mamamascha писал(а): ↑19.09.17 03:42
Хоть опрос создавай, чесслово.
У меня тоже возникла такая мысль к 10-ой странице темы, но, думается, никакой пользы от этой затеи не будет. И вот почему.
Обоснованность жесткого разделения людей только на два противоположных, не совпадающих по своим природным характеристикам пола ставится биологами под сомнение. Они выделяют несколько уровней сексуальной организации человека (Келли, 2000)
-генетический пол (определенный набор генов)
-гонадный пол (железы внутренней секреции)
-морфологический пол (наружные и внутренние половые органы)
-церебральный пол (дифференциация мозга под влиянием тестостерона).
Есть про это в теме на форуме, там и выводы Савельева о женщинах обсуждали.
В современной европейской культуре существует не две, а как минимум пять (и более) типичных технологий гендерных репрезентаций: мужчина, женщина, гетеросексуал, гомосекссуал, трансгендер. Скоро в тренде будет асексуал))
На форуме какая-то дикая ситуация с обвинениями в том, что пишет М, вместо Ж, или наоборот. Тролли есть, факт, но может осознать , что все МЫ – РАЗНЫЕ?
А ребенок от любовника или любовницы , уж никак семью не укрепит в обоих случаях(любимый козырь адептов « разности» женских и мужских измен) .
Реакция на измену (эмоциональная буря) у многих людей одинаковы. В гомосексуальной паре могут быть такие траблы при измене одного из партнеров, что разборки между М и Ж в аналогичном случае покажутся битвой хомячков )
Не уважаемый тут сайт по запросу "левак укрепляет брак" выдал вот что:
Тема 1. Это так просто на самом деле! Я полгода мучилась от внезапных чувств к коллеге. Хотела его как мартовская кошка. Была с мужем, а фантазировала о нем. А потом решила, что так больше не может продолжаться и переспала с коллегой. Обнаружилось, что в постели он полный ноль. Сразу и чувства мои, и страсть к нему пропали. Как будто и не было ничего. Нафантазировала себе неизвестно чего. А муж просто бог в постели, если сравнить! Да, изменила ему физически, но перестала изменять ему душевно, как последние полгода. Если вдруг опять такая ситуация возникнет, то не буду медлить с постелью, чтобы не возводить фантазий на пустом месте. Кто согласен с таким подходом?
Источник:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4132682/
© Woman.ru
Тема 2. Может кто помнит месяца 2 назад была у меня тема, про кризис 40 лет у мужа.Подозревала его, но доказательств не было, разговаривала по душам, что может лучше расстаться, он мне типа ты все выдумываешь. Ну и что? поймала я его, по смскам запалила. Конечно скандал, я еще мужу этой женщины все сообщила. Полдня поплакала, и ушла в загул, уехала на всю ночь с мч куражиться. Муж уже через час звонить стал, типа приезжай поговорим, я ему сначала скоро приеду, а потом трубу отключила. Он слышал что я в машине и с мужчиной. Приехала утром, муж в дверях еще и с криками где была, а мне то в 6 утро бы до кровати добраться, вообщем плохо помню, рядом только бегал вокруг меня и че то говорил, говорил. Утром пришел, сел рядом говорит, люблю только тебя бес попутал, стал начальником, решил все можно, жена, любовница.
Источник:
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4143257/
© Woman.ru
Интересны комментарии в обоих случаях.
mamamascha писал(а): ↑19.09.17 03:42
Рассказывайте, мы для этого и собрались.
Учитель Истории писал(а): ↑18.09.17 21:40
это и есть - разнообразие мнений, за что мы так любим Антибабу.