bert писал(а):То есть обмани? Забери то, что зарабатывалось обоими? Отожми все, с учетом того, что ребенок остался с матерью - то и ребенка лиши всего, что было у семьи?
А где обман? По соразмерности внесенного вклада. Но только что-то часто мужчины на теплотрассу уходят, да и вой стоит, мужчина должен оставить все, квартиру, машину. Полно историй. А детям мужчина из своего кармана отдаст, из своих рук, а не через предавшую паскуду.
Если бы Вы написали - забери свое, вопросов бы не было. Раздели имущество - аналогично. Но отожми все...
Привыкай к реальности. Благо в этих вопросах мужчины уже не как при совдепии действуют. А про свое - с какого хрена мой ноутбук бжик своим считать начала? Если следовать твоей логике, то все спизженн...е ложки 13 лет не моими были? Скажи ещё, что мне с ОЖП не повезло. Ха.
Существующие законы не лишают мужчин всего, во что они вкладывались, квартира, купленная в браке, делится, остальное имущество тоже. Вопрос только в том, чтобы доказать свои права на это все.
Расскажи это тем камрадам, которые в машинах и вагончиках вынуждены жить, вроде тоже хаты и имущество совместные имели.
Мне кажется, критерии адекватности одинаковы для всех людей. А по поводу строгих мужских мерок - Вы попробуйте строгие мужские мерки применить к своим собратьям по полу.
Кюй. Не одинаковы. Иначе не было бы войн между полами.
А мерки к ОЖП к собратьям применять мужчина не будет. Гомосеков среди мужчин нет.