Зачем тетке патриархальная семья?
Лагерта, да ты патриархата никогда и не нюхала, зачешь трещать о его шоколадности? Никто из нас при нем не жил.
Там считается только от 30 лет. Все остальное фигня.
- бесприданница
- старейшина
Не...у лагерты 25. Значит меньше 39 тоже считается
Отправлено спустя 30 секунд:
*меньше 30
Отправлено спустя 30 секунд:
*меньше 30
бесприданница писал(а): ↑18.09.18 20:12Вот такой результат на выхлопе он говорит о патриархальности семьи?
Как первый класс. :D
Может у них партнерский брак. откуда я знаю?
Может так жена - босс. Это я откуда знаю?
А может у них все спереди, РРС. Возраст семьи подходит для кризиса.
А может проживут долго и счастливо, и умрут в один день.
Пригласите подругу на форум. пусть поделится, как её удалось?
Отправлено спустя 26 секунд:
*впереди
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Да может они счастливы. мне что за дело? :D
- бесприданница
- старейшина
Нет, я настаиваю.
Нужны четкие критерии оценки результата на выхлопе.
Срок брака
Количество детей
Пол детей
Что ещё?
Нужны четкие критерии оценки результата на выхлопе.
Срок брака
Количество детей
Пол детей
Что ещё?
Власть развращает далеко не всех, так же как и большие деньги не из всех делают полное г---но.
Некоторые умудряются оставаться человеками.
Патриархат, конечно, уже не вернется. Люди изменились. Люди стали образованными. Люди получили возможность видеть что-то кроме своего села и соседнего леса.
Но, справедливости ради, сама идея патриархата была не плоха по сути. Другое дело, что разные извращенцы-тираны-дураки как всегда, опошлили даже хорошую идею и уничтожили ее суть.
Только на смертном одре. имхо.
Как я обожаю эту панику про "мы все вымрем" 

Муж главный - эка невидаль!
Но только разве что на этом форуме )
Но только разве что на этом форуме )
Ни с какой точки зрения эффективности я не сужу. Я вообще не понимаю - как можно увиденный мною разврат узбечками (именно узбечками) оценивать как эффективные или не эффективные.Kirjan писал(а): ↑18.09.18 20:02Так а Вы с т.з. эффективности , как женщины, судИте. Бабы дохрена детей нарожали? Нет. В будущем вымрем. А пока, вон, даже на пенсии собрать не с кого, не хватает. Как девушки с низкой соц. ответственностю поваюду онли прославились.
А узбечки в гораздо худших, чем у баб экономических условиях, заполонили гастерами всю РФ. Скоро те у нас одни и останутся.
Вот и весь сказ. По поводу гнусности и развращенности.
Есть общепринятые нормы поведения. Нормы, которые не нарушают общественный порядок и общественную нравственность. Других поведенческих норм лично для меня не существует. Увиденные мною деяния узбечек полностью опровергают тезис об их исключительной нравственности. Никакие они не нравственные. Обыкновенные дряни и оторвы. При всем при этом у этих узбечек есть родители (мать и отец). Приехали они всей семьей в РФ на заработки. Какую-то там квартиру снимают на период работы в РФ. После того, что я увидела, а я, кстати, видела это не одна, я не то что словом обмолвиться с ними не могла. Я не могла взять у них стакан с минералкой, который они нам всем предлагали. Стакан с водой мы брали. Но как только они от нас отойдут, мы тут же эту воду выливали в раковину, противно было после их рук брать что-то.
Также для меня не являются мерилом положительности наличие у женщины детей. Детей у женщины может вообще не быть. Как говорится, на все воля Божья и Бог не судит женщину за бездетность. Читайте уж Евангилие, чтоли. В нем очень хорошо написано про это. Но вне зависимости от того- есть у нее дети или нет, человеком оставаться надо всегда.
Кирьян, лично для меня все эти узбечки не пример для подражания и не образец добродетели. Поэтому не пускайте нам . пыль в глаза с этими среднеазиатками
Я думаю, что она была не плоха, так как максимально отражала психологические особенности разных полов.
Но разброс есть между людьми, и кому то такой тип отношений не подойдет. Мужчина не потянет. Или женщина не сможет быть не такой, какая по сути. Сложно сказать, как формируются взаимотношения в браке. Кстати, новенькая темка была, женщина и хочет, чтобы муж решал, а он не хочет или не может. И шо поделат? . Я не следила за темой, надеюсь помогли форумчане.
Отправлено спустя 55 секунд:
Ага, мы все умрем)
- бесприданница
- старейшина
Нет. он не вернется в том виде, в каком был.
Но при масштабных катастрофах, войнах , отсутствии воды, еды мужчин порвут на британский флаг, пытаясь из забрать себе. :D
И там муж уже только моргнет, и жена- шелковая :D
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Однозначно, есть!
Есть шанс изменить себя.
И есть шанс на счастливый брак, и много деток.
с какой целью, стесняюсь спросить, красоваться на форуме, где нормальных мужей слили через 20, 25, 30 лет. ?
- бесприданница
- старейшина
Блин, я вот задумалась.
А если патриарху на седой бороденке приспичило такскать оторваться и нашел он себе женщину моложе/старше/глупее/умнее/красивее/страшнее/тупее и прпр, чем жена и развелся или просто решил жить один, типа одинокий волк
Вот его БЖ она в этот момент перестает считаться патриархалкой или нет?
А вот все ее предыдущие заслуги 5 детей 30 лет брака 1900 борщей и 8000 минеборщей - они сгорают, все?
А если патриарху на седой бороденке приспичило такскать оторваться и нашел он себе женщину моложе/старше/глупее/умнее/красивее/страшнее/тупее и прпр, чем жена и развелся или просто решил жить один, типа одинокий волк

А вот все ее предыдущие заслуги 5 детей 30 лет брака 1900 борщей и 8000 минеборщей - они сгорают, все?
Вот поэтому в патриархальных семьях сыновьям выбирали жен родители. Потому что у них мозги не были затуманены и опыт жизненный имелся. И замуж выходили не по любви, совсем не по любви...И полюбит ли жена мужа и начнет ли его уважать,зависело целиком от мужа, его поведения. Если патриарх семьи - дед или отец был справедливым и мудрым, то и детей воспитывал как надо, не вырастали у такого в семье тираны и самодуры. И жена могла полюбить мужа, искренне и уважать его.
А такие вот, которые из статьи про снохачество, там родители, чтобы избежать позора, отдавали дочь замуж за кого угодно. Дочь род не продолжала, продолжал сын. Поэтому, к сожалению, не богатые семьи от дочерей старались избавиться, сплавить замуж, хоть за кого....
Но это было раньше...
Но все таки, давайте вернемся к теме. Сейчас какой смысл тетке в патриархальный брак вступать? А отцу растить патриархальную девственницу. Зачем?
Я вообще не понимаю как длительность брака говорит о его патриархальности? Или я что то недопоняла?
У меня только одно объяснение : бабыдуры. И вот ту дурь, надо из себя выдавливать, по капле.
О Боги! где Скорпи и Рыбка?
У меня уже температура поднялась
О Боги! где Скорпи и Рыбка?
У меня уже температура поднялась

- бесприданница
- старейшина
Здесь нет причинно-следственной связи.
При разных формах люди могут прожить долго и счастливо.
Есть семьи, где мужа вполне все устраивает, и ему нравится, что всем рулит жена.
Есть браки, где супруги - партнеры, с разными кошельками.
У каждого может любой Путь!
- бесприданница
- старейшина
Да что вы говорите.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Да, именно так. Крепость абсолютно любого брака выяснится при кончине обоих, либо одного из супругов. повторяю, это мое мнение. Любой вправе считать иначе.
Вы для начала вообще определитесь, что это такое, а не сразу переходите к частным животрепещущим и волнующим моментам. А то сразу - деньги тратить, да ещё и "заработала" :D
А то ведь пока ни одного вменяемого (да и невменяемого) определения нет. Только изобилие частных моментов которые, попросту, не нравятся

А так, как хочет Беретта и группа Комбинация, что тогда, что сейчас ни одна тётка не устроится. Только если у неё по какой-то неведомой причине с рождения будет маленькая нефтяная скважина только по факту того, что она Ж, ну, чтобы могла альфонсов содержать :D