Обязанности омп и ожп в семье

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 17.01.16 02:03

так я то теку :-)
мне нравится участвовать в историях :-)

в детстве я переживала, видя фотографии черненко.. и других
что я не буду знаменита

ну написала книжку, ну фотка моя стала на обложке, и я успокоилась.

но это не главное.
главное то, что я держу семью. Я.

потому, что я вышла за того, кто меня любит

а не за того, кто считает кто где и как и кому, и боится как бы его не наипали.
и не за того, кто не знает чего хочет.

мне нравится что я делаю свою историю.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 17.01.16 02:08

Незаметная писал(а):что значит скучно? не текла от тебя?
или ты взял ту, с которой как бы не особо. но как-то надо..
То и значит. Бабе стало скучно. Проблем нет, все хорошо.
Стала наглеть Подружки разведенки появились. Захотелось эмоций,
гулянок, внимания мужчин и т.п. Стала сидеть на мамбе.
Попалась на измене. Развод.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 17.01.16 02:36

Незаметная, проблема не во мне.
Повторюсь , мой случай типичный.
Все хорошо -> бабе скучно -> измена -> развод.
Ну не может баба ценить того, что у нее есть.
Пока не потеряет :)

Frost
старейшина

Сообщение Frost » 17.01.16 06:02

Напомню, на всякий случай.
1) Не мужчина для женщины, а женщина для мужчины.
(Это к расходу энергии на пляски с бубном вокруг бабы вместо занятий реально полезным делом).
2) Мужчины нужны женщинам гораздо больше чем женщины мужчинам.
3) Выполнение социальных функций (кормежка, защита, оплата учебы самки, воспитание ее детенышей, etc.) не добавляет мужчине биологической значимости (т.н. самцовости). От слова совсем.
(Это по поводу мамонтов - за кармежку ОЖП любить не может, даже в теории).
4) Под 100% современных бап не пригодны для семьи и гармоничного развития ее членов. На что какбэ немекае статистика разводов.
5) Задача правильного выбора мужчины, его последующего удержания и сохранения семьи с ним - целиком задача женщины, для которой выгодна пожизненная моногамия и здоровое потомство. Если ОЖП этих вещей не понимает в силу воспитания/внешнего влияния/маленького мозга - ничего поделать нельзя.
Ваш Кэп.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 17.01.16 10:59

Незаметная ,
Да. Под любой практикой должна быть теория. Я теоретик.
В мире есть миллион вещей,которых человек лично не видел и не испытал,но знает об их существовании и знает КАК это работает.

Например,вы практически не знаете что такое изнасилование. Вас же не насиловали? Значит ли это,что вас можно насиловать? Вдруг вам понравится? Вы же не испытывали ощущение изнасилованной женщины? Это в теории изнасилование плохо,а вам может и понравится! Сколько раз вас насиловали,чтобы говорить о том,что это плохо? Ни разу? Так вот оставьте ваши теоретические выкладки при себе.

Также. Вы никогда на практике не жили и не видели Бога. Значит ли это что 4 миллиарда верующих на Земле просто теоретики?
Почти никто из футбольных фанатов не играл в футбол профессионально. Значит ли это что они не могут разбираться в футболе?
Практически ни один современный историк не прошел ВОВ. Значит ли это что они не могут обсуждать эту тему?

Владимир Путин не воевал в Чечне,значит ли это что он теоретик,который не разбирается в вопросах войны? Не воевал он и в ВОВ,как весь наш форум. Значит ли это,что это война не имеет никакого значения,так как практически мы в ней не участвовали?

Итак,Я теоретик. И я прошу вас не прибегать к моей личности,а обсуждать идеи о которых я написал.

Итак,обязанности мужчины для хотя бы недолгого проживания вместе:

1.Говорильник
2.Нападающий во внешнюю среду
3.Убеждающий.

Давай баба,не отлынивай от разговора. Наука вещь такая. Нам нужны теоретические выкладки,чтобы дойти до теории.

Надеюсь,теорию относительности вы тоже не принимаете всерьез? Эйнштейн ведь на практике не испытал этот бред.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 17.01.16 11:36

Прошу прощения за двойной постинг,но вот мои теоретические исследования по поводу обязанностей в семье/отношениях.
Для того чтобы изучить отношения полов я 8 лет смотрю ДОМ-2. Это шоу вместе со мной смотрит 35-40 миллионов Россиян,поэтому выкладка огромна. Вместе с этим,я на протяжении 8 лет изучал взаимоотношения мужчин и женщин в группе и попарно. Методы:Наблюдение и Анализ. Более того,чтобы практически применить теоретический материал я прожил 5 месяцев с самой тяжелой бабой за 8 лет наблюдений,чтобы вычислить крайний порог бабства. Выводы к которым я пришел:

1.Мне было сказано что(впрочем,я сам творил с бабой невероятные вещи) "Проблема не в тебе,проблема во мне" "Я же говорила,что так будет.У меня бывают моменты,когда я сама не могу разобраться в себе и ты тут не причем!" На деле это бабий треп. Так они говорят вам "особи мужского пола" что ваша значимость,ваша иерархичность для нее пала до нуля. Вы-тряпка и не выполняете обязанности самца. Как только я вернулся к модели поведения быдла,у нее все проблемы как рукой сняло.

2.Невыполнение обязанности говорильника. У бабы рот не закрывается,как бы она вас в этом не убеждала,что я-де могу молчать и даже люблю это дело! Это брехня. На деле,если вы не говорите с ней и не поддерживаете ее подчас бредовых разговоров,то вы перестаете выполнять обязанность,которую баба всегда ищет во внешней среде. То есть,вы ДОЛЖНЫ выполнять и роль подруги и роль кормильца и роль отца(ее отца конечно). Так как сами по себе бабы жить не способны. Они берут эмоции из внешнего мира. Внутри же у них пустота. Мужик должен знать об этом и когда она брешет в пустоту хотя бы кивать или проявлять интерес к ее бабским излияниям. И ей приятно и вам несложно.

3. Ну и невыполнение обязанности Убеждающего. Если вы не способны убедить бабу,то дело плохо. Значит,вы для нее никто. Если она начинает перечить вам во всем,а такое часто бывает,она привязывается к ЛЮБОМУ вашему слову,всегда найдет конфликтную ситуацию на пустом месте и раздует до невероятных высот. Работает это так:

"Дорогой,мнеее скучно,сделай что нибудь!!!(глаза на мокром месте,баба хочет чтобы самец потанцевал с бубном ради принцессы).
"Дорогая,мне сейчас не до этого,я занят"

"Чем ты занят? Сидишь и молчишь,ничего не делаешь! Не отпускаешь меня гулять с подружками и друзьями! Да с тобой делать нечего совершенно. Я вот занимаюсь творчеством!(творчество у них это конечно не сонаты и не чертежи Да Винчи,но какое то невероятное дерьмище,графика,рисунки и прочие школьные рисовалки. Поначалу ты вроде и рад,что твоя любимая чем-то занята,но когда она считает это творчеством,ты начинаешь понимать,что здесь что-то не так.) То есть самое страшное для бабы-это остаться наедине с собой.Она будет заниматься любыми глупейшими вещами,просто ради самого процесса дела. И будет ставить вам в укор,что вот вы то этим не занимаетесь! Следовательно не стремитесь к ее ВЫСОЧАЙШЕМУ уровню!

Так вот если вы не убедите ее в том,что вам достаточно и себя и вам надо побыть наедине с собой(посидеть у костра,как в древности),то ей рано или поздно станет скучно и она пойдет по рукам,как последняя женщина легкого поведения. Найдет себе компанию,где ее будут понимать и любить,такой какая она есть,то есть ее творчество и пассы в пустоту(на самом деле ее просто хотят совершить половой акт или если это женская компания,то просто покукарекать ни о чем,как они это делают,читайте у Незаметной. Тысячи сообщений на МУЖСКОМ форуме,чтобы обсудить непонятно что.Так она выбрасывает свою энергию,пока муж не видит.)

Итак,очередной вывод. Путем многолетнего наблюдения и анализа полученных данных я сделал вывод,что с бабой жить-по волчьи выть. Придется заменять ей внешний мир,без которого она-ничто. А это сделать практически нереально. Только если вы сможете навязать ей свою волю. А для этого нужны неимоверные ресурсы.

Посему,если вы-обычный человек ваша обязанность в семье будет:
Виртуальный внешний мир для бабы,чтобы она не заскучала
Битва во внешнем мире за ресурсы для бабы. За бесплатно с вами жить никто не будет.
НУ и вам могут еще впарить мужские обязанности,ведь вы мужик и должны: Делать ремонт,прибить полку,таскать сумки из магазина,поднять шкаф,постирать,помыть посуду,погладить одежду,приготовить себе что-нибудь. Ведь баба сегодня РАБОТАЕТ по 8 часов и устает так же,как и вы. А вы же ее любите? Почему бы не разделить с ней все обязанности по дому,чтобы каждому было проще. А если не хотите,вас назовут мужланом и женоненавистником. И скажут: Если бы ты зарабатывал больше,я бы вообще на работу не ходила,сидела бы дома и рожала детей! Но это наглая ложь. Бабе как воздух необходима работа в офисе,где она сможет потрепаться с курицами ни о чем. И зарабатывай вы хоть миллион,ей все было бы мало. Появилась бы претензия: Я же не домохозяйка,я хочу развиваться!

Так что для идеальной семьи в наше время нужно искать бабу менее всего зависящую от внешнего мира и менее всего стремящейся к построению какой-то эфемерной карьеры. Тогда она будет выполнять свои обязанности в семье,а вы займетесь своими. Но так как это очень редкий случай и такую бабу вы вряд-ли найдете,мы и обсуждаем бабу обыкновенную,у которой гигантские проблемы с самооценкой и потребность в излияних на публику,которой так не хватает,когда ты один на один с мужем.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 17.01.16 12:05

Зарево писал(а):Для того чтобы изучить отношения полов я 8 лет смотрю ДОМ-2
смотрите дальше. мы с вами свяжемся.

ex
аксакал

Сообщение ex » 17.01.16 18:32

Все эти многочисленные буквы на форуме не более чем следствие иерархической борьбы.
Кто хозяин, а кто слуга.

И как знаем - проблемы негров шерифа не ипут.
А вот неграм надо все изучить и обосновать такую свою картину мира, в которой их вроде и не имеют. И вроде они прям сами почти всех имеют или по крайней мере им и так хорошо. Так все религии и появились, надо ж как то убирать кортизол от реальности создав мир иллюзий.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 17.01.16 19:54

:lol:
Ссори за офф. Данная дискуссия по сабжу кроме улыбки ничего не вызывает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.16 21:24

Зарево писал(а):
1.Говорильник
2.Нападающий во внешнюю среду
3.Убеждающий.
Убедить - говорильней? :lol: Многие женщины тоже любят поговорить , поэтому воспринимают все как - спор, соревнование, попытки заговорить до смерти и убедить мужчину в своей правоте:.
Не все такие убедительные как вы, некоторым мужчина хочется выйти со "диалога" проще - дать по морде, хлопнуть дверью, "че с дуры взять"?. :lol:

Поэтому пунктов №1 должен быть - Руководство..
Руководство собой, своей жизнью, своей женщиной, детьми, семьей в целом.
Как он этого добьется - говорильней или молчанием не суть важно.
Убеждение? Вы знаете некоторые мужчины наоборот принимают иную стратегию...Они заставляют женщину себя убеждать- что он ей нужен гораздо больше, чем она ему и это имеет эффект. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.01.16 21:30

Зарево писал(а): НУ и вам могут еще впарить мужские обязанности,ведь вы мужик и должны: Делать ремонт,прибить полку,таскать сумки из магазина,поднять шкаф,постирать,помыть посуду,погладить одежду,приготовить себе что-нибудь. Ведь баба сегодня РАБОТАЕТ по 8 часов и устает так же,как и вы. А вы же ее любите? Почему бы не разделить с ней все обязанности по дому,чтобы каждому было проще. А если не хотите,вас назовут мужланом и женоненавистником. И скажут: Если бы ты зарабатывал больше,я бы вообще на работу не ходила,сидела бы дома и рожала детей! Но это наглая ложь. Бабе как воздух необходима работа в офисе,где она сможет потрепаться с курицами ни о чем. И зарабатывай вы хоть миллион,ей все было бы мало. Появилась бы претензия: Я же не домохозяйка,я хочу развиваться.
Ну так это подкаблучник обыкновенный..
Толку в его говорильне, если он живет по бабскому жизненному сценарию? :lol:

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 17.01.16 23:19

скорпи

Нет,говорильня в другом плане. Здесь речь шла просто о поддержке разговора,так как если вообще молчать,то баба решит,что у вас что-то не так,вам плохо,скажи что-нибудь ну и так далее. на самом деле это просто отдых у костра. Если же,ты не будешь давать женщине достаточно общения,она уйдет во внешний мир и найдет его там,причем порой в самых изощренных формах.

Я же пишу не об "идеальных женщинах" вроде вас. Я пишу о большинстве пар. А главная претензия у мужчин какая? Выносит мозг. Причем,хоть это и очень размытое понятие,но все понимают о чем речь.

Вот теперь давайте по делу.
Главные качества руководителя это разве не способность убеждать и нападать,то есть забирать себе то,что принадлежит другим. Вообще даже первой способности может хватить,если ты хорошо делаешь свою работу,а даже если и плохо,ты в любом случае найдешь свою нишу,например Бога или пророка или менеджера по продажам :D .

И добиться руководства молчанием невозможно. Попробуйте молчать всю жизнь. Вас наверняка признают сумасшедшей. Люди,в особенности баболюди вообще не умеют молчать. Мозг не так устроен. Поэтому,руководить бабой без словесного аппарата,настроенного на определенную частоту не получится,согласны?

Так подкаблучников и большинство(женщины в плане вашего пункта руководство очень преуспели в семейной жизни). Не все мужчины-пользователи абф.Более того почти все постулаты форума в среде "обычных мужчин" будут восприняты в штыки. Ах,да.Прочитав тонны бабского лепета о разделении обязанностей спрошу вас в бабском ключе: "А вот мы работаем одинаково,а я порой даже прихожу позже и очень устаю,муж не стеклянный сможет помыть посуду(постирать и тд..),ведь я так устала"
или "Настоящий мужчина всегда будет помогать своей женщине по хозяйству. Каждый делает,что ему удобно и в чем он лучше. У нас нет разделения на мужские и женские обязанности,так как всё делаем вместе" и живем вместе уже 10-20-30 лет"

Кстати,жить по бабскому сценарию многим просто удобно,так как не у всех есть действительно СВОИ цели и задачи. Просто плывут по течению.

Так что,такой пункт как руководство,априори включает такие умения как:
1.Убеждение. 2.Нападение во внешнюю среду. 3.Защитник,как было написано в стартпосте. 4.Добытчик.

При этом,руководитель во внешней жизни легко может быть ведомым в личной(Горбачев,Клинтон). Вроде руководитель,а бабы все равно сильнее.

Так что тут палка с сотней концов. Например,вам могут сказать "А толку мне в мужике,если я буду жить по его сценарию? Мне мужик не нужен!"
бабы же любят применять мужскую схему жизни на себя и зеркалить.

Опять много написал. Нет,хватит. Теперь только в живую.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.01.16 00:40

"Поэтому,руководить бабой без словесного аппарата,настроенного на определенную частоту не получится,согласны?"..

Есть второй вариант "сюжета".
Мужчина на своей частоте, а женщина на нее настраивается САМА.

И тогда не нужно заговаривать, убеждать и изолировать от внешнего мира.
Задолбаешься годам к 40 и плюнешь..Она постареет, поглупеет и вынесет тебе мозг.
Твоя схема заранее проигрышна, потому как временна..
Найдет говорун настройщик помоложе или побагаче.

А так что сама настраивается будет дорожить вложенными силами.
Без выноса мозга, особых капиталовложений и пр.
ей комфортно самой на твоей волне.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 18.01.16 11:02

Зарево, с такими простынями ты уболтаешь не просто одну бабу, а целый полк баб, это твой метод, согласен! :D

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 18.01.16 11:50

2 Д}I{O & Незаметная

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, оффтоп, переход на личности.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 18.01.16 13:55

Зарево писал(а):Д}I{O

Если есть спрос на ответы,значит ответы нужны,значит что то непонятно,раз тема открыта и обсуждается.

Если все всё знают,тогда нужно закрыть тему и ничего не обсуждать.

Более того,вы уже дообсуждались до магазинов и кто круче в бизнесе.

Я всегда пишу по теме заданной топикстартером.
Поддерживаю.
И спасибо за ответы (они нужны).

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.01.16 13:58

скорпи писал(а):"Поэтому,руководить бабой без словесного аппарата,настроенного на определенную частоту не получится,согласны?"..

Есть второй вариант "сюжета".
Мужчина на своей частоте, а женщина на нее настраивается САМА.

И тогда не нужно заговаривать, убеждать и изолировать от внешнего мира.
Задолбаешься годам к 40 и плюнешь..Она постареет, поглупеет и вынесет тебе мозг.
Твоя схема заранее проигрышна, потому как временна..
Найдет говорун настройщик помоложе или побагаче.

А так что сама настраивается будет дорожить вложенными силами.
Без выноса мозга, особых капиталовложений и пр.
ей комфортно самой на твоей волне.

Оооооооо!!!

Прошу занести в лучшие посты форума!!!
Простое разъяснение оленям - что сначала ставить - лошадь или телегу.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 18.01.16 14:48

Так же плюсую за последнее сообщение от скорпи!!!

И у меня к ней же вопрос

скорпи писала
Убеждение? Вы знаете некоторые мужчины наоборот принимают иную стратегию...Они заставляют женщину себя убеждать- что он ей нужен гораздо больше, чем она ему и это имеет эффект.
Примеры убеждений.
Какая модель или еще лучше, что почитать на эту тему?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 18.01.16 14:53

Дорогая,Скорпи,я понимаю,у вас с мужем все хорошо и вы живете вместе,наслаждаясь жизнью.
Но,ваши мысли могут иметь успех на абф. А мы то говорим в гораздо более глобальных масштабах. Например,такие темы поднимались и в жж,и на япе и на других социальных платформах. Так вот если взглянуть на пару тысяч сообщений,которые набирают эти темы,то можно глубочайшим образом разочароваться в том,что вы пишите. Люди чаще всего живут по другому.

Вот вам простой ответ современной бабы:
Женщина вам что,рабыня чтобы настраиваться на частоту мужчины? Он постоянно в танки играет и лежит на диване,на эту волну настраиваться?
У меня свои интересы! Почему я должна ими жертвовать ради прихоти мужчины? Я хочу ходить на стрип-пластику,а не настраиваться на его частоту!

Это не моя схема проигрышна. Это отношения полов заранее обречены в современном социуме,где баба получила все возможности для мнимого удовлетворения своих потребностей.

Просто в нашей системе обсуждения можно сказать и так "найдет мужчину с частотой,которая подходит женщине больше" Частоту то надо менять,ибо постоянно следовать за мужчиной,это значит потерять себя!!

Возможно,такие женщины и существуют,которым постоянно комфортно на волне мужа,но я больше склонен верить рыцарю с этого форума,от которого ушла жена,потому что ей скучно. По моему это апофеоз мужской волны,так сказать. Бабе эта волна просто надоедает и она начинает слушать не Шансон,а Лав Фм.

Вот кстати еще одна обязанность мужчины в семье! Веселить бабу,чтобы она не скучала и чтобы поддерживать бабочек в животе. Ведь чувство юмора у мужчины очень важно! Как можно жить с занудой,который постоянно на своей волне?

Нет,честно,если кто-то из форумчан расскажет мне о том,что у него есть баба,которая постоянно молчит и смотрит на него влюбленными глазами,при этом выполняет все домашние обязанности,а когда муж поднимает какую-либо тему для разговора,она с радостью ее поддерживает и говорит с мужчиной,как Ева с Сатаной,то я искренне порадуюсь за него.

Я поверю,что так как вы описали может жить жена Путина,например. Так как он реально имеет рычаги влияния на супругу.

А как в обычном браке мужчина может оказать влияние на бабу,чтобы она САМА настроилась на его волну.

Когда она настраивается на его волну,ей становится скучно и обыденно,так как мужик не дает ей эмоций и жизнь становится пресной,как же проявить себя? Баба не может быть одна. Ей нужна питательная среда во вне,где она сможет паразитировать.Именно поэтому все великие люди,ушедшие в себя и нашедшие мир в себе-мужчины. Бабы на это не способны. Они не имеют своей волны,поэтому не могут следовать одной волне. Им постоянно нужно менять волны(мужиков или общество),чтобы быть СЧАСТЛИВОЙ.

Но,есть и женщины вроде вас с мужским мозгом,которые могут вести себя подобным образом,но таких немного.

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 18.01.16 16:13

Вот кстати нашел, четко по моей теме.
Говорили, что где то мелькали подобные

Патриархат на практике

Основы стабильной семьи

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.01.16 18:43

Константин Оведжов писал(а): Примеры убеждений.
Какая модель или еще лучше, что почитать на эту тему?
Читайте Макара:.
На его жену подействовало..

А вообще Доктор Рад многое об этом писал.
К сожалению все мои цитатники "полетели".

Константин Оведжов
бывалый

Сообщение Константин Оведжов » 18.01.16 20:33

Макара читаю)
даже в избранное скидываю.
Очень метко попадает чертяга)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 18.01.16 22:23

Не буду благодарить вас за комплименты, потому что я себя знаю лучше других..И по сути такая же баба, как и все:))
НО! Появилась непреодолимое желание справиться с этим недостатком..Пока процесс идет успешно.
Самый важный этап - настроиться на волну и понять мужчину.
Чувствовать его еще до того, как он что то сказал.
Во первых это интересно, во вторых дает нужный мне по жизни результат. (ттт)

Вот основное - что мне нужно...
Оленевод писал(а):Как я уже и отметил, в мужчине две составляющие , животная и разумная. В бабе только животная.
Следовательно, в мужчине больше, чем в ОЖП, поэтому его именуют человеком.
Достаточно обратиться к библейским писаниям, чтобы попытаться понять, что ОЖП создана из ОМП. Следуя логике, можно сформировать неоспоримое умозаключение:
ОЖП - ЧАСТЬ ОМП. ЕГО ЖИВОТНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ, ОТВЕЧАЮЩАЯ ЗА РАЗМНОЖЕНИЕ. Только с другим половым признаком. Поэтому мужчина несёт на себе две функции - продолжить род и духовное образование животной плоти. Не только своей, но и той, кто РЯДОМ.
Проще говоря, путь к богу.

В свою очередь ОЖП, понимая своё происхождение, пытается придать своей животной составляющей духовную окраску, не имея духовности как таковой.
ОНА НЕ СПОСОБНА ОВЛАДЕТЬ ЗНАНИЯМИ БЕЗ ИСТОЧНИКА ЭТИХ ЗНАНИЙ.
Единственный способ для неё - идти за мужем, делать и учиться делать как он, как говорит он. Сейчас речь идёт о духовности, не о животном..
Я ни с кем в реале не делилась своими мыслями, потому во первых засмеют, это сейчас не модно, во вторых они еще пока сырые и не зрелые..Иду в слепую, так сказать, на интуиции и доверии.
И дело не в церкви, молитвах и пр.
Хочу понимать природу всего того, что с нами происходит.

Зарево писал(а): А как в обычном браке мужчина может оказать влияние на бабу,чтобы она САМА настроилась на его волну..
Самое главное - быть собой, не перенастраиваться ...
В попытке угодить и удержать можно стать ведомым и потерять себя.
Это не говорит, что не стоит считаться с интересами своей семьи.
Но знать - какие они и установить рамки, в которых будет житься хорошо и комфортно ВСЕМ..

И на счет юмора вы правы:)) Всегда считала , что если хочешь влюбить в себя женщину, рассмеши ее:.

Вот и я стала уже писать простыни, это заразно:.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 18.01.16 23:23

скорпи
Вы,как и я живете в сказочном мире. Я вот свой люблю. В нем люди живут без обид и расстройств,в мире и согласии,наслаждаясь жизнью и постигая новые вершины сознания,космоса и времени.
Но,когда возвращаюсь в реальность,то вижу совсем иную картину. Так и с обязанностями в семье. СКАЗАТЬ "будь собой" очень легко. А вот БЫТЬ собой и при этом не быть ненавистным бабе это практически невозможно,ибо несмотря на то что баба любит власть над собой и только этого и хочет,когда она вас УЖЕ завоевала,ее цель достигнута,то есть если вы будете самим собой,то останетесь один,ибо бабе ВЫ не нужны. Тут уже кто-то высказал блестящую мысль насчет того,что мужики покоряют эверест,а бабы мужиков(правда справедливости ради,бабы тоже эверест покоряют вроде как.)

Вот,когда мужик уже есть у бабы,она знает что он не уйдет,следовательно можно применять любые рычаги влияния на него. Вот здесь и происходит раскол. А мужик не может уйти,у него дети/любовь/он потеряет имущество.

Проблема сегодня не только в бабах. Бабы-это порождение социума,так как практически полностью живет им,а не собой. А нынешнее время-это время блядства,разврата,похоти и вседозволенности в сексуальном плане. Поэтому нельзя ожидать от женщины пуританской морали. Они впрочем всегда были не ангелами,но ранее общество их порицало и они боялись,а сейчас и этого нет,поэтому женщина может позволить себе быть мужчиной,а это подрывает базу гендерных отношений.

Сегодня мужчины становятся женщинами,а женщины мужчинами,так что вполне логично,что бабы имеют всё больший вес в политике и прочих ранее чисто мужских делах.

Вот и обязанности в семье меняются. Мужчина становится домохозяйкой,а баба добытчиком,ибо,например менеджер баба может получать 80 тысяч,а мужик занимающийся мужской профессий типа столяр,плотник и так далее будет получать меньше. Отсюда денежный вопрос. Баба может выжить самостоятельно и за мужика ей цепляться не нужно.

Но об этом уже миллион раз сказано на форуме. Наша задача применить эти знания,а с этим уже сложнее. Когда любишь обязанности отходят на второй план. Как часто я встречаю в обсуждениях фразы типа "Когда люди любят друг друга им несложно делить обязанности по настроению или помогать любимому,когда ему тяжело" И в принципе это было бы верным,если бы не было завуалированной формой рабства.

Только семья,где мужчина полностью обеспечивает женщину,а та будучи домохозяйкой не прельщена мирской жизнью и всякого рода сборищам жизнеспособна. Но такая семья опять же из моих грез. Баба нуждается в обществе,в этом я убеждался миллионы раз. Без него она умирает и чахнет и никакой мужчина ей не поможет. И ладно,она бы была в обществе без привязанностей,нет там она находит вась и подруг-блядей и начинается... Ведь быть в обществе это отлично,вопрос в каком обществе.

Я недавно говорил с женщиной,уехавшей в общество свидетелей иеговы. Это тоже другая крайность. Там с мужем делить обязанности стало сложнее,ибо Иегова сильнее мужа.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.01.16 01:05

Я живу в том же мире, что и ты...
Да, все это есть. Найди свое место в нем. Живи - как считаешь нужным.
Не будь рабом. И не приспосабливайся..Гни свое всегда.
Это все что можно посоветовать.

Твоя женщина настроится и будет с тобой в одном измерении.

Если ты начнешь удерживать их деньгами, подарками, серенадами, помощью, выполнением женских обязанностей, ты станешь одним из общего стада..Разве можно будет тебя разглядеть и идентифицировать?

С возрастом зацикленность на ЖП уйдет. И это будет не столь актуально:))

Ответить