Разумеется.Любитель знаний писал(а): ↑26.07.19 00:35Это не значит что некоторые зоны мозга у них не развиты лучше.
У Ж есть свои преимущества, которые им дала Природа.
Поэтому, они не равны М, как это декларируется, а равноценны.
Разумеется.Любитель знаний писал(а): ↑26.07.19 00:35Это не значит что некоторые зоны мозга у них не развиты лучше.
Так и есть, увы. Особенно, в соответствии с имеющимся законодательством РФ.Любитель знаний писал(а): ↑26.07.19 00:38Сами не понимают что роют могилу своему стаду и своим же детенышам.
а законодательство конечно - там одни тетки сидят!!!!

нихрена нам природа не дала! Нам все мужчины дали! За это мы их любим и очень сильно!
Хватает. Но лишь у малой части. В этом-то и закавыка. Когда мужеподобные Ж рождённые с половыми признаками Ж, решили бороться за своё существование (хоть ранее их этого никто и не лишал, вспомните историю, если что).
че же с малой частью не справились мужчины разве? Да ладНО!!! все мужчины знают! и все умеют и хорошо справляются! Значит на сегодня так нужно !!! И это знают мужчины! И сильным мужчин все устраивает! И 15000 мужчин , которые подписали эту петицию - это как раз слабые мужчины. (еще там наверняка и женщины есть)
Прошу извинить, не могу сходу привести ссылку на то, что в РФ число Ж в законодательных и исполнительных органах превышает число в других странах. Но, когда смогу это сделать, то непременно приведу :D
ой! прошу привести!
Это - сложный вопрос, как по мне.
Хрен бы там.
Одной Набиулиной хватает. Привет пенсионеры :D
Увы.
Однозначно. На 99%.
Согласен :D
Это только в вашем субъективном идеалистическом восприятии :D
Вот это я прям в рамку наверно поставлю.Manann писал(а): ↑26.07.19 01:13Но я знаю точно в нашей жизни, как бы то ни было, всегда вершат дела мужчины. За это мы на них и опираемся, за это мы их любим, за это мы на на них можем положиться. За это мы не боимся рожать от них детей, потому что уверенны - прокормят! А попробуют нас бросить - поможет государство - заставит их прокормить - и дитя, и маленько и нас - женщин. Не больно жирно у нас в стране, но и на этом- слава богу! А мы уж поддержим наше государство, с мужчинами во главе !
ну он хотя бы женился повторно. Ему хватило моральных сил выкинуть такой "финт ушами". Пойти против института семьи (слить бабку в обмен на молодую). Хотя бы этим, он уже заслуживает уважение.
Соглашусь.
Чет сомнительное достижение. Лидер олигархической структуры взял молодуху. Прям молодец, молодец.
люди тоже приходящи. Сегодня ты живёшь, а завтра уже нет.Любитель знаний писал(а): ↑27.07.19 01:01Но государство это приходящее. Вчера одно, завтра другое. А люди то те же живут в них.
он пошёл против общепринятого института семьи, достаточно дерьмового, конечно. И просто слил старую женщину, взяв молодую. Лучше, чем ничего.Любитель знаний писал(а): ↑27.07.19 01:01Чет сомнительное достижение. Лидер олигархической структуры взял молодуху. Прям молодец, молодец.
Я вообще не ценен. Ни с позиции государства, ни Родины. Тогда скажем так. Народы живут, государства меняются. Если бы наши народы не были столь пассивными, не было бы этого государства. Где у власть имущих имеющих почти неограниченные ресурсы и рычаги контроля, за достижение смена одной постаревшей бабы на другую помоложе. Мило.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 7 гостей