Прошу прощения за двойной постинг,но вот мои теоретические исследования по поводу обязанностей в семье/отношениях.
Для того чтобы изучить отношения полов я 8 лет смотрю ДОМ-2. Это шоу вместе со мной смотрит 35-40 миллионов Россиян,поэтому выкладка огромна. Вместе с этим,я на протяжении 8 лет изучал взаимоотношения мужчин и женщин в группе и попарно. Методы:Наблюдение и Анализ. Более того,чтобы практически применить теоретический материал я прожил 5 месяцев с самой тяжелой бабой за 8 лет наблюдений,чтобы вычислить крайний порог бабства. Выводы к которым я пришел:
1.Мне было сказано что(впрочем,я сам творил с бабой невероятные вещи) "Проблема не в тебе,проблема во мне" "Я же говорила,что так будет.У меня бывают моменты,когда я сама не могу разобраться в себе и ты тут не причем!" На деле это бабий треп. Так они говорят вам "особи мужского пола" что ваша значимость,ваша иерархичность для нее пала до нуля. Вы-тряпка и не выполняете обязанности самца. Как только я вернулся к модели поведения быдла,у нее все проблемы как рукой сняло.
2.Невыполнение обязанности говорильника. У бабы рот не закрывается,как бы она вас в этом не убеждала,что я-де могу молчать и даже люблю это дело! Это брехня. На деле,если вы не говорите с ней и не поддерживаете ее подчас бредовых разговоров,то вы перестаете выполнять обязанность,которую баба всегда ищет во внешней среде. То есть,вы ДОЛЖНЫ выполнять и роль подруги и роль кормильца и роль отца(ее отца конечно). Так как сами по себе бабы жить не способны. Они берут эмоции из внешнего мира. Внутри же у них пустота. Мужик должен знать об этом и когда она брешет в пустоту хотя бы кивать или проявлять интерес к ее бабским излияниям. И ей приятно и вам несложно.
3. Ну и невыполнение обязанности Убеждающего. Если вы не способны убедить бабу,то дело плохо. Значит,вы для нее никто. Если она начинает перечить вам во всем,а такое часто бывает,она привязывается к ЛЮБОМУ вашему слову,всегда найдет конфликтную ситуацию на пустом месте и раздует до невероятных высот. Работает это так:
"Дорогой,мнеее скучно,сделай что нибудь!!!(глаза на мокром месте,баба хочет чтобы самец потанцевал с бубном ради принцессы).
"Дорогая,мне сейчас не до этого,я занят"
"Чем ты занят? Сидишь и молчишь,ничего не делаешь! Не отпускаешь меня гулять с подружками и друзьями! Да с тобой делать нечего совершенно. Я вот занимаюсь творчеством!(творчество у них это конечно не сонаты и не чертежи Да Винчи,но какое то невероятное дерьмище,графика,рисунки и прочие школьные рисовалки. Поначалу ты вроде и рад,что твоя любимая чем-то занята,но когда она считает это творчеством,ты начинаешь понимать,что здесь что-то не так.) То есть самое страшное для бабы-это остаться наедине с собой.Она будет заниматься любыми глупейшими вещами,просто ради самого процесса дела. И будет ставить вам в укор,что вот вы то этим не занимаетесь! Следовательно не стремитесь к ее ВЫСОЧАЙШЕМУ уровню!
Так вот если вы не убедите ее в том,что вам достаточно и себя и вам надо побыть наедине с собой(посидеть у костра,как в древности),то ей рано или поздно станет скучно и она пойдет по рукам,как последняя женщина легкого поведения. Найдет себе компанию,где ее будут понимать и любить,такой какая она есть,то есть ее творчество и пассы в пустоту(на самом деле ее просто хотят совершить половой акт или если это женская компания,то просто покукарекать ни о чем,как они это делают,читайте у Незаметной. Тысячи сообщений на МУЖСКОМ форуме,чтобы обсудить непонятно что.Так она выбрасывает свою энергию,пока муж не видит.)
Итак,очередной вывод. Путем многолетнего наблюдения и анализа полученных данных я сделал вывод,что с бабой жить-по волчьи выть. Придется заменять ей внешний мир,без которого она-ничто. А это сделать практически нереально. Только если вы сможете навязать ей свою волю. А для этого нужны неимоверные ресурсы.
Посему,если вы-обычный человек ваша обязанность в семье будет:
Виртуальный внешний мир для бабы,чтобы она не заскучала
Битва во внешнем мире за ресурсы для бабы. За бесплатно с вами жить никто не будет.
НУ и вам могут еще впарить мужские обязанности,ведь вы мужик и должны: Делать ремонт,прибить полку,таскать сумки из магазина,поднять шкаф,постирать,помыть посуду,погладить одежду,приготовить себе что-нибудь. Ведь баба сегодня РАБОТАЕТ по 8 часов и устает так же,как и вы. А вы же ее любите? Почему бы не разделить с ней все обязанности по дому,чтобы каждому было проще. А если не хотите,вас назовут мужланом и женоненавистником. И скажут: Если бы ты зарабатывал больше,я бы вообще на работу не ходила,сидела бы дома и рожала детей! Но это наглая ложь. Бабе как воздух необходима работа в офисе,где она сможет потрепаться с курицами ни о чем. И зарабатывай вы хоть миллион,ей все было бы мало. Появилась бы претензия: Я же не домохозяйка,я хочу развиваться!
Так что для идеальной семьи в наше время нужно искать бабу менее всего зависящую от внешнего мира и менее всего стремящейся к построению какой-то эфемерной карьеры. Тогда она будет выполнять свои обязанности в семье,а вы займетесь своими. Но так как это очень редкий случай и такую бабу вы вряд-ли найдете,мы и обсуждаем бабу обыкновенную,у которой гигантские проблемы с самооценкой и потребность в излияних на публику,которой так не хватает,когда ты один на один с мужем.