Об истоках РСП.
Об истоках РСП.
бесприданница, я помню Вашу тему и не могу понять что случилось, как -будто другой человек пишет.
Сейчас накуй идете Вы сами, простите, с голой попой, без денег, с ребенком под мышкой и кучей проблем. Но даже ни на полшишечки не унизитесь, чтобы переложить часть проблем и забот о ребенке на его отца.
Получается, я у него ничего не попрошу, не поговорю, но все равно он козел, что не угадал и в клюве не принес.
Сейчас накуй идете Вы сами, простите, с голой попой, без денег, с ребенком под мышкой и кучей проблем. Но даже ни на полшишечки не унизитесь, чтобы переложить часть проблем и забот о ребенке на его отца.
Получается, я у него ничего не попрошу, не поговорю, но все равно он козел, что не угадал и в клюве не принес.
Об истоках РСП.
Разведчик отдыхает. Интересно.бесприданница писал(а): ↑13.10.17 15:41NewStory, я с предателями переговоров не веду. Только накуй, только так![]()
А скажите ка , мадам! Посылая "предателей" накуй , зачем возвращаться к ним и пропагандировать им то, во что они (предатели) в отношении вас не верят?
- бесприданница
- старейшина
Об истоках РСП.
Тоже не понимаю. Мне казалось что инстинкт ожп должен заставлять и унижатся и ползать и землю есть если понадобится для выживания потомства. А тут гордость все перебивает. А бабочек не перебивает. Что бабочки сильнее материнского инстинкта.
Странно как то
Странно как то
Об истоках РСП.
ну так если пшел нах, то сама, сама, сама..Чего психовать?
Есть разные типажи мужиков. Одни намертво привязаны к писечке, и любят детей - от любимой им женщины. Есть классические папашки, которые и женятся что бы иметь детей. Даже терпят от баб - их лень, засранство, придурь, лишь бы иметь возможность САМИМ воспитывать своих детей.
Но женщина мать обязана четко понимать, что ее задача - сохранить родного отца ребенку.
Пока мужик в семье - она и его дети под его защитой, опекой. Свалил, сам снимет с себя обязательства..Это месть жене.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Есть разные типажи мужиков. Одни намертво привязаны к писечке, и любят детей - от любимой им женщины. Есть классические папашки, которые и женятся что бы иметь детей. Даже терпят от баб - их лень, засранство, придурь, лишь бы иметь возможность САМИМ воспитывать своих детей.
Но женщина мать обязана четко понимать, что ее задача - сохранить родного отца ребенку.
Пока мужик в семье - она и его дети под его защитой, опекой. Свалил, сам снимет с себя обязательства..Это месть жене.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ну вот это я имела в виду. С такими жить только под их дудку.бесприданница писал(а): ↑13.10.17 15:51он из тех мужчин, которые заботятся о ребенка пока любят его мать. Дальше - покуй, плачу по закону и все, остальное - "твои проблемы"(с).
Об истоках РСП.
Ммм так там еще и был пример отношения к ребенку от первого брака.
Вообще тогда не понимаю че бесприданица злится.
Это же чисто твой косяк. Там даже скрытых не было дебафов
Вообще тогда не понимаю че бесприданица злится.
Это же чисто твой косяк. Там даже скрытых не было дебафов
- бесприданница
- старейшина
Об истоках РСП.
Вы читаете?
Он прекрасно знает и сам что и сколько нужно, и я ему расписывала. Результат : 25% минус кредит, который он платит, машина у меня. Итого 9 тыр.
Сегодня появилась еще одна проблема благодаря ему (не буду расписывать что и как) - в садике требуют регистрацию по месту жительства, иначе наше место в саду мы занимаем незаконно. Пишу бм, говорю, что нужна прописка. Рекции 0.
Короче, наплодить может, а все остальное - проблема бж.
Об истоках РСП.
9 тысяч + кредит за твою тачку платит? И тебе все мало?
- бесприданница
- старейшина
Об истоках РСП.
Отдай ему ребенка.бесприданница писал(а): ↑13.10.17 15:51Если кратко , он из тех мужчин, которые заботятся о ребенка пока любят его мать. Дальше - покуй, плачу по закону и все, остальное - "твои проблемы"(с).
Проведи эксперимент.
- бесприданница
- старейшина
Об истоках РСП.
бесприданница, злая Вы, агрессивная. С таким настроем слона не продадите.
У меня такое было 1 год после развода. Даже поговорить по телефону без упреков и претензий не могли.
Потом эмоции поутихли и мозг стал понимать какая линия поведения с БМ наиболее выгодна для меня и ребенка.
Все получится у Вас, просто еще не отпустило.
У меня такое было 1 год после развода. Даже поговорить по телефону без упреков и претензий не могли.
Потом эмоции поутихли и мозг стал понимать какая линия поведения с БМ наиболее выгодна для меня и ребенка.
Все получится у Вас, просто еще не отпустило.
Об истоках РСП.
бесприданница,
Красава!!! Так отстань от мужа тогда. Он уже не считает вас своей стаей.
Уверен там и новая ожп ему мозг грызет нах ресурсы вваливаешь
Бедный дядька со всех сторон давят. А он может просто хотел в сласть оттянутся
Красава!!! Так отстань от мужа тогда. Он уже не считает вас своей стаей.
Уверен там и новая ожп ему мозг грызет нах ресурсы вваливаешь
Бедный дядька со всех сторон давят. А он может просто хотел в сласть оттянутся
- бесприданница
- старейшина
Об истоках РСП.
Вахтовик, который 34/28 работает?
А свободное от работы время живет с друзьями? Кому отдать?
Что значит вообще, отдать? Я его ждала 30 лет, 9 месяцев носила, рожала, люблю больше жизни, а щас отдать отцу?
У него есть старший сын, пусть его воспитывает.
Об истоках РСП.
Ладно бесприданница ты мне раскажешь в голове что происходит. Или уже не вспомнить?
Об истоках РСП.
Он твой раб?бесприданница писал(а): ↑13.10.17 16:06Я его ждала 30 лет, 9 месяцев носила, рожала, люблю больше жизни, а щас отдать отцу?
Хочешь пополам с БМ ребенка содержать?
Обеспечь половину времени у отца. Содержание будет автоматом.
И я не удивлюсь если твой БМ даст тебе денег и будет умолять побыть с ребенком.
Об истоках РСП.
Нет, это тогда был другой человек, просящий и получивший. Это тогда было плохо, нужно было разделить с ним уровень боли.
А сейчас этот человек тот что ЕСТЬ , ненавидящий всех вокруг и не знающий (опять) как быть дальше, и пришедший вновь туда, где воскресился, но уже с бесом отмщения, непонятно кому и за что.
Об истоках РСП.
Твоему сыну мужское воспитание не надо?
Ты девочку из него хочешь сделать?
Об истоках РСП.
Я пробовала, чисто чтобы он начал отнекиваться и сильнее ценить мой вклад в ребенка ( черт, как вспомню, прям смешно).
А он реально был согласен. А я же этофсе понарошку. Вот у меня пукан тогда рвало, типо счас доиграюсь и вообще без дочки останусь.
Об истоках РСП.
бесприданница, за что ты гнобишь собственного сына?
Он то в чем виноват?
Он то в чем виноват?
- бесприданница
- старейшина
Об истоках РСП.
Я его не трогаю, бедненького

Мне тут вопросы задают, я отвечаю. В реале пишу смс только если возникает проблема а по его милости.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ой вот это не надо.
Я бы вам рассказала про это мужскоевоспитание.
- Ivan Artemov
- любитель
Об истоках РСП.
бесприданница, я ж говорю у тебя другая ситуация.
Я тоже не веду переговоров с предателями,потому все так.
И не просто так я начал такую политику.
Верил поначалу,что все до копейки на ребенка уходит.
Последней каплей стало то,что дочь отказалась заходить в гости к прабабушке из-за дырявых носков.
Сидит и плачет,стыдно.Поехали в магазин купил носков,трусов.И не в лом вообще,просто думал что это больше девчачьи дела.
Я не драматизирую. Как есть.
Каши на завтрак как не было,так и нет.
Разве дело тут в деньгах?Дело в подходе к воспитанию и обязанностям.
Я тоже не веду переговоров с предателями,потому все так.
И не просто так я начал такую политику.
Верил поначалу,что все до копейки на ребенка уходит.
Последней каплей стало то,что дочь отказалась заходить в гости к прабабушке из-за дырявых носков.
Сидит и плачет,стыдно.Поехали в магазин купил носков,трусов.И не в лом вообще,просто думал что это больше девчачьи дела.
Я не драматизирую. Как есть.
Каши на завтрак как не было,так и нет.
Разве дело тут в деньгах?Дело в подходе к воспитанию и обязанностям.
Об истоках РСП.
Ну пущай тогда мужичок сына видит, а чем проблема-то? Ваши атнашения это ваши атнашения, а ребёнок и твой, и его.
Об истоках РСП.
После развода нормальную жизнь организовать практически не реально..
- бесприданница
- старейшина
Об истоках РСП.
скорпи, ты это разведенной говоришь для чего? Ну я понимаю той, которая собирается кинуть семью, оставить детей без отца. А мне это для чего пишешь? Тебе кайфово от этого? Уже чувствуешь себя хоть чуток лучше меня? А если еще маленько? А завтра еще?
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
Пока не знаю. Нарисовалась еще одна пакость - в груди. Онколог назначил пункцию, а я боюсь.