ОМП не изменяют, только если у них нет возможности?
Лео Гетс, да старый ты стал, вот и не понимаешь, - "зачем"!?
:D

Мне, например, несложно, так что, кому как. У всех по разному.mamamascha писал(а): ↑02.04.19 19:37Мужчины сами пишут, что сложно себя контролировать, хочется чуть ли не всех(утрирую конечно) и в чём я совру сказав дочери об этом?
Левак он, в первую очередь, в голове, а не в штанах. Гормоны, инстинкты (которых у человека нет) - детские отмазы.
В жизни действует одно простое правило:
Твой партнёр - отражение тебя. Подобное притягивается к подобному.
Об этом детей предупреди.
О том, что большинство и М, и Ж проголосовали "нет, это не так"?
В том, что всё изменяют, что жена для удобства, и "я тебя люблю" = "рожай мне детей, твоё тело не жалко, а трахать я буду кого помоложе и посисястей". Ты же именно это собиралась ей сказать? В чём тут правда?
Большая ошибка ждать чего-то от другого человека, верный путь к разочарованию.
Это да. Но детей рожать лучше с тем, с кем у тебя хорошие отношения, в ком уверена, с кем взаимное уважение и доверие, взаимная забота, интерес друг к другу, читай, любовь.
А от того, от кого заранее ждёшь нелюбви и измен, нафига такой вообще в твоей жизни?
Вы всё время чего-то ждёте, то любви и верности, то наоборот. Ожидание - это путь к страданию.
Ваши ожидания, т.е. умозрительные проекции в воображаемое будущее, субъективны. От одного и того же человека вы будете ожидать одно, а Серая Мышь, например, совсем другое (кстати погуглите эффект Розенталя).
Отношения - это здесь и сейчас. У вас должны быть определённые стандарты. Если человек совершил неприемлемый для вас поступок, не нужно от него больше ничего ждать - расставайтесь. А если не расстаётесь по каким-то причинам, также ничего ждать не нужно (например, что он исправиться или будет чувствовать себя виноватым и больше аленить).
Ваши ожидания, т.е. умозрительные проекции в воображаемое будущее, субъективны. От одного и того же человека вы будете ожидать одно, а Серая Мышь, например, совсем другое (кстати погуглите эффект Розенталя).
Отношения - это здесь и сейчас. У вас должны быть определённые стандарты. Если человек совершил неприемлемый для вас поступок, не нужно от него больше ничего ждать - расставайтесь. А если не расстаётесь по каким-то причинам, также ничего ждать не нужно (например, что он исправиться или будет чувствовать себя виноватым и больше аленить).
Абсолютно верно. Только при чём здесь "у вас"? У всех должны быть.Frost писал(а): ↑03.04.19 06:18
У вас должны быть определённые стандарты. Если человек совершил неприемлемый для вас поступок, не нужно от него больше ничего ждать - расставайтесь. А если не расстаётесь по каким-то причинам, также ничего ждать не нужно (например, что он исправиться или будет чувствовать себя виноватым и больше аленить).
Поэтому и говорю, не связываться с тем, кто обладает неприемлемыми для тебя качествами и не обладает необходимыми.
-
- аксакал
Ваши ожидания - ваши проблемы, как говорил Андрюшка Аршавин 

- Серая_мышь
- аксакал
Наеби ближнего своего, пока ближний не наибал тебя
Результаты голосования меня приятно удивили.
Создавая тему, из-за специфики форума ожидал как минимум, что мнения разделяться.
Спасибо всем, кто проголосовал или высказал свою точку зрения.
Создавая тему, из-за специфики форума ожидал как минимум, что мнения разделяться.
Спасибо всем, кто проголосовал или высказал свою точку зрения.
- mamamascha
- старейшина
И я за это проголосовала.
Не такими словами, но да и это правда. Другие Ж (не жёны) всегда в приоритете, с ними интереснее, они новее что ли. Хз, думаешь у меня кривой вывод по жизни? Ну так я как акын, чё вижу, то пою.
Так я об этом и говорю. Просто любить нужно, полностью себя отдавать и знать, что одна из это норма жизни. Когда это принимаешь полностью т.е. комплексно, то и норм живётся.
Отправлено спустя 35 секунд:
Ковычки опять не поставила, простите.

Я не понимаю, откуда у тебя именно этот вывод.
Я вижу совсем другое :D
Но.
Меня пытаются разубедить в своей вере.
Тебя пытаются заставить поверить :D
И я вот думаю:
Может стоит жить своей головой?
Больше верь своим очам, нежели чужим речам

успешная стратегия, чтобы спустить себя в унитаз. удачи!
- Серая_мышь
- аксакал
IvanV, спустить себя в унитаз - это доверять кому-то. Потому как ближний наепет даже не задумываясь.
- mamamascha
- старейшина
если человек не в состоянии хоть кому то доверять - его жизнь уже в унитазе. это часто бывает с очень травмированными людьми, к сожалению. но, естественно, надо четко понимать, кому можно доверять, а кому не стоит. и в чем доверять - тоже.
- Серая_мышь
- аксакал
Кому нужна, пусть тот и добивается её :D
И это клиникаСерая_мышь писал(а): ↑03.04.19 11:57Это свобода от обязательств и привязанностей. Это круто на самом деле и очень трезво
- Серая_мышь
- аксакал
Ну для кого клиника, для кого самодостаточность)