Волосики пересчитываешь?
Обсудим новый вид ОМП - "ПОПОЛАМЩИК"
- Мано Вардас
- аксакал
ПереведиZhanna писал(а): ↑01.02.19 16:10В своем голосе "за" пополамничество я подразумеваю участие непосредственное в формировании семейного бюджета.
Естественно, в большинстве случаев вклад ОЖП будет несоразмерен с вкладом ОМП. В силу разницы объема заработка.
При этом, конечно, глупо делить и мешать обязанности. У каждого члена своя сфера ответственности.

Если женщина не вкладывается соразмерно мужчине, то должна полов намыть на эту сумму?

Отправлено спустя 47 секунд:
Да че там считать. Три волосины же :D
- Мано Вардас
- аксакал
Чё за ХеРНЯ, что не ответ, то ПИЗД БОЛЬСТВО
! Жить не можете без вранья . Одноф не интересно-монитор аж протёрла, Вторая косу до джопы отрастила и всё без шампуня! Как у ДЕЦЛА что ли свалялись! А ,вы Киса ,сарказм! Да ,Киса в 10 раз лучше ВАС!
, ну когда молчит!
Искренней барышни,искренней.
Отправлено спустя 43 секунды:

Отправлено спустя 43 секунды:
Так , по расходу хозяйственного мыла видно было!
Мано Вардас писал(а): ↑01.02.19 16:19Вторая косу до джопы отрастила и всё без шампуня! Как у ДЕЦЛА что ли свалялись!

- Мано Вардас
- аксакал
Можно подвести промежуточный итог- все бабы КОММУНИСТКИ!
146%

Пахать придется.Полы мыть,готовить,гладить,половину декрета сидеть.А кто сказал что будет легко?))
Нифига,в моё,иначе фигушки)))Никакого патриархата))
- Мано Вардас
- аксакал
ОСТАП, где вы такое откапываете, а?
Очередной бред феминисток с бабских форумов, придумывающих какие-то искусственные формации, типа "гостевого брака".
Очередной бред феминисток с бабских форумов, придумывающих какие-то искусственные формации, типа "гостевого брака".

Это совсем не сложно :D . Была же страничка даже, где это всё разбиралось. Вообще без проблем. :D
А "пахать" придётся Ж :D .
Так что, пополам, с учётом ваших комментариев, для М предпочтительней вариант "ПОПОЛАМ". Особенно, если почитаете тему про Семья или одиночество, где ряд М вполне себе детально показывает, что материально для них выгоднее жить в одиночестве. :D
А про декрет и вовсе не согласен. Только в том случае, когда половина ребёнка останется у М, а не так, как сейчас - весь декрет за счёт М, а потом и детей себе :D
- Серая_мышь
- аксакал
Не. Свою половину для ребёнка М вносит. А всё остальное сказал выше. :D
А ваши слова - лишнее подтверждение тому, что баба считает ребёнка свой собственностью. Ну, как нижнее бельё.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сейчас это становится всё популярней, как ни печально. Это от того, что "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт", а у нас назвали же равноправием, но с с понятием одинаковость, а не равноценность, вот так и выплываем :D
- Серая_мышь
- аксакал
В чем измеряется эта половина и чем она половинистей, чем половина со стороны Ж, которая рискует своим здоровьем, а то и жизнью, и очень сильно проседает по карьере и ЗП? Может тогда проще детей не заводить вообще, чтоб по честности и справедливости?)
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я ничего не считаю, потому как у меня детей нет и никогда не будет. Это всего лишь зеркалка на Ваш пост про половину ребёнка. Заметьте, не про то, чтобы половину времени ребёнок проводил с отцом.
В У хромосоме.
- Серая_мышь
- аксакал
Lelik, Ок. Тогда по справедливости паре желательно скинуться на искусственную матку или суррогатную маму
чтоб от Ж тоже только генетический материал.

Вот право слово, не стоит своим личным примером что-то иллюстрировать, а тем более доказывать. Понимаете, это очень провоцирует на ряд персональных выводов, а они, в рамках общей темы, совершенно не уместны. Не говоря о том, что ровным счётом ничего не доказывают.
Поэтому, большая просьба воздержаться от всякого рода персональных прогнозов. Потом придётся вычищать флуд, флейм и оскорбления.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Без проблем.Серая_мышь писал(а): ↑01.02.19 19:36Тогда по справедливости паре желательно скинуться на искусственную матку или суррогатную маму
Текущая стоимость, где-то от 2 млн. руб. :D
- Серая_мышь
- аксакал
Lelik, без проблем. Но тогда будьте добры не приводить мои слова как подтверждение чего-либо помимо моего частного мнения и не экстраполировать на всех женщин.
А где это было с моей стороны?

Вот прям как подтверждение, а не просто ответ на цитату. Где и что мной подтверждалось цитированием ваших высказываний?
- Серая_мышь
- аксакал
Lelik, ок, замнем для ясности. Ибо вопрос считают ли бабы и не только бабы детей своей собственностью достоин отдельной темы.
Но на сурмаму при полном 50/50 таки скинуться придётся.
Но на сурмаму при полном 50/50 таки скинуться придётся.
Ни понила. Лелик с СМ уже ребенка покупают на двоих? 

Типа того

Хорошо. Хотя яснее не стало.
Полностью согласен.