Lelik писал(а): ↑31.10.17 23:39
Ну да. А потом вдруг внезапно появляется с кем сравнивать
Забавно, если Фрейда вспомнить.
Ничего забавного, если вспомнить не Фрейда, а свою юность

Если уж на то пошло, не "потом появляется с кем сравнивать", а потом "появляется желание сравнить". Почему у многих и "выстреливают" девственницы.
Я не знаю, о чем пишет Вася, видать она сразу родилась такой раскрепощенной и опытной, и прежде чем влюбиться в 20 лет тестила каждого из своих избранников, и на основе сексуальной совместимости принимала решение о совместном будущем.
У меня все было иначе. Мы с первым мужем общались, потом возникла симпатия, потом более глубокие чувства и уже когда было решено жить вместе (жениться) все и случилось. Я не знала, как оно должно быть и вообще не знала ни своих вкусов, ни своего тела. Были бабочки, был секс какой-то, как мне тогда казалось, нормальный. Когда влюблен пол дела за любовника(цу) делает химия. Да и вообще, как можно оскорбить любимого человека мыслями о том, что он плохой любовник? Но время идет, девочка зреет - аппетиты растут, и приходит понимание, что ты как-то все время голодна что ли. Это чувство все время подпитывает информация о том, что может быть по другому, которая так или иначе тебя находит, воображение рисует чего бы тебе хотелось попробовать, но деревянный муж либо глух к твоим робким намекам, либо неумел и все эксперименты заканчиваются ничем. Неудовлетворение начинает копиться.
Тогда до кризиса не дошло, мы достаточно быстро развелись, но оглядываясь назад, понимаю, что доживи я с этим человеком до сегодняшнего дня, при условии, что в сексе бы ничего не изменилось, если бы мы не развелись, у меня возможно, даже скорее всего, появился бы любовник.
Со вторым мужем все совершенно по другому. Я не успеваю физически проголодаться, и дело не только в частоте, за это я готова на многое закрыть глаза. И в сторону других мужчин мысли не возникает смотреть.