я сейчас писала о людях, которых знаю лично. Не о всех на свете, естественно
Вымирание России. Новые данные. Женщины не хотят детей больше чем мужчины
Что я не договариваю? Я говорю, что если б сейчас мне не было бы ещё 30, и при нынешней жизни, я бы не стала рожать, ждала бы. И максимум одного ребенка. Максимум.
Ну вот вроде доходчиво же пишу...
Ну так бабам это все и тянуть. Проблемы государства и человечества мало волнуют, чесс слово. Хоть все паразиты вымрут. Не велика потеря в объемах вселенной.
А может просто последствия не пугают?
Да плевать на чьи то там обоснования. Мне не нужно больше детей. И я не собираюсь да счёт своих потомков спасать Россию от китайцев или ещё кого...
То, что я вижу УЖЕ сейчас на планете, мне не нравится. И я считаю, что людей реально, слишком много на планете и они ее сильно загаживают. Во всяком случае, в округе уже загадили всё что можно...засрато все, леса, поля, водоемы...нет, мне плевать на стратегию природы и создателя. Я не хочу размножать человеков дальше. Не хочу и не буду. Это моя принципиальная позиция.
Заселить то, что не заселяется? У нас в стране реально, комфортный климат дай бог на 1/4 территории....это в лучшем случае.
Это женский феномен, лживость ваша, благодаря которой, вы даже друг от друга правды получить не можете. Как бы хреново не жилось рсп, подругам она расскажет, что это лучшее, что с ней произошло, при этом, почему-то будет активно искать хоть какого-то аленя и желательно замуж.
Постоянно. На протяжении всей истории человечества идет борьба за территории, ресурсы, рынки сбыта.
Понятно, что формат войн меняется в части оснащенности. Сейчас акцент на экономических и информационных атаках. Подготовка к контратаками соответствующая необходима. В любом случае, спецы есть спецы, а навыки эти приобретаются лишь с глубокими знаниями и долгой практикой.
Класс. И где женщинам взять столько адекватных мужчин?
Замкнутый круг получается...адекватных мужчин на всех не хватает, те, на кого не хватило, рожают от неадекватных или не рожают вовсе. Не рожают, население уменьшается, адекватных мужчин ещё меньше становится.
Выходит, все горе от ума.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Это никакой не феномен. Сто ж непонятного то? Естественно, жить с хорошим мужем лучше, чем быть одинокой РСП. Но, жить с хреновым мужем хуже, чем быть РСП.
И если Ж разводится, значит, ей, по любому, лучше будет БЕЗ БМа.
И это никаким образом не влияет на поиск другого мужчины. Он же не БМ.
Dimona, так Родина ушла с молотка в 91-м. Так что Вы уж определитесь, что и от кого защищать)).
В общем, проблем много. А на повышение хотения детей у женщин влияет в большей степени благоприятная стабильная обстановка как дома, так в стране в целом. Даже не знаешь с чего начинать. В пору кричать: "Берегите трепетных ланей мужчин!"
Корону снять, тогда маня из мытищ вдруг обнаружит, что адекватный для ее уровня, это менеджер вася по продаже телефонов, а не бизнесмен петя, который уже женат, да еще всех сотрудниц в офисе перееб.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Не рожают не потому, что адекватных мало, а потому, что руководство страной не адекватное, при котором, рабочий завода не может потянуть даже 2 детей.
Пока мужчин от феминисток и мужененависток.
От блин жеж. Знаешь, мы люди подневольные, в дворцовые интриги и расследования не лезем. Так что пока нас и здесь не плохо кормят.
Это, кстати, не такие уж большие числа
Если представить, что из 100 условных женщин не рожали половина, то не хотят рожать 25 человек, а категорически - 13
Об этом и сказал. Детсадовцу тоже плевать на то, что много сладкого вредно. Главное, чтобы удовлетворить свои желания сиюминутно.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
С моей точки зрения и да и нет.
Точно так.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
У меня тоже есть люди, которых знаю лично и у которых всё хорошо. Значит, и в мире у всех всё хорошо и все живут также.
Ну вы же не можете заставить рожать.
Можно только стимулировать. Чем то. И то, рожать стимулировать можно, а вот содержать достойно, заниматься воспитанием, тут как быть?
У людей вся жизнь зависит от удовлетворения своих желаний сиюминутно. И мужчины точно такие же. И очень мало кто из них готов пахать всю жизнь, обеспечивая ораву детей, при этом он ещё должен и дать им достойное воспитание, посвящать им массу времени, обучать навыкам.
Короче, попросту говоря, мужчина должен разорваться и помереть лет в 40 от инсульта, от постоянного недосыпа и раздражения на этом фоне.
Нет у людей возможностей рожать по много. Нет и желания. А без желания вырастут уроды, моральные. В детей надо вкладывать много любви, много давать им. Чтоб они выросли достойными людьми. Чтобы гордиться своими детьми.
А тут уж, да, Лёлик, своя рубаха ближе к телу. И глобальные цели отходят на десятый план.
Ибо, жизнь одна, пролетает быстро...и крайне глупо тратить ее на то, на что по большому счету, насрать.
Так что только хорошие социальные условия, гарантии стабильности могут способствовать размножению.
А когда каждый день ты выживаешь, то не до детей.
В Европе тоже не все гладко. И только кажется, что там все ок, но для того ок надо пахать как папа Карло.
У меня странное ощущение, что все эти стоны верхушки власти о падении рождаемости чисто на публику.
А реальная задача состоит именно в сокращении населения, и она успешно решается.
А реальная задача состоит именно в сокращении населения, и она успешно решается.
Нет возможности - это когда действует закон одна семья - один ребенок. У нас же просто не хотят
Отправлено спустя 14 минут 53 секунды:
Съехали в демагогию. Я писала, что хорошая семья не панацея от одинокой старости. Вот на вскидку первая: муж умер от лейкоза в 40+не помню точно сколько, сын успешный айтишнег уехал в штаты, дочь в областной город. Все умнички, сын помогает, зовет мать к себе, но она не едет. У дочери тоже своя семья. Какой зять хочет поселить у себя вполне еще дееспособную тещу? Вторая: два сына один уехал в нерезиновую, второй не так далеко, остались там, куда ехали учиться. Муж недавно умер 60+, тоже к сыновьям не едет, у самой хозяйство и любимая работа учителем. И таких полно. У любой НеРСП нет гарантий от одинокой старости, так что это вообще не аргумент
В тех семьях, что плодятся как крысы. Эти самые (потенциальные) налогоплательщики, как правило - будущие сидельцы, алкоголики и наркоманы.
В лучшем случае они будут - дармоедами, ну уж точно не налогоплательщиками.
Сразу же взяли. Дети получают долю в жилье. И никогда больше не смогут принять участие во всяких программах типа "Молодая семья" или льготных ипотеках. Все граждане страны обеспечены жильём. На бумаге.
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Для женщины ведь немного надо. Достойная зп, защита материнства и детства, искорение дискриминации в зп по принципу пола, в том числе при наборе на работе.
Как рожать, когда на тебя работодатель смотрит и думает:
В 20 лет: нафиг надо, сейчас замуж выйдет и в декрет.
В 25-30: нафиг надо, ребёнок один, сейчас во второй декрет уйдёт.
В 40: дети маленькие, задолбит своими правами матери и больниками.
В 45-50: старовата, обучить новому сложновато, не шустрит.
В 50-60: женщина, гл бухгалтер нам уже не нужен, но полы мыть все ещё некому.
Бесплатная детская медицина, в том числе дорогостоящая, бесплатное образование для летей, основное и дополнительное. Все, больше ж ничего не надо.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Это кто такое сказал? Что именно мо? Речь шла и про разведеных
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Отменили уже, там все ринулись рожать ещё.
- Солнечный Круг
- старейшина
Конечно будет, Гарант же сказал. Справка 2ндфл + справка, что алименты не получаешь (или копейки получаешь), и все, на школьника выделят деньги.