Ответ на свой вопрос найдешь здесь https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=36&t=68810
А есть, счастливые истории общения с рсп?
-
- бывалый
- vladimirspaf
- аксакал
я Вам так скажу. Когда я выходила во второй раз замуж, дочери было 5 лет. бм ушел в запой сразу после моего ухода, с ней общаться толком не мог, а когда трезвел, плакал у нее на плече, какая я сука, и что мамин будущий муж будет теперь ее папочкой, а не он. вы представляете, что это было для психики 5-ти летнего ребенка? мне приходилось балансировать, постоянно вести беседы с бм, уговаривать его почаще брать ее к себе, не пить, постоянно находить правильные слова для дочки. по поводу воспитания. я ей с самого начала внушала - папа у тебя один, но в нашем доме - главный мой муж, а в папином доме - главный папа. тоже самое я сказала ей, когда бм женился - тут я хозяйка, в том доме - жена папы. в ситуациях, где было необходимо присутствие отца, но у папы не было возможности быть, и она была с моим мужем, она совершенно спокойно говорила - я с папой. ситуация потихоньку выправилась, сейчас она сама уже невеста, и у дочери прекрасные отношения и с папой и с моим мужем. я вам даже больше скажу, в наших с мужем спорах она всегда на его стороне.
- White woman
- посвященный
И жиди они долго, пока не померли

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Противоречивая личность Дендюшка, за то как он секес описывал мммм

ИМХО
На АБФ пишут, что РСП не способна выстроить повторный брак потому, что у них на первом месте ребенок.
Я считаю, что это не так.
Как раз те у кого на первом месте ребенок должны сделать все, чтобы не навредить и у сына/дочери была семья с 2-мя родителями.
И вести они себя будут примерно так, как вы и пускай это будет не всегда получаться, но ваша вторая половина будет видеть, что вы стараетесь "как лучше" и будет прощать даже неудачи.
Не складывается жизнь как раз у тех, для кого на первом месте сама мать.
Я боюсь, что вы тут правы.
Я не считаю, что РСП это клеймо, но к женщине жизнь сразу выставляет очень много требований/критериев которым она вынуждена соответствовать, чтобы быть счастливой.
Вариант начать использовать других людей намного проще, т.е. строить счастье на здоровье/ресурсах мужа/аленя/родителях.
- Salvador Allende
- любитель
Мне кажется здесь имеется в виду что на 1м месте ребёнок как объект собственности, который
Неприкосновенен и окружен гиперзаботой мамаши, это пагубно. А если на 1м месте ребёнок и его счастье, то рсп будет стараться ради него и семьи.
- White woman
- посвященный
Тема себя исчерпала ( в миллионный раз причём) и надо уже переходить во вторую фазу -" Чем отличается мужская измена от женской и можно ли это прощать".
это уже было :D :D :D и это был песдецWhite woman писал(а): ↑15.03.19 14:32Чем отличается мужская измена от женской и можно ли это прощать

Увы, это невозможно по определению. Поскольку в такой семье второй - уж точно не родитель. В лучшем случае - воспитатель или наставник. В худшем - просто ресурс. Худший случай случается чаще всего, увы.
И она не просрала бы свой брак )Salvador Allende писал(а): ↑15.03.19 14:29А если на 1м месте ребёнок и его счастье, то рсп будет стараться ради него и семьи.
Да ходим по кругу.
АБФ мудр.
И это ... Вот это:

предлагаю обсуждать в соответствующей теме.White woman писал(а): ↑15.03.19 14:32Чем отличается мужская измена от женской и можно ли это прощать

- White woman
- посвященный
- White woman
- посвященный
Хорошо :D возвращаемся к РСП !
- Мано Вардас
- аксакал
Я про жидов нечего не говорил!

- White woman
- посвященный
Фиговая

- vladimirspaf
- аксакал
тут проблема в том что у РСП, как правило, свое искривленное понимание блага ребенка. Отсюда и гиперапека, и прочее.Salvador Allende писал(а): ↑15.03.19 14:29Мне кажется здесь имеется в виду что на 1м месте ребёнок как объект собственности, который
Неприкосновенен и окружен гиперзаботой мамаши, это пагубно. А если на 1м месте ребёнок и его счастье, то рсп будет стараться ради него и семьи.
- White woman
- посвященный
Вы кстати зря пропустили сообщению от Стерегущего!
Я вот считаю, что у него самый гуманный,взрослый и правильный вектор отношения к РСП ( и к другим женщинам с осложнением) .
Если ты чётко понимаешь,что тебе это не подходит ты резко обрубаешь общение и оставляя женщину в покое.
Без этих соплей про сладкую демку,спермослив и остальную нечисть.
Я вот считаю, что у него самый гуманный,взрослый и правильный вектор отношения к РСП ( и к другим женщинам с осложнением) .
Если ты чётко понимаешь,что тебе это не подходит ты резко обрубаешь общение и оставляя женщину в покое.
Без этих соплей про сладкую демку,спермослив и остальную нечисть.
- Salvador Allende
- любитель
Так это, она ж тогда была глупой. Теперь осознала всю полноту вины и готова исправляться.
Хотя кто-то писАл что у женщин отсутствуют структуры в мозге, выявляющие причинно следственную связь и от того куча проблем. Бурхаев кажется.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
vladimirspaf писал(а): ↑15.03.19 15:12тут проблема в том что у РСП, как правило, свое искривленное понимание блага ребенка/quote]
Это понятно. И здесь вердикт простой. Не надо. Не сможешь. Не лезь. Но.
Если так каждый раз разворачиваться и уходить при виде проблемы, не факт что это правильный подход. Путь наименьшего сопротивления да.
На примере дела. Если бы я каждый раз сливался от проблемных заказчиков, не было бы профита.
Да этот принцип где угодно работает.
Луна была в Марсе, а Козерог в Водолее, потому мадам не виновата, жертва космических стихий, а ты сам козел. Когда сталкиваешься с такими объяснениями, то вопросов больше не имеешь.
- White woman
- посвященный
А что легче живётся думая, что во всём виновата женщина?
то есть вариант, что тетка, в принципе, не виновата, вообще не рассматривается?

- Salvador Allende
- любитель
Про гороскопы никто и не пишет. То есть, даже в теории, невозможно встретить бабу, которая проведет работу над ошибками, в чем-то сама разберется?
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Как я понял основных 2 варианта. Либо изначально билядина, выбирающая не тех и как результат РСП. Либо наивная дура, выбирающая не тех и от того ставшая РСП/СДС. Ну и процентов 5 можно оставить нормальных девок, которым не фортануло.