Alfa_ писал(а):
Так что рассматривать данную тему в отрыве от того, с чего началась эта семья, невозможно.
Возможно. Все и рассматривают. А ты опять подгоняешь условия под нужный тебе результат, фантазёр. Таки есть в тебе от бабы, есть.
А где грань?
Ну как где? Вон же, 70% там... 20%. То циферки, то где грань. Ты уж решайся, а то мечешься чо то.
Человек женился, у него есть семья. Но баба *люха, которая переспала ранее со 100 мужиками. Муж не знал про это прошлое. Есть семья?
Ну смотря что мужик позволяет бабе. Если благословил на вторую сотню - это одно. Если нет - то другое.
А если просто баба доминантная и скандальная. В браке с ней типа "нет семьи"?
Полагаю что нет. Ты какой то бестолковый стал совсем.
А если мужик бухает, то он "негодный для семьи" и его жена может смело считать, что у них нет семьи?
И опять непонятки какие то. Смотря как бухает. Может жене такого и надо? А то выпить не с кем.
То есть "есть семья" - это только когда оба супруга такие идеальные и испражняются цветочным нектаром?

Ну я так то не спец по испражнениям. Но как я считаю, правила есть. И эти правила они определённые, а не твои бабьи передёргивания.
А то сам внятно ничего не выразить не можешь, то ли это, то ли то, а что баба глупость написала ты знаешь. А кстати. Обоснуй заявление это своё.
"Рвущиеся жилы" - это когда приходится напрягаться за пределами разумного. В пределах разумного - это когда ты можешь долгое время без ущерба для здоровья держать этот темп, который у каждого свой.
А "долгое время" - это сколько? Какой такой "темп"? Семья спортсмэнов что ли имеется в виду?
Части баб вообще по*уй на умение мужа что-то там делать по дому, а им важнее какие-то другие критерии.
А части баб не по*уй. Конкретно то будет вообще чего сегодня? Где то я это читал уже. А, так это я писал!