манипуляция, незамутненная :D :D :D
Привыкай и делай как тебе надо.
манипуляция, незамутненная :D :D :D
Мне до альфача как до луны.
Это да.
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
У меня медаль и диплом красный. Я чё, ботан ботанический? Нет, какие то ещё должны быть признаки, точно.
Вот правда это. Я когда поняла что задубела со своей работой пошла рисовать. Потому что нужно баланс держать. Я сама себе напоминала обезьяну с кисточкой, но это правда здорово, совсем другая атмосфера, мне помогло. Но это оперативные пластыри, все эти вибраторы с кисточками. Женственность - она внутри.
Мышка, что у Вас в головушке?)
Да какая разница кого и кем ты считаешь, у тебя каша в голове и как следствие неустроенная жизнь, суждения твои ни к реальности, ни к здравому смыслу отношения никакого не имеют ибо глупы. А важно то, что твой знакомый выкидывает думаю существенную часть своих и так не сильно больших доходов в никуда, скорее всего и сбережений никаких не имеет, т.е. если случится у него в жизни какой-нибудь форс-мажор, заболеет, отнимут права или еще что, то он не сможет платить за съем и его быстро выгонят, что с большой долей вероятности может привести к развалу его семьи, потому что придется съехать скажем к родителям жены. И он не днище, он просто обычный живущий одним днем дурачок, который вместо того чтобы пока есть силы и здоровье зарабатывать себе базу на будущее в виде той же квартиры работая, например дальнобоем или на грузовике, если уж больше ничего другого не умеет делать, думает что может позволить себе работать сутки через трое водителем скорой помощи.Серая_мышь писал(а): ↑09.11.17 23:07Только если, никаких когда
У меня знакомый работает водилой на скорой (он женат, если что), своего жилья нет, снимают. Вот не считаю я его днищем, хоть убейте
Я больше скажу, какая-никакая еда и одежда будет даже если ОМП идиот, рукожоп и алкаш, а вот на собственное жилье таким не заработать никогда, поэтому если мужчина купил жилье это один из важных маркеров его адекватности.Серая_мышь писал(а): ↑10.11.17 11:05Если чел не полный идиот, не рукожоп, не алкаш, то его семья голодать не будет никогда, и крыша над головой будет, и одежда первой необходимости.
В моей системе ценностей то, что ОЖП обладает квартирой, машиной и работой имеет малую ценность, потому что все это есть у меня в более чем достаточном количестве, мне от женщины нужны конкретные женские качества, а не мат. средства.Серая_мышь писал(а): ↑10.11.17 11:05В Вашей системе ценностей у меня вполне устроенная жизнь - своя квартира, авто не в кредит, хорошая работа.
Ржака)
Позвольте не поверить. Вас бы не было на столь специфическим ресурсе.
Кого вы хотите обмануть своими нелепыми заявлениями? Боюсь что вы пытаетесь обмануть саму себя и судя по количеству повторений получается не очень.
С таким потребительским отношением к браку Вы приняли очень правильное решение.
Почему бы не назвать это взаимовыгодным партнерством? Ты мне это, я тебе это, вместе "работаем" на хорошую, комфортную жизнь, на достижение своих целей, которые совпадают, например.Серая_мышь писал(а): ↑10.11.17 12:53Брак - та же проституция, только со штампом в паспорте. Ж раздвигает ноги, вынашивает мужчине ребенка, шуршит по дому. М оплачивает ее содержание как минимум на период декрета и предоставляет крышу над головой. Вот вся суть МПО, кратко и без прикрас.
У меня нет нужды участвовать вот в этом всем, и слава Богу.
Сейчас этот форум просматривают: Мы_в_матрице и 21 гость