Простой рецепт повышения рождаемости
- Учитель Истории
- модератор
Wander_Iris, предупреждение. Оффтоп.
- Repka
- посвященный
Fenek, я уже три раза, для бездвухсотграммовых, в этой теме все повторил. Все конкретно.
Если проблема в восприятии, то желательно задать вопрос, а не устраивать провокацию передергиванием моих слов.
Если проблема в восприятии, то желательно задать вопрос, а не устраивать провокацию передергиванием моих слов.
Шеридан
Нифига. Разродившиеся левые тети и дяди итак мучаются с детьми, а вот чалдфришники отлынивают от всеобщих непомерных страданий. А значит, что? Правильно, пусть они и оплачивают весь "банкет". От и будет справедливость. :D Потому што за удовольствия нужно платить.
Нифига. Разродившиеся левые тети и дяди итак мучаются с детьми, а вот чалдфришники отлынивают от всеобщих непомерных страданий. А значит, что? Правильно, пусть они и оплачивают весь "банкет". От и будет справедливость. :D Потому што за удовольствия нужно платить.

Все правильно.
За Ж окончательное решение-на ней и бОльшая ответственность.Беременность,роды,риски потери здоровья и работы и содержание ребенка в том числе.
А на М-всего лишь алименты.Он НИЧЕМ больше не рискует.
А вообще чем больше женщина рожает, тем меньше она работает и тем больше финансово зависит от мужчины. Без уверенности в том, что в случае развода она сможет получить хоть какую то поддержку (не важно в виде ли алиментов или в виде пособия от государства) женщина не захочет рожать много детей. Будучи уверенной в том, что у нее скорее всего отберут детей, если она не сможет их содержать (а она не сможет их содержать потому что вместо того что бы работать она сидела в декретах), женщина не захочет рожать много детей. И тут мы получим уже то, что женщины не будут хотеть детей.
Вот в третий раз намекаю-почему никто не желает совместную опеку-то?
На законодательном уровне,с соблюдением всего режима.
На законодательном уровне,с соблюдением всего режима.
- Repka
- посвященный
Fenek, дело в том, что не рожают даже одного, двух а уж про много никто и не пишет.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Получается, мало отцов ты знаешь.Сколько знаю "отцов" , они просто сваливали в закат после развода. Никто не страдал
Ну, или окружение у тебя соответствующее.
Учитель Истории, не буду.
В обеспечение ресурсами вкладывается и женщина.И порой не меньше.
Да,мужчина защищает свою землю,если приходится но он это делает независимо от семейного положения.
В обеспечение ресурсами вкладывается и женщина.И порой не меньше.
Да,мужчина защищает свою землю,если приходится но он это делает независимо от семейного положения.
- Repka
- посвященный
Потому что нет уверенности в завтрашнем дне.
И не рай, а преференции. Их необходимо отменить на законодательном уровне. Все это должно быть договоренностью сторон.
- Учитель Истории
- модератор
Вот поэтому все меньше и меньше мужчин хотят создавать семьи.Несешь ответственность за решения другого человека.Которого выбрал.
Статья об этом, а не против женщин.
- Учитель Истории
- модератор
Не придуривайся. Речь не о способе контрацепции, а о том, что если женщина решит забеременеть вопреки воле мужа, то она это легко сделает.
Продолжение рода и сохранение своих культуры и традиций никакого отношения к расизму и нацизму не имеет.

Ну давай, экстраполируем твою логику, когда какой-нибудь дядя будет воровать из магазина, а сидеть за это будешь ты.

У ОЖП прибавится, у ОМП убавится. Следовательно ОМП станет уверенней в завтрашнем дне, а от уверенных ОМП ОЖП текут, дают и рожают. Все ж просто.
Я не придуриваюсь.
Расскажи мне,плиз,как можно залететь от М,который надевает презик каждый раз.
Или вазектомию сделал.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Да.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Это как,например?
-Дай мне денег на ребенка.
-Не дам.
Ииии????
Дальше что?
-
- аксакал
Кармен, здесь это есть, но штука очень заморочная. Любой шаг влево-вправо и санкции, штрафы. Для разводящейся пары это масса нюансов и неприятных в том числе. А принцип хороший. Лишает погони за фин.выгодой от алиментов.
Если по теме, то от падения рождаемости это мало спасает/спасет.