Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Она не напугалась, просто не понялА смысл этой движухи,
видно рано ей есчо. Хотя некоторые в 6 мес. осваивают.
Ну да ладно, решили через месяц повторить.
И с ростом зубов, большой палец во рту ушел почти в небытиё.
А то как горнист из Электроника была.
Сейчас уже редко, больше указательный суёт, видно где то зубы режутся опять.
Вот и весь спор, дескать будет привычка на всю жызнь, уже не актуально.
Видно два резца прикусывают палец, сама отучивается кароч.
Вот кто бы подумал, что на девятом месяце возьмёт пустышку?
До этого выплёвывала, только в крайнее время может по часу соску держать во рту, и то как играет.
Ну или она так считает, что играет. *только что*
craft, собственный шЫдевр рвссматривает?
Пустышка во рту возможно тоже как-то облегчает дискомфорт от прорезающихся зубов. Моя мелкая особо яро ее грызла и слюни текли ручьем в самые тяжкие дни.
Не рассматривает, а тянет в рот, обычное дело для такого возраста.
Пустышка у неё и как грызунок, и как успокаиватель... В общем всё то, для чего она нужна была раньше.
Но поскольку ГВ по требованию, то эрзац-сисяндра ей не нужна была, сейчас то поумнела канеш.
На час, другой, держит пустышку во рту, за ненадобностью выкинет и так по кругу.
То есть отучать не проблема будет, зато ушла проблема с большим пальцем, как и не было.
Но на людях она не красится, вот вам атос крест!ггг
После массажа зашли на площадку котануть.
А то всю неделю массажировали её, все некогда было покатацо. гм.
кто их всех замуш возьмет? только у меня одного уже таких три штуки. больше не хочу. хватит. сделал бы крафт мальчика я бы не так переживал. был бы разумный в конце концов вариант для какой нибудь дочки. а так куда их всех девать? мужиков то нету. и не предвидится. прямо че делать то? прямо пичаль тоска.
пусег не крафт. извини. ничего личного. просто деловой подход. но я тут ни при чем. и не в абф тут дело. шансов нет просто.
ну а тому кто со старшей поладит я в ноги кланяться буду. она жесткий человек. при этом разумный и сильный. надо бы тему с ее афоризмами о жизни запустить. я подумаю над этим. был бы только рад если бы кто то под это нашелся. но имхо это сложно.