Образ идеальной женщины
Естественно с научной точки зрения Ньютон прав.
Исключительно в масштабах планеты земля. Если брать масштабы вселенной и вакуума, то Ньютон - не прав. Однако, он не знал в то время о существовании подобных условий.
Я к чему это. Знания и мнения относительны и верны ровно до того момента, пока нашему взору не открывается что-то новое. Раньше считалось, что самые мелкие частицы - элементарные. До тех пор пока не обнаружили , что от протонов выделяются еще более мелкие. Так появились фундаментальные. И то, их физически еще не вывели , только предполагают их характеристики.
А до этого вообще считалось, что ядро атома неделимое.
Единичное мнение относительно чего-то убивает наш мозг, делает невозможным познание мира и людей.
А идеальным быть так вообще ужасно. Идеальных все ненавидят, не дай вам бог такими быть, это ж вечная изоляция от мира.
Исключительно в масштабах планеты земля. Если брать масштабы вселенной и вакуума, то Ньютон - не прав. Однако, он не знал в то время о существовании подобных условий.
Я к чему это. Знания и мнения относительны и верны ровно до того момента, пока нашему взору не открывается что-то новое. Раньше считалось, что самые мелкие частицы - элементарные. До тех пор пока не обнаружили , что от протонов выделяются еще более мелкие. Так появились фундаментальные. И то, их физически еще не вывели , только предполагают их характеристики.
А до этого вообще считалось, что ядро атома неделимое.
Единичное мнение относительно чего-то убивает наш мозг, делает невозможным познание мира и людей.
А идеальным быть так вообще ужасно. Идеальных все ненавидят, не дай вам бог такими быть, это ж вечная изоляция от мира.
Будем считать, что один из трех есть.Шеридан писал(а):Но по-моему Лимончики имели ввиду, что слабое ознакомление с ртфм ей простительно ввиду её более юного возраста.
З.Ы. И у меня, как бы, тогда встречный вопрос будет. Как одному из арбитров. А в моем ответе присутствует язвительность и срыв плохого настроения или . Или то, что действительно сказано. Аналогичная констатация факта в аналогичном тоне. Как бы расценили фразу: "И в первом и во втором случаях - не льстите себе. Это может оказаться ложным представлением"? И последующую реакцию оппонента на неё.
Мне весьма интересно.
З.Ы.Ы. Мне видится простая солидарность.

Идеальных нет . Или они себя таковыми считают сами..Но это люди не большого ума. Заблуждаются они.Лимон писал(а):
Еще вариант "идеальности" - это быть таковыми в глазах любящих их людей.
Когда мозг затуманен любовью все кажется идеальным...
Т.е. все выдуманный нами миф.
Идеальная женщина - это любимая женщина.
Кто ее любит, тот ее таковой и считает. А другой без слез и не взглянет:.
- veterperemen
- старейшина
Идеальная женщина доверяет своему мужчине, даже если он ей кажется некомпетентным в некоторых вопросах, все равно он знает лучше и сделает правильно. Быть просто любимой мало, любовь можно растерять, если высовываться и спорить. Идеальная та, кто знает, что равноправия не существует, и это благо для нее в первую очередь.
Не присутствует.Lelik писал(а):З.Ы. И у меня, как бы, тогда встречный вопрос будет. Как одному из арбитров. А в моем ответе присутствует язвительность и срыв плохого настроения или . Или то, что действительно сказано. Аналогичная констатация факта в аналогичном тоне. Как бы расценили фразу: "И в первом и во втором случаях - не льстите себе. Это может оказаться ложным представлением"? И последующую реакцию оппонента на неё.
Мне весьма интересно.
Мальчики и девочки, давайте жить дружно.

- Василиса-премудрая
- посвященный
а муж считает,что у него идеальная жена.скорпи писал(а):Идеальная женщина такой же вымышленные персонаж как и настоящий мужчина:.
Не ведитесь девочки, вами манипулирую:))
Как же ему не верить? Я верю)
И кстати тоже на полном серьезе считаю его золотым стандартом мужчины. Тем самым, Настоящим)
Имхо конечно понятие идеальности,для каждого своё. У каждого свои пункты)
- Repka
- посвященный
Рубанок, поддержу тезис с технической "точки сборки".Рубанок писал(а):Идеальная женщина - понятие относительное.
В технике идеал описан в ТТЗ. Включает все требования в виде нормативных показателей и их значений. ТТЗ формируется до этапов создания, выбора образца.
Далее производится оценка соответствия. Она включает мероприятия по подтверждению всех требований ТТЗ (показателей и их значений).
Так и с идеальной женщиной. В голове какждого М существует набор подсознательных и сознательных показателей и порогов их нормативных значений. При контакте МиЖ происходит процедура проверки соответствия этим требованиям, часть осознанно, часть неосознанно. Часть вообще по косвенным признакам, ибо условий их проверки еще не создано.
Максимальный уровень формирует у М вывод, что данная Ж для него идеальна, как обеспечивающая максимальное соответвтие требованиям его ТТЗ.
Когда-то там раньше, перечислил бы множество критериев идеальной женщины.veterperemen писал(а):Идеальная женщина доверяет своему мужчине,
А теперь четко уверен, что veterperemen права. Большего и не надо. Все остальное вытекает из этого. Ну, разве только чтобы еще сексуально притягивала, но тут, как говориться, на вкус и цвет.
постоянного не бываетLelik писал(а):Почему временное? Речь о постоянном..
ушло вместе с бабушками и дедушками
а временное таки бывает
длится брачный период
потом улетучивается к другому омп
и нет смысла цепляться за ту которая когда то была верна
самка сериально моногамна
а серии все короче и короче