Почему РСП -Зло?
Почему РСП -Зло?
скорпи, Верю.....чуствуется.....так что там с доплатой.
Пример приведу из студенческой юности.
Тусили на квартире как то у ОЖП 2 сестер.....приехали к ним первый раз.....компания не наша.....мы с другом. Сестрички обе пипец страшные, НО у одной из них парень нормп по внешке на 99 ой тогда ездил. Пошли покурить с ним...в силу возраста 19 лет беспордонные были. Ну и спрашиваем как ты типа на нее залазиешь - стремно же. Он и говорит, что у папы ее магазины автозапчястей. Вот он ему за то что он дочку жарит по 20 т.р в месяц товаром для 99 и бензином отдает. Вот примерно про такую доплату я)
Пример приведу из студенческой юности.
Тусили на квартире как то у ОЖП 2 сестер.....приехали к ним первый раз.....компания не наша.....мы с другом. Сестрички обе пипец страшные, НО у одной из них парень нормп по внешке на 99 ой тогда ездил. Пошли покурить с ним...в силу возраста 19 лет беспордонные были. Ну и спрашиваем как ты типа на нее залазиешь - стремно же. Он и говорит, что у папы ее магазины автозапчястей. Вот он ему за то что он дочку жарит по 20 т.р в месяц товаром для 99 и бензином отдает. Вот примерно про такую доплату я)
-
Honey_moon
- старейшина
Почему РСП -Зло?
Да! :D
На потрахаться какая разница?
А для долгосрочных отношений того, кто выберет ее.
А что можно ждать от мужчины, который к 40 годам покупает риттер спорт к винуни с одной женщиной дальше секса не уехал?
Девочки...мда
Почему РСП -Зло?
Это прекрасно известно. Бабомрази ничего. Адекватные РСП материальную выгоду - по возможности экономию на совместном быте, но часто и доплачивают.
Всю жизнь (аж со школы) отбиваюсь. И чем дальше, тем хуже. В 38 дела обстоят так, как будто я Брэд Пит и олигарх. Тяжко бабам нынче, очень тяжко. После 30 почти всем бесплатно давать приходится.
Т.е. все же для тебя нормальная баба = которая сама выбора не имеет. Т.е. полный неликвид.
Точно не того, что он выберет в жену ту, которая никому не нужна.А что можно ждать от мужчины, который к 40 годам покупает риттер спорт к винуни с одной женщиной дальше секса не уехал?
ОЖП должна восприниматься девочкой, а не женщиной, что = старухой. Если ты обабилась настолько, что уже неспособна так восприниматься - твои проблемы.Девочки...мда
Почему РСП -Зло?
Блин как пошел разговор о доплате тетки разбежались(
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Совпадение?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Совпадение?
Почему РСП -Зло?
нюра и бесприданница

хунимун и бесприданница

хунимун и бесприданница

Почему РСП -Зло?
Nura Berg, Нюра я даже пример написал...как еще объяснить то) или мозг у вас вообще это как концепцию не воспринимает)
- бесприданница
- старейшина
Почему РСП -Зло?
makar,
Вот не видел же меня совсем, а нафантазироваааал
Вот не видел же меня совсем, а нафантазироваааал
Почему РСП -Зло?
]
у рспе всегда пмс
и кислый еблач

Отправлено спустя 54 секунды:
ты молодая рспе
нюра старая рспе
таких не бывает
у рспе всегда пмс
и кислый еблач

Отправлено спустя 54 секунды:
красота это молодость
ты молодая рспе
нюра старая рспе
Почему РСП -Зло?
потому как других нету
уже писал
в 20 все бездетные
к тридцатнику половина
в 40 уже все с детьми кроме ипанашек
в 40 20 летние не дают
если ты не олигарх
а ипацца хочется
Отправлено спустя 3 минуты :
Отправлено спустя 9 минут :
фото бесприданницы на сайте знакомств

Почему РСП -Зло?
скорпи, Блин трудно с Вами.
Ладно щас попробую сформулировать вопрос где можно ответить только да или нет.
Итак имеем:
РСП с 1 п- 25 лет, живет в трешке, есть тачка, папа бизнесмен - верхний уровень среднего класса.
ОМП без детей 35 лет, работает, например строителем получает 35-50 т.р. живет с мамой.
Начинают жить у РСП на ее территории, папа берет его замом на 150 т.р. - оплачивает все свадебные мероприятия.
РСП получает статус замужней - ОЖП пристроил булки в теплое место.
Вопрос - честный ли такой обмен с Вашей точки зрения дамы?
Отвечайте да или нет без лишней аргументации.
Отправлено спустя 52 секунды:
ОМП и ОЖП оба физически привлекательны
Ладно щас попробую сформулировать вопрос где можно ответить только да или нет.
Итак имеем:
РСП с 1 п- 25 лет, живет в трешке, есть тачка, папа бизнесмен - верхний уровень среднего класса.
ОМП без детей 35 лет, работает, например строителем получает 35-50 т.р. живет с мамой.
Начинают жить у РСП на ее территории, папа берет его замом на 150 т.р. - оплачивает все свадебные мероприятия.
РСП получает статус замужней - ОЖП пристроил булки в теплое место.
Вопрос - честный ли такой обмен с Вашей точки зрения дамы?
Отвечайте да или нет без лишней аргументации.
Отправлено спустя 52 секунды:
ОМП и ОЖП оба физически привлекательны
-
Honey_moon
- старейшина
-
Honey_moon
- старейшина
Почему РСП -Зло?
скорпи, Принял спасибо. Но мы моральный оспект для ОМП не берем.
Чистая экономика. Я знаю что для РСП получить статус Замужней очень высако катируется....вот и интересно на сколько чисто экономически.
Попробуй в моей задаче заменить ОМП на твой взгляд пригодного для описанной ОЖП
Чистая экономика. Я знаю что для РСП получить статус Замужней очень высако катируется....вот и интересно на сколько чисто экономически.
Попробуй в моей задаче заменить ОМП на твой взгляд пригодного для описанной ОЖП
Почему РСП -Зло?
Бабе продаваться - норма. Так природой задумано - быть зависимой от мужчины, потреблять его ресурсы.
Для мужчины - это противоестественно - продаваться за ресурсы тестя или жены.
Подчиненное положение. Унизительное.
Для мужчины - это противоестественно - продаваться за ресурсы тестя или жены.
Подчиненное положение. Унизительное.
Почему РСП -Зло?
Да нет вопросов. Давай своего ОМП который ей норм будет
Почему РСП -Зло?
На каждый товар найдется свой купец:)) Даже бомжичка с фингалом под глазом имеет "кавалера". 
Почему РСП -Зло?
Вроде непохожа.Макар:
фото бесприданницы на сайте знакомств
Даже совсем непохожа.
Почему РСП -Зло?
скорпи, ммм тоесть если моральный аспепкт откинуть то чисто экономически все честно?
Почему РСП -Зло?
makar, не стоит в детстве сказку Золушка читать..Все хотят быть прЫнцесами.