Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
вы все поняли? a ? Доминирование,Разведчикa осознанный выбор!
это ее жизнь,ее проблемы,ее настроения,ee! а не ваше, и не навязывайте свои догмы терпилы
Да, осознанный, в смысле я осознаю, что реально в моём окружении нету чела превосходящего меня в моих качествах и даже имеющий больше замечательных качеств.
то есть моё доминирование это оъективно существующая реальность, хочу я этого или нет.
А прикидываться полуумной, слабой и трусливой мне надоело. ну как бы смысла нету в разыгрывании этого типажа, потому что никто не стал умным сильным, отважным от того что я прикидывают фикзнаетчем.
лучше джипа тока жёлтый хамер. вот там вообще член с минусовым размером как мои сиськи.
это не куй, это клитор, и не моя вина что мой клитор больше куёв.
предлагаю оторваться от сексуальной физиологии и обратиться в сторону нравственной духовности управляющих автомобилями и в частности жёлтыми хамерами. :D
Разведчик писал(а):это не куй, это клитор, и не моя вина что мой клитор больше куёв.
24см хлубина + клитор, разведка, да ты мутант какой та. Собственно тебе мона в таком случае и без мужуков обходиться, загнула клитор и сама себя удовлетворила.
Разведчик писал(а):Да, осознанный, в смысле я осознаю, что реально в моём окружении нету чела превосходящего меня в моих качествах и даже имеющий больше замечательных качеств.
то есть моё доминирование это оъективно существующая реальность, хочу я этого или нет.
А прикидываться полуумной, слабой и трусливой мне надоело. ну как бы смысла нету в разыгрывании этого типажа, потому что никто не стал умным сильным, отважным от того что я прикидывают фикзнаетчем.
лучше джипа тока жёлтый хамер. вот там вообще член с минусовым размером как мои сиськи.
бабе корона давит на остатки мозга
а вы спрашиваете что творится с рспешкой после развода
читайте
вот вам инфа из первых рук
Разведчик писал(а):Да, осознанный, в смысле я осознаю, что реально в моём окружении нету чела превосходящего меня в моих качествах и даже имеющий больше замечательных качеств.
так считают почти все тетки. сходи на вумансру, убедишься))
Я верю, верю. Ты только санитарам об этом не рассказывай, а то галоперидолом заколят