Семья или одиночество?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
aw
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение aw » 07.06.18 11:17

Паря писал(а):
06.06.18 17:00
Адекватный муж-безропотный банкомат и подкаблучник.

Отправлено спустя 24 секунды:
Забыл,извините.ебака грозный ещё.
Ни в коем случае! На такого у нормальной бабы стоять не будет, так что должен быть неревнивым импотентом.

Вот такой вот он, идеальный муж для нынешнего бабья. Есть желающие записаться в мужья? :)

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 07.06.18 11:19

Тexas

Даже не начинай. Я уже давно поняла, что с твоими ораторскими способностями, лучше молчать - за умного сойдешь. :D
Но вдруг я ошибаюсь и у тебя не настолько все запущено. Попробуй сначала ответить на мои вопросы. :wink:

aw
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение aw » 07.06.18 11:20

Dimona писал(а):
07.06.18 11:12
А дальше? В процессе семейной жизни?
Есть ли столь же грамотная информация для мужчин о правила ЕГО поведения в семье, чтобы сохранить имеющееся?
Или все опять зависит от женщины и ее решений, поступков?
Инфа есть, но по факту все зависит от баб, которые его воспитали. ОМП ведут себя в браке чисто как бабы - (садятся на шею) забивают.

Паря
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Паря » 07.06.18 11:21

aw писал(а):
07.06.18 11:17

Ни в коем случае! На такого у нормальной бабы стоять не будет, так что должен быть неревнивым импотентом.

Вот такой вот он, идеальный муж для нынешнего бабья. Есть желающие записаться в мужья? :)
А импотентом то зачем быть?Чтобы с Васей не мешал?)

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 07.06.18 11:26

aw

Я правильно понимаю, процесс развития мужчины останавливается оптимально на 18 лет (типа до армии), а дальше на одних рефлексах, привычки плывет? Так что ль?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Где зрелое, осознанное поведения мужчины и ответственность за свои поступки!?! Потерялись за ненадобностью?

Отправлено спустя 20 секунд:
*поведениЕ

GROZ
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение GROZ » 07.06.18 11:28

Dimona писал(а):
07.06.18 10:42
почему для М способность иметь свое мнение и его отстаивать считается плюсом, а для женщины повод отправиться мужем в утиль?
Потому же почему для женщины считается нормальным накрасить губы и надеть миниюбку, а сделавшему то же самое мужчине могут набить морду. Муж, если пожелает, может выслушать мнение жены, но если она будет постоянно без спроса свое мнение высказывать или даже навязывать, то он в полном праве отправить такую жену в утиль потому что: во-первых в семье принимать решения должен один человек и в нормальной это мужчина, во-вторых именно мужчина (как правило) обладает стратегическим мышлением и его решения далеко не всегда могут быть в принципе поняты женщиной. Но глупые женщины как мартышки орут и скачут со своим нафиг никому не упершимся мнением думая что все знают и понимают, мудрые женщины признают право на решения за мужчиной, даже если эти решения на их взгляд ошибочны.

Repka
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Repka » 07.06.18 11:28

Dimona писал(а):
Бабья яма - тупое оправдание для инфантилов.
Ты просто поленилась почитать тему Крафта, а уже споришь. Достаточно сходить по стрелке - там все подробно с размышлениями. А то тупой так и останешься сама.
craft писал(а):
11.05.16 08:57
почему возможны бабьи ямы по сути.
Потому что они поколениями наследуют "хреновые наборы" от хреновых отцов.
Dimona писал(а):
Ответьте мне, наконец, что считается мерилом годности/негодности?
Соответствие реальных показателей требованиям назначения.

GROZ
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение GROZ » 07.06.18 11:30

Жупел писал(а):
07.06.18 10:23
смысла-то, по сути, ни в чём (вне нас) нет
То что вы не видите смысла совсем не означает, что его нет.

Lelik
Site Admin

Семья или одиночество?

Сообщение Lelik » 07.06.18 11:32

Dimona писал(а):
07.06.18 11:12
годные пункты для на стадии выбора. А дальше? В процессе семейной жизни?
Да и в процессе жизни то же самое. Ну, вот, к примеру, стол на стадии выбора соответствует своему функциональному назначению, а в процессе эксплуатации растянутом во времени, у него ножка отваливается. И что дальше? Чинить или выбрасывать. Других вариантов нет. Но то стол, а не человек, он сам себя починить не может, а вот человек, тётка в том числе, в семейной жизни должна сдерживать свои фантазии о том, как она заслуживает лучшего будущего, тем самым не позволяя "отвалиться ножке" и сохраняя годность. Но у тёток всё не так. Рано или поздно у большинства сносит башню напрочь, появляются бабочки в животе, ощущение себя великими стратегами, прикрытие своих безумств интересами ребёнка, поиск себя, самореализация и прочая, прочая херня. А вот механизмов, которые могут предотвратить эту херню в современном социуме нет. Но напротив, есть механизмы ей потворствующие.
Да, есть информация, что должен делать М в семье. Была во всяком случае. Увы, не припомню где, но в той или иной степени её возможно найти в различных темах.

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 07.06.18 11:37

Repka

Полагаете, делать собственные выводы на основании личных наблюдений, житейского опыта тупость большая, чем бездумно повторять за кем-то бред?

И если уж переходить на техническую терминологию, назначение, задачи и цели для человека в процессе могут меняться в зависимости от условий. Из чего следует, что реакции не могут оставаться постоянными. Люди же в течении жизни подвергаются естественным трансформациям, изменениям.

aw
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение aw » 07.06.18 11:39

Паря писал(а):
07.06.18 11:21
А импотентом то зачем быть?Чтобы с Васей не мешал?)
Бабам противно трахаться с недомужиками. Потерпеть может, но мы же говорим про идеального мужа. :)
Dimona писал(а):
07.06.18 11:28
а дальше на одних рефлексах, привычки плывет? Так что ль?

Где зрелое, осознанное поведения мужчины и ответственность за свои поступки!?! Потерялись за ненадобностью?
Человек с IQ 100 разумен лишь условно. По большому счету, разума у таких нет - действуют по заложенной программе.

У тебя низкий IQ и высокая степень СДСности - тебе не светит ЛТР с разумным мужиком. Другими словами: для тебя все ОМП такие же неразумные, как и ты сама.

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 07.06.18 11:42

Lelik

На фразу: "Ты должна!", у меня есть стандартный ответ: "Кому должна, я всем простила". Звучит не убедительно. :D
Если мотивировать, заинтересовать, показать выгоду в чем-то человек (женщина в частности), может горы свернуть.
Вопрос остается мужчинам только КАК! :wink:

Отправлено спустя 47 секунд:
Блин, человекА (женщинУ в частности). :=/

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
aw

Будь добр, не берись думать и говорить за меня. Я уважаю мужчин. Но только тех, кто этого заслуживает.

Repka
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Repka » 07.06.18 11:45

Dimona писал(а):
07.06.18 11:37
Полагаете, делать собственные выводы на основании личных наблюдений, житейского опыта тупость большая, чем бездумно повторять за кем-то бред?
Я тебе объясняю суть, а ты лепишь ярлыки. Разницу чувствуешь? Ты вообще понимаешь что в БЯ сконцентрированы риски не только воспитания но и генетического характера? А будут они реализованы дело второе.
Dimona писал(а):
07.06.18 11:37
назначение, задачи и цели для человека в процессе могут меняться в зависимости от условий. Из чего следует, что реакции не могут оставаться постоянными. Люди же в течении жизни подвергаются естественным трансформациям, изменениям.
Каким образом все это опровергает то, что я написал выше?

Жупел
старейшина

Семья или одиночество?

Сообщение Жупел » 07.06.18 11:45

GROZ, я отдельно, для десантников написал: ВНЕ нас.

Смысл любой херни лишь тот, которым мы эту херню наделяем. И глядя на одну и ту же херню, разные люди наделяют её разными смыслАми.

Repka
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Repka » 07.06.18 11:49

Dimona писал(а):
07.06.18 11:44
Вопрос остается мужчинам только КАК!
Мотивационной или стимуляционной формулой. Нужна цель и оправдание траты жизненных сил. Пример такого обоснования - религия.

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 07.06.18 11:57

Repka

Я ненавижу ярлыки: БЯ, РСП-зло, негодные люди.
Ненавижу любые диагнозы (врачебные в частности).
Верю, что все в руках самих людей. Я вижу примеры людей, которые перебарывая обстоятельства, опровергают написанное Вами, avril, т. Эволюции, т. Новоселова и пр.пр.пр.
Так что нифига я с Вами не согласная.

Pacan4ik
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Pacan4ik » 07.06.18 11:59

Dimona,
Ты лишена морали.
Я тебя называл блядезащитница в одной из тем.
Ибо ты стала на сторону бабы, которая изменяла мужу.Защищала её.
Тебе ли судить о высоком,если лядство для тебя норма?
Ты многих вещей не понимаешь,в силу того ,что ты женщина не обременённая интеллектом.
Умней,трезвей.

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 07.06.18 11:59

О! За религию ваще отдельный разговор. Так то верующие, грешат не меньше простого обывателя. Не показатель.

Repka
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Repka » 07.06.18 12:03

Dimona писал(а):
07.06.18 11:57
Верю, что все в руках самих людей.
Диапазон влияния "в руках людей существует", но он слишком узок. Вот ты например можешь волей задержать дыхание на время, но не можешь так же замедлить ритмы сердца.
БЯ, РСП и пр. Это лишь краткое наименование минного поля. Можешь пройти все поле и не попасть на мину, а можешь на первом же шаге улететь в космос.

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 07.06.18 12:03

Pacan4ik

Разберусь без твоих советов, кого и что мне защищать.
Мы уже определились, что по твоей логики, быть тебе самому заклейменным красивым словом *лядь. Моралист фигов.
Комментарий вообще не в тему...

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Repka

Но ведь есть замечательная профессия минера, которая обучает прохождения по минным полям, установки и демонтирования мин.
Почему бы не освоить М столь же экстремальные навыки семейной жизни? :D :wink:

Repka
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Repka » 07.06.18 12:07

Dimona писал(а):
07.06.18 11:59
За религию ваще отдельный разговор. Так то верующие, грешат не меньше простого обывателя.
Ты типичный пример бабского способа мышления. Я тебе конкретику, а ты плодишь сущности без необходимости. Ты вообще, разницу между термином религия и термином вера понимаешь? Мы еще за права негров тут не говорили?
У тебя мозг не держит очаг напряжения, размывает по всему полю, цепляясь за знакомые буквы, как за палочку-выручалочку.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dimona писал(а):
07.06.18 12:07
есть замечательная профессия минера
Это навык, который в БЯ не приобретается, поняла?

Pacan4ik
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Pacan4ik » 07.06.18 12:14

Dimona,
Да у мужчин есть мораль и принципы.
Ты не знала?
Хотя да,откуда?
И не делай глупые выводы,касаемо меня.
Создать семью могу хоть завтра,это не проблема.
Проблема в ином.

Надо ли мне это или не надо.
Вот в чём вопрос

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 07.06.18 12:15

Я сейчас кусаться начну...

Веру и религию различаю.
Считаю, религией удобно прикрывать и оправдывать множества подлостей и слабостей.
Лучшая вера человека в себя и свои силы.

Если допускать, что сие правда (про БЯ), возникает резонный вопрос. Почему мужья об этом не вспоминают при РРС, обрекая своих детей на страшные муки? Или снова удобно обвинив тупых жен, расписаться в собственном бессилии?

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Repke

Repka
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Repka » 07.06.18 12:19

Dimona писал(а):
07.06.18 12:17
Почему
Читаем предыдущую страницу внимательно три раза.

Dimona
посвященный

Семья или одиночество?

Сообщение Dimona » 07.06.18 12:24

Все. Я поднимаю руки! Легче и вправду убиться об стену, чем добиться истины от некоторых. :D

Ответить