Тетки нужна информация не могу ухватить суть.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.01.18 22:11

Тю... просто за штамп?
Юрист83, если отношения по любви, то разве тогда не безвозмездно удовлетворяют потребности друг друга?

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.01.18 22:28

Шеридан, делай безвозмездно :D

Отправлено спустя 38 секунд:
Nura Berg, она расплатится до зб

Отправлено спустя 24 секунды:
Серая_мышь, вот мыша поняла

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 12.01.18 22:33

КТхизист писал(а):
12.01.18 21:22
Вообще-то, ты - прав! Бабы не смогут, просто, бухтеть и продолжать, при этом, тащить лямку. Им подавай "положительные" эмоции. Вот и "подложАтся".

Я чего расчувствовался-то?
У нас, вишь, совершенно другое управление памятью: я сейчас всё больше хороших моментов вспоминаю из прошлого, а дерьмо уплывает в туман. Иной раз поражаюсь, какой надо быть злопамятной скотиной, чтобы припоминать негативные события 15-20-летней давности?!
А, ведь, припоминала мне БЖ мои пьянки, на заре совместной жизни (инерция холостяцкого бытия), все 15 лет!
Трактор, думаю, практически уверен, что Ваша БЖ управляла Вами на протяжении всей Вашей жизни. По-женски, по-бабски. Поскольку, тот кто Вас виноватит, тот Вами управляет или хочет управлять :wink:

Когда мужчиной управляет баба, то мужчина даже не понимая, не осознавая данного испытывает дискомфорт, поскольку такие прочвления противоречат естественной мужской природе. Наверное из-за желания понять причины этого дискомфорта Вы и нашли АБФ.

Так было? Ну, примерно.

Отправлено спустя 14 минут 29 секунд:
Юрист83 писал(а):
12.01.18 21:55
Я свою ожп и люблю и содержу.
Что именно включает в себя содержание ОЖП?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.01.18 22:51

Юрист83 писал(а):
12.01.18 22:29
делай безвозмездно
А ты свою барышню не любишь. Иначе сам бы пошёл просить руки у её родителей и с колечком сделал предложение.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.01.18 23:30

Шеридан, ахааа шеридан ты не догоняешь. Барышню я дюблю но себя я люблю гораздо больше. В этом разница между нами. Для меня я самый любимый человек!!!

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ОСТАП, все задрали...я все написал.... четай всю тему

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 12.01.18 23:37

ОСТАП писал(а):
12.01.18 22:48
Так было? Ну, примерно.
Не совсем. Я на третьем ребёнке расслабился. Думал, что всё, миновала меня доля сия. Ну, прикинь, трое детей, полимеры не делятся, "в случае чего", родственников, ссущих в уши, какой я гад, у неё нет, а потом... бац! И родился сын, с СД. Я нынешним летом, узнал, что она, именно, из-за этого, и именно в этот период, меня возненавидела! И - понеслась душа в рай!

Хрен знает, многие пишут, что общие несчастья сближают, тут же произошло с точностью, до наоборот. Я поэтому категоричен в теме "Миф, что бабы любят своих больных детей". Как можно любить ребёнка и ненавидеть его отца, одновременно? Ладно бы несчастье по моей вине стряслось (пил, бил, наркоманил...)!
ОСТАП писал(а):
12.01.18 22:48
практически уверен, что Ваша БЖ управляла Вами на протяжении всей Вашей жизни.
Мной невозможно управлять. Как я думал, до вызова ментовской бригады.
Собственно, и сейчас так же думаю. Вот, решение о разводе далось нелегко. Но её "левый" поход расставил все точки над "и".
Вон, наивный чукотский юноша интересуется:
Юрист83 писал(а):
10.01.18 14:20
Прочитал откравения теток за 30 успешных но "Пустоцветов". Так вот они измотаны негативным отношением других ОЖП к своей персоне, в том числе и своих матерей. Сравнивают себя с прокаженными.
Готовы отдать все заработанное чтобы была семья и дети.
И невдомёк ему, что тиотка так же готова просрать всё "заработанное", а правильнее сказать, "наработанное" годами, в угоду своей пейсте!
Я написал про "статусы", не знаю, примет за истину или нет?

Моей БЖ, сейчас, общественное мнение по херу, абсолютно! Она, уже уяснила, что "статуса престарелой плиадищщи" в нашем обществе не существует и усиленно добивается положения "несчастной, брошенной женщины". И, ведь, добьётся!

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 12.01.18 23:38

Nura Berg писал(а):
12.01.18 23:35
И жадина. И зануда.
Это ерунда по сравнению с тем, что человек за ништяк готов сделать то, что не хочет и что ему претит, не против собой торгануть. Продажный он.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 12.01.18 23:48

Nura Berg, я хоть не позжу комрадам.... Как есть так и пою... А ты болаболка . И олень твой страдает... Карму портишь

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Серая_мышь, мышка тормоз ты... Я взрослый понимающий вас мужик. Вы зверьки.... Я так к вам и отношусь

Отправлено спустя 59 секунд:
КТхизист, все я понимаю поэтому не оперирую понитиями как любовь

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Короче ребята. Я понял что ожп не догоняют что мы им даём. Я реализую этот момент на практике и отпишу. Моя ожп будет жить по моим правилам в соответствии с нормами Абф. Либо я этого добьюсь либо сдохну пытаясь. Отпишу о результатах!!!

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 13.01.18 00:09

Юрист83, я просто вижу параллель между Мэ, торгующим штампом, и Жо, торгующей писечкой. Сорри, если задела, но по старттопику сложилось именно такое мнение.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.01.18 00:15

Fenek писал(а):
12.01.18 21:05
Если бы остальным 99% теткам за сохраненную молодость платили столько же
Йа не в курсе, а ей специально за это платят? Или это гены и собственная забота о внешности на которой она сделала имидж и деньги?

Fenek
аксакал

Сообщение Fenek » 13.01.18 00:37

Lelik писал(а):
13.01.18 00:15
Йа не в курсе, а ей специально за это платят? Или это гены и собственная забота о внешности на которой она сделала имидж и деньги?
Многие заботятся о внешности. У многих есть гены и красота. Но не многие становятся моделями. Была у меня в юности знакомая одна. Хотела моделью стать. Была худая и на мордашку симпатичная. Ходила на какие то курсы модельные. Но в модели ей попасть не удалось. Зато есть другая история про Тесс Холлидей. Дама весит 150 кг. Полной она была с самого детства и с самого же детства мечтала стать моделью. И не смотря на насмешки сверстников не оставляла эту мечту. Она постоянно ходила на кастинги. Размещала свое портфолио на сайтах для моделей. И в конце концов ее заметили. Теперь она работает с известными модельными агентствами и красуется на страницах глянцевых журналов. Поэтому, как мне кажется, для того что бы стать моделью нужны прежде всего не внешние данные, а большое упорство и большое везение. Если эти две вещи пересекутся, то даже 150 кг толстушка может стать топ моделью.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.01.18 01:01

КТхизист писал(а):
12.01.18 20:23
Херня. Одинаковы, до скукоты.
А даже если одинаковы, некоторая вариативность все же присутствует, простите, но далеко не каждая женщина оставит детей и умчится в светлое будущее. Вам не понять, что такое материнский инстинкт, поэтому возможно вы и не можете оценить всю эпичность писдеца. Так вот, глупо ждать глубокой привязанности, верности и преданности от женщины, не пожалевшей свое дитя. Через ребенка перешагнула, вас что ли не перешагнет? Простите, если давлю на больную мозоль.
КТхизист писал(а):
12.01.18 21:22
У нас, вишь, совершенно другое управление памятью: я сейчас всё больше хороших моментов вспоминаю из прошлого, а дерьмо уплывает в туман. Иной раз поражаюсь, какой надо быть злопамятной скотиной, чтобы припоминать негативные события 15-20-летней давности?!
Совершенно верно, мозг мужчины устроен по другому.
У женщин крупнее гиппокамп – важнейший, «записывающий на корочку», элемент мозга, и поэтому они не забывают обид. У женщин намного лучше память.
То есть, как видите, это не наша злая прихоть и сучность - природе так было угодно) как думаете зачем? явно не чтобы припоминать мужчина обиды :)

К тому же:
Во время сна электрическая активность мозга мужчин падает примерно на 70%. А вот у женщин в это же время было отмечено уменьшение активности мозга лишь на 10%. Таким образом, мужчина может погрузиться в глубокий сон, так как женщина не теряет бдительность.
Как в том демотиваторе: пока мужчина спит сном младенца, женщина его на чем-то ловит, за что-то прощает и наказывает :D

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 13.01.18 01:10

Юрист83 писал(а):
12.01.18 23:53
Я понял что ожп не догоняют что мы им даём
Всё они чётко догоняют! Но, "что ты сделал", ты "ДОЛЖЕН был сделать" и прежние заслуги - не в счёт!
Юрист83 писал(а):
Моя ожп будет жить по моим правилам в соответствии с нормами Абф.
Бог в помощь! :lol:
Юрист83 писал(а):
Либо я этого добьюсь либо сдохну пытаясь.
А, вот, это лишнее! Ты, конечно, сейчас, чувствуешь неуипенный душевный подъём, судя по тексту, но я бы порекомендовал головоньку остудить, до приемлемой, для принятия жизненноважных решений, температуры.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 13.01.18 01:13

Fenek писал(а):
13.01.18 00:37
Но не многие становятся моделями.
Заблуждение.
Моделями становятся многие. Не все, кто хотел бы, но многие, у кого есть соответствующие данные и, видимо, сговорчивость. Но единицы там могут так долго продержаться (и то, без макияжа и фотошопа не обходится). И это - гены и уход за собой.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Fenek писал(а):
13.01.18 00:37
Дама весит 150 кг. Полной она была с самого детства и с самого же детства мечтала стать моделью. И не смотря на насмешки сверстников не оставляла эту мечту. Она постоянно ходила на кастинги. Размещала свое портфолио на сайтах для моделей. И в конце концов ее заметили
Ну да, цирк уродов вспоминается. Тоже был вполне востребован. Ну или кунсткамера.

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
wildfox писал(а):
13.01.18 01:01
далеко не каждая женщина оставит детей и умчится в светлое будущее
Согласен. И с этим надо бороться. Ведь равноправие :D

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 13.01.18 01:33

Я не поняла одного, Юрист83, вы боитесь попросить приданное что ли? Если не боитесь, так и просите. Если устроит приданное-женитесь. Не устроит-не женитесь. В чем проблема?

Мы на праздник ездили сватать племянника в Казань. Нормально нам выложили все приданное. Все сказали. Сколько в рублях. Сколько в золоте. Даже ковры и белье показали. Спросили даже -довольны?

Хотите мильен, или мустанг там - так и просите!

Ну даже если и не дадут, или прогонят вас -вам-то что? Другую будете искать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.18 01:42

А вот если нет у невесты миллиона? Не сможет купить мустанг? Юрист, женишься?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.01.18 01:43

Самое веселье начнется, если будущий тесть не побоится попросить калым :D

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 13.01.18 01:45

wildfox писал(а):
некоторая вариативность все же присутствует
Погрешность, не стоящая того, чтобы принимать в расчёт.
wildfox писал(а):
Вам не понять, что такое материнский инстинкт,
Ну, вот, что тебе на это сказать? Спросить, в ответ, а понимаешь ли ты отцовские чувства?
wildfox писал(а):
У женщин крупнее гиппокамп – важнейший, «записывающий на корочку», элемент мозга, и поэтому они не забывают обид. У женщин намного лучше память.
Чёт, не замечал, чтобы с моей памятью Альцгеймер игрался. Интересно другое: почему бабьё помнит ТОЛЬКО плохое, несмотря на, как ты утверждаешь, гораздо более вместимую карту памяти? Тогда бы и хорошее вспоминали, сучки? Его-то В РАЗЫ больше происходило в любой семье, не только в моей! Видимо, в угоду ахрененной памяти, другие душевные качества, такие, как доброта, незлобивость, нежность, покорность, и т.д. бабам не додали?
wildfox писал(а):
как видите, это не наша злая прихоть и сучность - природе так было угодно
О-о, знакомые нотки: "Не виноватая я..."(с).
wildfox писал(а):
как думаете зачем? явно не чтобы припоминать мужчина обиды
Вильдфокса, прости, я заржал. Не сдержался. Вот, такое устойчивое убеждение, что, именно, для этого! Ну и ещё для того, чтобы помнить день получки, день рождения, день свадьбы (все бабы сильно горюют, если мужик забывает!), сколько денег на карте (мужа) и т.д.
Я щас порылся в анналах своей памяти и обнаружил, что моя БЖ НИ РАЗУ(!) не сказала, с восторгом: "А, помнишь, как мы..!"
Слово "Прости" она раз пять-шесть из себя выдавила, за 15-то лет, но воспоминаний, греющих душу - ни разу не упоминала!

Даже, учитывая наше с тобой "случайное, мимолётное знакомство", сможешь сказать, что это я - унылейшее говно, неспособное придумать, как весело и замечательно провести время?
wildfox писал(а):
Во время сна электрическая активность мозга мужчин падает примерно на 70%. А вот у женщин в это же время было отмечено уменьшение активности мозга лишь на 10%.
Это, как раз, легко объяснить. Мозг мужчины РАБОТАЕТ ВСЕГДА, и ему нужен отдых. А бабская субстанция, заменяющая мозг, пребывает в перманентном режиме "спячки".

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
скорпи писал(а):
13.01.18 01:42
А вот если нет у невесты миллиона?
Да, идёт она лесом, нищебродка! :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.18 01:48

А калым???? :D :D :D

КТхизист
аксакал

Сообщение КТхизист » 13.01.18 01:52

Калым сожрать и выпить! Зря, чтоль, тащились?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 13.01.18 01:57

скорпи писал(а):
13.01.18 01:42
А вот если нет у невесты миллиона? Не сможет купить мустанг? Юрист, женишься?
Нет, конечно! Еще чего!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.01.18 01:58

КТхизист писал(а):
13.01.18 01:45
Ну, вот, что тебе на это сказать? Спросить, в ответ, а понимаешь ли ты отцовские чувства?
Не нужно вставать в позу, я не понимаю отцовские чувства, но отцов, уходящих из семей с детьми кратно больше, чем женщин. Мужчина становится отцом, когда ребенок появляется на свет, а то и позже, а женщина становится матерью, когда узнает о своей беременности. Отклонения от нормы рассматривать не будем.
КТхизист писал(а):
почему бабьё помнит ТОЛЬКО плохое,
Ну, может быть потому что капля дегтя портит бочку меда? Кстати, когда эмоции стихают, на первый план выходит хорошее, просто вы можете об этом никогда не узнать.
КТхизист писал(а):
О-о, знакомые нотки: "Не виноватая я..."(с).
Так и вправду невиноватая))
КТхизист писал(а):
Даже, учитывая наше с тобой "случайное, мимолётное знакомство", сможешь сказать, что это я - унылейшее говно, неспособное придумать, как весело и замечательно провести время?
Даже учитывая наше мимолетное знакомство, уверена, что ярких, запоминающихся моментов в вашей жизни было достаточно) И по этой же причине не могу сказать, почему ваша жена не радовалась и не вспоминала о них потом. Возможно она в принципе неэмоциональный человек. С детьми так же себя вела или дети все таки выводили ее на более явные эмоции?
КТхизист писал(а):
Это, как раз, легко объяснить. Мозг мужчины РАБОТАЕТ ВСЕГДА, и ему нужен отдых. А бабская субстанция, заменяющая мозг, пребывает в перманентном режиме "спячки".
В этом месте я наврное должна с вами согласиться, но не могу :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.01.18 02:01

Вот никогда бы не стала жить в ГБ, выжидая что меня замуж позовут и не покупала бы мужа машинами и пр.
Одно дело делать это когда разрывает от любви и нежности, другое когда меня в рамки загоняют и условия ставят.
Брак - дело добровольное. Не хочешь, не женись.

Ох уж эти юристы... :D

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 13.01.18 02:03

скорпи писал(а):
13.01.18 01:48
А калым????
Не было калыма. Не просили.
Калым просят там, где невест мало.

Вот у меня подруга в Германии ни фига не хочет ЗБ , прям так ее ГМ (отец ее ребенка) уговаривает, ни фига - теряет 1000уе субсидий, как мать одиночка. Я ей говорю- а вдруг он потом передумает и лет в 40-50 женится на молодой! Ага! на молодом, говорит! :D Таки в Германии скоро калым будут платить, там тоже невест мало! :D :D :D :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 13.01.18 02:05

Везде мало и везде за тетками очередь стоит, а наши хлопцы еще и мустанги просят теперь))
Интересно, а кто больше предложит, тот в принципе и забирает ценный приз? :D

Ответить