А я говорила) А ты не послушала))
Жалко ли вам тратить деньги на себя?
-
- старейшина
Кармен, ой, не послушала!
Ты была права.
Дай пепла с беломорины - голову посыпать нечем.
Ты была права.
Дай пепла с беломорины - голову посыпать нечем.
Последний раз редактировалось Саша Македонская 22.01.20 11:25, всего редактировалось 1 раз.
За 2,5 года семерки ничего не случилось.
Я не уезжаю больше чем на сутки так резко, чтобы я не мог взять с собой зарядку. Либо уезжаю на своей машине, где телефон и заряжаю.
Если дача одна, то можно раззориться на зарядку, если не одна, то тем более)).
То есть для меня зарядка на пять дней - хорошо, но абсолютно не нужно.
А вот то, как айфон идеально разлочивается фейс айди - нужно. В конце лыжной тренировки мне сразу нужно выключить записывающее приложение. Фейс айди разлочивается сразу, приложение останавливается в перчатке. Для того, чтобы использовать отпечаток пальца или набрать код на андройде, мне необходимо раскрыть темляк, снять палку, снять перчатку, только потом разлочится телефон (который все это время добавляет секунды в результат, кривит его). Не говоря про то, что с сухими руками и на нормальном пульсе подэкранные сканнеры у Самсунга, например, срабатывают два раза из трех в лучшем случае, а с мокрыми руками и пульсом за 170 дай бог раз из трех.
Заявления, что айфон якобы бесполезный гламур - позерство, лишенное оснований.

Никогда не покупаю того,что не могу немедленно надеть))
- White woman
- посвященный
Кармен, ну нинаю, скидка супер и выглядят отлично.
А чё щё надо :D
А чё щё надо :D
кухню-то сделала, Саш?
-
- старейшина
Zhanna, ой, не сыпь мне соль на рану... Мы полы вскрыли и переделали. Уменьшили высоту по всей квартире, осталось жалкие 3,25 от моих шикарных 3,40))) Из-за этого пришлось менять входную дверь (ну и пох, она просилась все равно, от бывших хозяевов осталась)
Короче нет пока кухни. Вернее есть старая и новая тоже есть. Наполовину в моем гараже, наполовину - в Лапином.
Кухню сделаю - прям напьюсь. Прям в сопельки! Ну то есть бокала два красненького
Отправлено спустя 33 секунды:
а, и дверь в спальню сдвинули куда надо,ога...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Короче нет пока кухни. Вернее есть старая и новая тоже есть. Наполовину в моем гараже, наполовину - в Лапином.
Кухню сделаю - прям напьюсь. Прям в сопельки! Ну то есть бокала два красненького

Отправлено спустя 33 секунды:
а, и дверь в спальню сдвинули куда надо,ога...
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
под сандалики надо просто путевочку на юга покупать. Того же цвета, что и сандалики.
Саша Македонская, короче, зря шубу не купила 

-
- старейшина
Zhanna, нее, ну кухню то тогда я заказала. Я ж не знала, что я ее устанавливать буду через полгода.
ч0?Саша Македонская писал(а): ↑22.01.20 10:35Чтобы его услышать надо прям залезть в мою интимную зону.
-
- старейшина
Мимо ушей, ничо. Духи не пахучие, если к шее не наклонисся - не учуешь.
Перед первой ноской, у мну такой необходимости не возникало - растягивать и тому подобное,
если это дешмандяйские "скороходики", то есть средства специальные в любом обувном магазине.
Если это более менее обувь, то считаю что растягивая - она теряет естественную форму и задумку автора (ну например ручной работы обувь).
И в таком случае нехрен пытаться "напялить" её на свою "Ласту"

Я сейчас не про размер обуви имею в виду (как классически принято), а например про подъем/взъем/ширину стопы.
Про средства, ну опять же, всё есть в магазинах.
Лучше конечно специализированные средства, которые продаются в том же магазине от того-же бренда, что и обувь.
Их дохрена, под каждый конкретный материал.
Соль/реагент - это пи3да любой обуви. Тут только влажной тряпкой протирать по приходу домой.
Когда обувь промокла ни когда не пользоваться всякого рода электро сушилками для обуви и уж тем более ставить на батарею.
Достаточно запихать в обувь скомканную газету (адсорбент), когда станет влажной - заменить.
Я понял, что не к влагалищу (*интимная зона)

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Ты жЫ имеешь в виду влагу? Ну так есть влагооталкив. средства. Полно их.
Ну например я с эковскими кроссовками там-же, покупал средство 2 в 1 чистка и защита от влаги (подходит как для замши так и для гладкой кожи), оно в виде пены.
-
- старейшина
-
- старейшина
Мимо ушей, интимная зона это 0,5 м вокруг тела, а не влагалищо! Балда.
То есть влагалище у тебя не интимная зона? Общественная?
Видишь, ты даже фразу построить не можешь, чтобы она однозначно воспринималась. Следовало написать "интимная зона это тело и до 0,5 м вокруг тела, а не только влагалищо!" А еще в математику хочешь попробовать
.
Видишь, ты даже фразу построить не можешь, чтобы она однозначно воспринималась. Следовало написать "интимная зона это тело и до 0,5 м вокруг тела, а не только влагалищо!" А еще в математику хочешь попробовать

кто ж туда духами брызгает? они на спирту! 

Не по теме
Это назыв. "Личное пространство".
От словосочентания "интимная зона" - эротикой отдает. Имхо.
Ну женщины твоего возраста склонны всё "эротизировать". Как там у вас _ " пик сексуальности"?
Кстати, ты уже на "пике"?
Или в крутом пикЕ с пИка?
-
- старейшина
-
- старейшина
можно ужасный, отвратительный, пошлый анекдот?
спасибо!
Отправлено спустя 34 секунды:
я не слышала такой :D
-
- старейшина
Тогда слово Саше