Вы все тут - алени! :)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ладушка
любитель

Сообщение Ладушка » 17.12.19 20:12

craft, неконструктивно) Выйди из баборежима и конструктивно критикуй))

craft
посвященный

Сообщение craft » 17.12.19 20:18

Ладушка писал(а):
17.12.19 20:12
Выйди из баборежима
гы
нимагу, йа бэбикосвитер!
А то ищо и ебёнку чочо влетит, чтоп жысть мёдом не казалась. :)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 17.12.19 20:21

Ладушка писал(а):
17.12.19 18:30
Всем правят мужчины, они хозяева, но и ответственность вся на них.
А Грета скажет, что всем правят взрослые и вся ответственность на них.
Мужчины и женщины, дети и родители, нацисты и интернационалисты, фашисты и коммунисты, натуралы и ЛГБТ, капиталисты и рабочие и все прочие деления вбрасываемые в общественное сознание это всё есть ширмы для маскировки изначального двуединства рода сапиенсов, состоящего из хищных и нехищных.
Хищные (суперанималы) в силу своей природы: органического отвращения к труду, скапливаются во власти и криминале в спокойные периоды исторического развития.
В настоящее время властвующие хищники это верхушка банкстеров.
Это они развернули пропаганду либерализма против консервативных ценностей и их основы семьи и партиотизма.
Так что обычные мужчины и женщины тут одинаковые жертвы.

Ладушка
любитель

Сообщение Ладушка » 17.12.19 20:34

craft, неее, Чилдрен последователен и логичен. Он на такую ересь не скатывается. Мне в принципе ход его мыслей нравится, поэтому я с ним и не спорю. :)

Отправлено спустя 13 минут 10 секунд:
аалекс, нигде в природе нет деления внутри вида. А вот между видами разница есть. Да поправит меня Аспирин, но я тут читала инструкцию к одному лекарству и у негров оно действует немного иначе)) А у нас в правительстве, говорят, давненько славян не видали :roll: Я поэтому и теорию полигамности мужчин не приемлю. Тогда уж и бабы полигамны. Зато я видела исследование, что ген полигамности находят у 40% женщин и 60% мужчин. Не у всех. Так что шансы на счастье все-таки есть.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.12.19 20:59

Ладушка писал(а):
17.12.19 20:04
Просто_чел, настоящесть мужчины определяет жизнь
Взорнул.
1. Кто такая жизнь?
2. В какой момент определяет?
3. В каких единицах определяет?
4. Для кого определяет?
5. Все ли согласны с подобным определением?
6. Что происходит с определением настоящести, когда на горизонте появляется еще более настоящий?
7. Вы отдаете себе отчет, что большинству присутствующих тут Вы не сможете залить в уши тот фуфломицин, который удается залить окружающим Вам Аленям?

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.12.19 21:02

Ыыыыы ,падлизали аха , счас замурлыкаю! Гаф блияяя ть.

Ладушка
любитель

Сообщение Ладушка » 17.12.19 21:08

Просто_чел, а есть смысл отвечать? Вопросы-то троллинговые, риторические можно сказать. Ответы вас не интересуют, но повлекут новый троллинг, а мне времени жалко. Я лучше мышку вязать сяду))

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Children, :lol: я даже ерничать и язвить не буду. :)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 17.12.19 21:43

Ладушка писал(а):
17.12.19 20:47
нигде в природе нет деления внутри вида.
Это не деление, это симбиоз и причина возникновения разума.
Крысы, например, тоже имеют шанс стать разумными, если внутри вида разделятся на хищных и нехищных.
Но то такое.
Старым солдатам войны полов или классовой борьбы или расистам или любым другим воинам ложного света трудно предать свои идеалы.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.12.19 22:05

Ладушка писал(а):
17.12.19 21:13
есть смысл отвечать?
Да. К тому же есть смысл изначально не троллить. Жизнь начинается, продолжается и оканчивается. Никогда никому ни на какие вопросы она не отвечает, никому ничего не показывает, не определяет, не расставляет. Но тем не менее, утверждение "жизнь определяет" прозвучало.

Далее. Утверждение "настоящий мущщина" - что ни на есть вброс чистой воды\какулек на вентилятор. Ибо такого понятия вовсе не существует.
Не далее 10 мин назад прочитал:
[quote]"...последователи великого Павла Ракова, научившего всех женщин качать ягодицы и носить платья (нет, стоп носить платья и не работать женщин учит Торсунов) говорят: «Детка, ты не должна дарить дорогие подарки, ты должна дарить впечатления, ты же женщина, а не спонсор. Настоящий мужчина сам купить себе телефон, часы «Зенит» и ангорский свитер, если они ему нужны, и если он, конечно, настоящий мужчина. Ты должна быть музой, гейшей, женщиной-подарком. Ты даешь ему то, что он сам себе дать не может»."[/quote] (с) Павел Дыма.
Я, который понятия не имеет о том, кто этот "настоящий мужчина", делаю вывод, что всего-то навсего часы\телефон\свитер. Ну плюс пенис безусловно. И шо ? Да Вы же первые полезете доказывать, что это не так. А почему я не обязан верить человеку с списком регалий, которые займут полстраницы, а должен верить Вам ? Так то я и ему не особо доверяю, ибо таки нет настоящего мужчины. И уж Павел Дыма точно не "жизнь", которая "определяет". Да и еще через 10 мин я запросто могу увидеть словоизлияния очередного\ой, которые, оказывается, в курсе, кто такой "настоящий".

Посему, воздержитесь от пафосного фуфломицина. Извольте вести беседу так, что бы при уточнении деталей, сказанного Вами, Вы могли внятно оперировать аргументы, а не сливаться за фразами "а, это риторические, не буду отвечать", когда на самом то деле ответить то и нечего.

И я Вас уверяю. Я не задаю вопросов, ответы на которые меня не интересуют. Попрошу свои домыслы оставить при себе.
Благодарю.

Ладушка
любитель

Сообщение Ладушка » 17.12.19 22:32

Просто_чел, ок (*откладывая недовязанную мышку)
1. Жизнь - это отрезок времени между рождением и смертью.
2. В каждый момент выбора, поступка, да даже просто мысли. Определяет по итогу: с достоинством ли прошел ты свой путь, что сделал для своего Рода (дети, их воспитание). Всегда ты проходишь это тест Мужик-немужик.
3. В денежных, блин. Прости, аж не удержалась. В каких единицах измеряется радость и гордость за свое дитя? Ощущение удовлетворенности от выстроенной семьи, от того, что рядом родные люди? В чем все это измерять? А в чем измерить гордость за своего мужа во взгляде жены и за отца - у детей?
4. А для кого имеет значение настоящесть мужчины? Имхо, для него самого и его родных (=семьи)
5. Сдается мне, что жизни немножко неважно согласие или несогласие. Ну если уж даже мне безразлично))
6. А это как? Как может быть более настоящий и менее настоящий? Либо настоящие, либо фальшивые (ну или как там еще обозвать?) Если про поведение жены, то она не обратит внимание на мимопроходящего настоящего, потому как у нее уже все есть.
7. Мне неважна твоя оценка моей позиции и моих убеждений в этой жизни. Я ж предупредила: на вкус и цвет все фломастеры разные, если мои не нравятся - кушайте свои. В чем проблема-то? Есть мнение, в чем такая важность принципиального оспаривания его? И я не в тундре с Аленями живу)) Вокруг меня есть и Мужчины, и мужчинки... полно всяких людей. Зацикленных вот тоже полно.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
аалекс, некоторые крысы умнее отдельных представителей человеческого рода)) А можно пояснить механику возникновения разума именно при делении единого вида на хищников и травоядных? (*озадачил).
Воины ложного света... я не против каких-то рас, но они реально различаются, не признавать это - глупо.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Просто_чел писал(а):
17.12.19 22:05
такого понятия вовсе не существует
ок, не нравится понятие, давай заменим словом Мужчина (именно с заглавной буквы). Ну или сам придумай термин, который тебе понравится)) Я использовала общеизвестный термин.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.12.19 22:43

Ладушка писал(а):
17.12.19 22:32
В чем проблема-то?
В засорении форума.

Я прочел Ваш опус. Аргументация отсутствует, фактов нет, утверждения пафосные, но шаблонные, навязанные социумом и заливаемые в уши с младых ногтей. Критическое осмысление отсутствует.

Ладушка
любитель

Сообщение Ладушка » 17.12.19 22:52

Просто_чел, я прочитала Ваше оценочное суждение. Контраргументы отсутствуют, фактов нет, налицо сексизм и предубеждение. Неумение конструктивно выстраивать диалог, без перехода на личности))
Я могу и в этом русле, мне не сложно. Но я ж и раньше написала, что мне жаль время тратить :lol: Давайте уже сами с собой: и вам привычнее, и мне яйца доставать не нужно. Спорить с мужеподобными мне ещё не хватало :lol:

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.12.19 22:54

vprosenko писал(а):
05.12.19 21:22
Это когда тебе хочется дарить любовь и нежность
А если не хочется? И у меня своя жизнь, полная ярких впечатлений и событий. И в их перечень не входят подношение писечке за её благосклонность. Тогда как? Я пассивный алень? Ну пусть будет так.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ладушка писал(а):
17.12.19 22:52
без перехода на личности)
Где?

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 17.12.19 23:14

Ладушка писал(а):
17.12.19 22:40
А можно пояснить механику возникновения разума именно при делении единого вида на хищников и травоядных?
Ужас столкновения с каннибализмом, попирающим все установки генного кода, вынуждает отвергнуть существующую реальность и спрятаться во вновь созданной реальности второй сигнальной системы. Так человек разумный от сильных переживаний может сойти с ума и вернуться в животное состояние. Выход там же где вход.

Ладушка
любитель

Сообщение Ладушка » 17.12.19 23:30

аалекс, эмммм, слишком притянуто, имхо. Дети принимают установки и ценности родителей. Во втором-третьем поколении племя станет полностью каннибалами. Да и дикие племена Африки можно в пример привести - там есть каннибализм и нет деления внутри племени. Но и мозгов тоже не особо :roll:

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 18.12.19 00:59

Ладушка писал(а):
17.12.19 17:18
женщина любит быть ЗА мужем
:D
Смешно.
Тётя. А как же тогда независимые и самостоятельные? И всего сама ? И женщина должна иметь столько детей, сколько она САМА сможет прокормить? А вообще-то женщина никому ничего не должна. :D
Много ты уже здесь лозунгов накидала. Прямо как политработник при коммунистах.
Но мы то жизнь уже знаем. Как и что устроено.
:D

Ладушка
любитель

Сообщение Ладушка » 18.12.19 01:44

ensous, согласна, дядя)) Хреновенько независимые и самостоятельные. Грустненько где-то в глубине души)) Я ж синежопка знатная, по себе знаю. Про количество детей - это прям оскорбление мужчинам. Не рассчитывать ни на кого, даже на мужа)) Ибо кузнечики: сегодня здесь, а завтра с Василисой.
Я не лозунги кидаю, а свои мыслишки по теме. Если не близко к вашему мироощущению, то никто ж не навязывает))

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 18.12.19 05:24

Ладушка писал(а):
17.12.19 23:30
Во втором-третьем поколении племя станет полностью каннибалами.
Чистые линии существуют, а метисы слабо жизнеспособны и практически бесплодны, слишком разные мозги у родителей.
Эта помесь даёт основное число уродов, сумашедших и гениев у сапиенсов.

kingfisher2
бывалый

Сообщение kingfisher2 » 18.12.19 05:51

Просто_чел писал(а):
17.12.19 22:43
Я прочел Ваш опус. Аргументация отсутствует, фактов нет, утверждения пафосные, но шаблонные, навязанные социумом и заливаемые в уши с младых ногтей. Критическое осмысление отсутствует.
Для универсального ответа АБФовца не хватает "баба-дура". Тебе бы самому последовать своему же совету:
Просто_чел писал(а):
17.12.19 22:05
Посему, воздержитесь от пафосного фуфломицина.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 18.12.19 06:34

vprosenko писал(а):
16.12.19 16:35
ничего не понял
Я тогда не понял, что по-вашему неаленизм

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Ладушка писал(а):
17.12.19 20:47
нигде в природе нет деления внутри вида
Поведение самцов и самок отличается "внутри видов". В природе нет попыток уравнять отличия. Самочки не пытаются пИсать как самцы и не копируют поведение и окрас других самцов

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 18.12.19 08:39

Ладушка писал(а):
18.12.19 01:44
Про количество детей - это прям оскорбление мужчинам.
Тётя. Ты свои фантазии на мужчин то не проецируй.
При чём тут оскорбления? Это просто факты.

vprosenko
бывалый

Сообщение vprosenko » 18.12.19 15:04

СИМ писал(а):
18.12.19 06:42
Я тогда не понял, что по-вашему неаленизм
Когда человек следует своим желаниям

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 18.12.19 15:30

vprosenko писал(а):
18.12.19 15:04
Бугога-га-га-гагаааааа! Я наивно полагал, что за первым опусом кроется какая-то непостигнутая мысль, великий смысл, а оказался не более чем знатный пук в лужу! Да еще и эхом журчание.

Ладушка
любитель

Сообщение Ладушка » 18.12.19 16:00

ensous, дядя, если женщина транслирует мысль, что рожать нужно столько, сколько сама потянешь, то мужик у нее не более чем осеменитель. Если это не оскорбительно для тебя... ну флаг в руки.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 18.12.19 16:59

vprosenko писал(а):
18.12.19 15:04
Любым и сиюминутным или всё же немного фильтрует?

Приходится бывать аленем, когда, например, хочется на всё забить, а сам берёшь себя за яйца и топаешь деньгу зарабатывать или службу служить: будь ты хоть царём батюшкой (власть надо удерживать), хоть обычным среднестатистическим обывателем на работу едешь

Ответить