Хорош рушить каноны и дробить краеугольные камни АБФ.

Баба может быть злой только от недойопа. Точка.
Баба без мужика всегда несчастна. Точка.
(не пали контору)
Привет.
Во время декрета любая баба пытается провести инверсию доминирования ,подчинение ресурса и мужчины для взращивания потомства .
чьего потомства?
еще больше?
Так они ж вроде уже.
дратути!
я так поняла, у г-на Пацанчика инверсия доминирования представлена в виде змеи, пожирающей свой хвост. Нет там ни начала, ни конца ни логики
Вот я ленивый человек, создаю пассивный доход, чтоб лежать плять на диване. А БЖ и БТ такие же епанутые, ну как ты. Как то пару лет назад, я с дочкой отдыхал в парке аттракционов, в то время ей было 11 лет, она меня спрашивает - пап, а почему ты не работаешь, вот мама и бабушка говорят, что ты дурак, такие должности занимал, работал, а сейчас ерундой страдаешь, не работаешь, зачем бизнесом занялся? Я ей ответил, дочка мы сейчас в парке развлекаемся, в рабочее время, и при этом деньги мне продолжают идти, мне их зарабатывают мои работники. Вот тогда до нее дошло, что такое свое дело с мин. участием в нем и пассивный доход. А БЖ и БТ до сих пор считают, что мужчина должен пахать, на заводе пля, тогда он может называться мужиком. :DМаДама писал(а): ↑27.11.19 03:16У меня есть прекрасный кот на диване, содержать еще одно домашнее животное я не стану. Плюс любой даже самый хороший муж при длительном сидении дома гарантированно опаскудится и характер его испортится. Потому что мужчине природой положено мамонта носить, нормальному мужчине.
Опять про западло, убери из лексикона это слово, когда от тетки оно звучит - выглядит мерзко, не звучание, а сама тетка.МаДама писал(а): ↑27.11.19 11:59Ему западло будет. Знаете слово такое - западло? Не дЭпрЭссиями, ни КСВ, ни упадком сил он свое лежание на диване не станет оправдывать, он просто встанет и пойдет работать - хоть куда. Лишь бы дома не лежать, и мужиком, человеком себя чувствовать. Пусть за 20 тыщ, но работать пойдет. Всё, что лежит на диване больше указанного срока - я лично нормальными не считаю.
Ну я с ними не согласна. Совершенно не согласна. При этом раскладе у меня была бы дом.работница и куча бытовой техники, но муж с тряпкой бы не ходил. Но. С таким мужем, пусть хоть 100500 тыщ баксов он лежа на диване "зарабатывал", я бы не жила. Вот веришь или нет, все равно абсолютно. Но хотеть и уважать, слушаться мужика, который лежит на диване, я лично не могу. Потому что это не мужик по моему имху. Нормальный мужик найдет себе ЗАНЯТИЕ при любом пассивном доходе. Еще раз - имхо. Пох абсолютно, что куча народу считает иначе.Evgen прав писал(а): ↑29.11.19 11:28Все кого спрашивал отвечали в унисон, он же плять не работает, это он должен все делать по дому и ждать меня с ужином
пипец, мой мир рухнул, не знаю зачем теперь жыть
так и не понимаешь, почему это вот так? Потому что бабы дуры, наверное?Evgen прав писал(а): ↑29.11.19 11:28спрашивал, а если он тоже будет до 18:00 работать и приходить домой, и получать тысяч 50, таки да, все отвечали что будут без пиzдежа выполнять свои обязанности, убирать, готовить и т.д.
Ты просто обычная баба и ТП ,смирись с этим - гормональная матка на ножкахСаша Македонская писал(а): ↑29.11.19 11:25Короче, мне не понять, я не способна.
(пилять, как же сильно тебя шибануло по маковке.)
Рожают и более.
10 лет назад, такой расход был только на продукты. Сын титьку сосал еще, а дочке 3 года было, я кстати, это указал, фактически, расход на двоих взрослых и старшего сына 10 лет, но ты увидела только сумму, и удивление, как?!
12 тыс. + одежду покупаю по сезонам.
У меня и поболее. Вообще, сумму приводил как пример
С тобой все ясно. Когда я открыл последнее свое дело, я 3 месяца просто валялся на диване, с блокнотиком, и записывал туда все наработки. Но, тебе тетка это не понять
да ладно тебе. Может еще поживешь.
Восхитительный долбоебизм. Из темы в тему, из раза в раз ХВАСТАТЬСЯ тем, что в твоем окружении есть исключительно убогие, неумные, ущербные тетки.Evgen прав писал(а): ↑29.11.19 11:28Я несколько теток спрашивал.... Все кого спрашивал отвечали в унисон
Вопросом на вопрос :D А ей то какие-то плюшки будут перепадать от вашего дохода? Или пусть на свою тридцатку живёт?Evgen прав писал(а): ↑29.11.19 11:28Допустим, муж сидит дома, валяется на диване, размышляет о насущном, но имеет пассивный доход от 150 тыс. в месяц, который заработал своей головой. При этом ты работаешь до 18:00, получаешь 30 тыс.
Они везде есть, а особенно здесь, в этой теме, ты например и МаДама. Не скроешься от васСаша Македонская писал(а): ↑29.11.19 12:22Из темы в тему, из раза в раз ХВАСТАТЬСЯ тем, что в твоем окружении есть исключительно убогие, неумные, ущербные тетки.
Тебя хер поймешь. Сначала одно пишешь, а потом вот это:Саша Македонская писал(а): ↑29.11.19 12:22Если у тебя есть бизнес и ты лежишь 3 месяца - кто-то из вас двоих сдыхает. Или бизнес, или ты.
Вон МаДама не понимает, или прикидывается, что на диване нельзя генерировать идеи, только в офисе, или на заводеСаша Македонская писал(а): ↑29.11.19 12:22Если бизнес живой и рабочий, то да, ты можешь днем делать свои личные дела. Можешь ночью считать-думать-смотреть-генерить. Но ты - занят.
Смотря какой формат отношений, и как договорились вести бюджет - общий или раздельный.Амели Пулен писал(а): ↑29.11.19 12:22А ей то какие-то плюшки будут перепадать от вашего дохода? Или пусть на свою тридцатку живёт?
как-как вы сказали?
я говорю. Просто. Короткими словами. Когда есть бизнес - ты занят.
Вот я и частенько валяюсь на диване, и мне это чертовски нравится :D
по три месяца к ряду... ню-ню..
Ну у Вас имхо конечно, а у меня фактические данные. 2 раза в неделю приходящая домработница за 1,5-2 тыс. Итого около 15 тыс в месяц - и отсутствие моей работы по дому вообще, кроме приготовления еды, включения робота-пылесоса, загрузки-разгрузки стиральной и посудомоечной машины, что, как несложно догадаться, никакого труда не составляет. Вы считаете, что при обсуждаемой сумме дохода 150 тыс в месяц такое невозможно себе позволить? А еще добавлю, что если человек живет один, то и одного визита дом.работницы в неделю достаточно, чтобы это страшное слово "БЫТ" забыть вообще, разве нет?
Вот именно. Никто за тебя твое дело вести не будет, самому двигаться надо. А сказки про то, что я лежу а манагеры пашут из огня мне в клюве тащат - всего лишь влажные фантазии. Даже торгаш ларёчный если за ларьком сам приглядывать постоянно не будет, хана тому ларьку и тому бизнесу. Не говоря уж о чем то более серьезном. Даже если тупо недвигу в аренду сдавать - и то хоботня. Непостоянная, но все равно имеется.Саша Македонская писал(а): ↑29.11.19 12:22Если у тебя есть бизнес и ты лежишь 3 месяца - кто-то из вас двоих сдыхает. Или бизнес, или ты.
МаДама таких генераторов видела. Они сперва генерят, а потом идут на работу устраиваться с записью в трудовой "директор". Претендуют конечно на статус, говорят, что генерили... А по факту - просрали. Пролежали. Пропердели весь свой буиснисс. Делегировали в свое время полномочия, а потом тут темы создают - просел по бузнису, партнер кинул... Видала и читала, ога ога. И знаю по факту, сколько эти генераторы стоят.Evgen прав писал(а): ↑29.11.19 12:35Вон МаДама не понимает, или прикидывается, что на диване нельзя генерировать идеи
плюсую.Саша Македонская писал(а): ↑29.11.19 12:38Когда есть бизнес - ты занят.
Нет, не оперативкой и не рутиной.
Нет, не с 9 до 18.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 23 гостя