Вы, курицы, пока определитесь, между собой, а я покурю.
P.S. Кто-нибудь объяснит мне смысл этого предложения:
Не-не, ребята, не трудитесь! Это пример классического бабского бреда, когда, лишь бы ляпнуть чего-нибудь. :=/
Вы, курицы, пока определитесь, между собой, а я покурю.
Не-не, ребята, не трудитесь! Это пример классического бабского бреда, когда, лишь бы ляпнуть чего-нибудь. :=/
Помимо вопроса было утверждение, по которому у меня возник вопрос.
А кто здесь может лишить права выбора кого-то? Тема создана с целью обсудить плюсы и минусы такого решения, чтобы помочь сделать такой выбор осознанно, тому кто на него решится.
Здесь то как раз никакой сложности в изменении обстоятельств нету. Разве что, если основательно вляпаться, можно еще и на алики чужому ребенку попасть. Но тут сложно представить как можно к такому обстоятельству изменить отношение.
Куда чужой ребенок должен Вам попасть, чтобы на него не жалко было денег?
А кто-то с детства мечтал стать космонавтом, а потом сломал ногу, теперь в космонавты не берут. Где справедливость?
И лишают их права быть счастливыми.
Полно, потому зря тут некоторые переживают.
Вообще, да
Прекрасно. Можно р/с в личку кину. И позвольте сразу уточнить: можно что-то одно из приведенного выше списка выбрать или все сразу? И в догонку: если акция не одноразовая, с какой периодичностью можно обращаться?
Налаживать взаимоотношения не придется.
Зачем верить Вам, здесь целый форум таких
Откуда такая осведомленность об участниках форума, компромат собираете?
А наш сын мечтает учиться в Стэнфордском Университете. Можно и я р/с в личку кину?
Очень много разводов, когда мужчина уходит из семьи.
Находят виноватого.
Сейчас этот форум просматривают: Ненастоящий сварщик и 14 гостей