Разрешите ли Вы своей 18 - летней дочери жить в незарегистрированном браке?
Manann, это долго
Ваш муж 6 лет жил примаком
Вы, муж и Ваши родители - молодцы, что с этим справились.
Ваш муж 6 лет жил примаком
Вы, муж и Ваши родители - молодцы, что с этим справились.
Manann, сколько лет мужу?
чем болеет(органы дыхания, нервная система, сердечно- сосудистые)?
сколько лет стажа термистом, кем работает после термиста?
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
чем болеет(органы дыхания, нервная система, сердечно- сосудистые)?
сколько лет стажа термистом, кем работает после термиста?
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
тогда люди были скромнее, жили по три семьи в родителькой трешке и не жужжали, жили как могли и тебя не спрашивали, жили без бород и татухи были отметиной зэков.
Почему-то из-за секс меньшинств пошли речи о том, что вместо мама и папа закрепить на законодательном уровне понятия родитель 1 и родитель 2. А это уже вмешательство в жизнь нормального большинства. После таких заявлений толерантность к геям и лесбиянкам улетучивается и этих пидаров и пидарасок хочется нетолерантно отп###дить
СИМ, сказать могу только, что немного вам надо, чтоб захотеть кого-то отпи...ть
Это немного по-вашему? Прямое вмешательство в жизнь других людей, в их понимание родственных связей. Толерантность не означает покорную терпимость к выходкам меньшинств. И если мне что-то не нравится в их поведении, молчать и улыбаться я не обязан
ну а что такого то жить у жены в кв. сразу примак. вот я жил у бж и свою сдавал, я себя не считал примаком, моя бж всегда меня слушала в рот глядела.
Отправлено спустя 5 минут :
У меня живет, и в загс не торопятся. А что они взрослые люди.
Отправлено спустя 5 минут :
У меня живет, и в загс не торопятся. А что они взрослые люди.
Меня бох отвел от вопроса разрешать или нет, дети с зимы 11 класса заговорили о свадьбе. И как только 18 ей исполнилось, сразу подали заявление и расписались, а жить вместе стали сразу после выпускного. Но! Это уже было официально в статусе невесты и жениха, приготовления к свадьбе шли полным ходом. Если бы просто собрались вместе жить, наверное была бы против. Потому что не понимаю, почему молодые ребята должны жить вместе без цели создания семьи. Как по мне - раз жить, то это семья, а раз семья то почему не в ЗАГС? Попробовать типа, получится или нет? Так это хреновый настрой я считаю, нечего пробовать, надо брать и делать. Ладно, когда взрослые уже люди (40+) со своими взрослыми детьми, со своим уже имуществом, без цели рождения детей сходятся, это понятно, ни к чему этот ЗАГС. А молодежь почему жениться то не должна? Все-таки ЗАГС это показатель отношения друг к другу и показатель серьезности намерений. А не так, что пожил-попробовал и дальше поскакали.
тоже так считаю. ИМХО у М, который может себя чувствовать хозяином только в своем жилье, имеет некоторые проблемы с восприятием себя, и тут не помогут собственные квадраты. Это в голове, а не в месте проживания дело. Если у жены объективно квартира удобнее, почему не жить в ней? Или ну вот нет у него жилья, а у нее хорошая квартира, зачем ерундить и в кабалу ипотеку влазить, ради чего? Ради самости? Ну извините.
и что? А если в своей с бабой живешь, баба сама уйдет. Или тебе ее "просить" придется. Разница в чем? По мне так "попросить" гораздо сложнее, чем собрать кулек и свалить. Аа, вкладывался в хату? Ну, и много ли вложился? Обои переклеили, диван купили... Ну так жил же, спал, телик смотрел, стиралкой пользовался... Ну забери телик да стиралку, ей обои да диван остались - все честно.
Фантом, что Вас так возбудило? То, что молодежь женится и детей рожает в браке?
Сожительство- обещание жениться (а не ЗБ), вы подстраиваетесь.
Вы из-за обещаний согласились на сожительство. Пля думайте, что пишите.
Мне да ж объяснять лень.
Вы из-за обещаний согласились на сожительство. Пля думайте, что пишите.
Мне да ж объяснять лень.
Прямое вмешательство в жизнь других людей может оказать только те, у кого власть. А геи (как и феминистки, инцеллы, МД и прочее) могут только выступать и предлагать. По итогу все вопросы - к власти.
Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
Я в "пожить вместе" никакого сакраментального смысла вообще не вкладываю. Вопрос чистого удобства. Если М и Ж, даже если один из них, а уж двое тем более, ведут активную жизнь и перманентно заняты, жить отдельно проблематично. Сложно выкроить время на встречи, лишние телодвижения. А так к 10 вечера домой пришли - вот и встретились
А если город большой, какой смысл переться 2 часа в гости? Просто трата времени, которого и так нет.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И как раз легко сьехаться, когда у Ж нет детей. Решили расстаться - сложила шмотки в большой чемодан, вызвала такси и вернулась в свою квартиру.
Какие проблемы? Ни детей, ни общего имущества.
Практика показывает, что даже сратые трусы с боем отвоевывать приходится :D
Я у своей все забрал хоть и жил в ее хате, правильна говорит МаДама. технику забрал а ей обои оставил и ни че не брыкалась, хотя я сам ушел и никто меня не выгонял
Что за дурь еще? Обещание - это когда "Ну поженимся потом, да...", и жених и невеста - это уже назначенный день свадьбы, внесенный аванс ведущему, купленные кольца, и заявление не подано еще только потому, что невесте 18 через 2 недели исполнится.
Проще самому уходить, правда? Представьте, что выгонять пришлось бы?
Фантом, и тем не менее, разница между "Ну поженимся когда нибудь" и нашей ситуацией есть, и огромная. Смысл спорить?
\Так то и браки распадаются, я уверена, Вы знаете таких примеров не меньше, чем несостоявшихся свадеб. Правда ведь? :D
\Так то и браки распадаются, я уверена, Вы знаете таких примеров не меньше, чем несостоявшихся свадеб. Правда ведь? :D
И, наоборот, Ж с детьми очень сложно сьехаться. Потому что - дети, с детьми нельзя вот так "заехал -сьехал". Это уж такие должны быть надёжные отношения с М, серьезные.
МаДама, Я и не спорю, это выгодное для вас объяснение, а по сути :D
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
МаДама, По молодости , что кому я только не обещал, чего только не дарил, спермотоксикоз, сцуко :D
И Ж старше себя лет на 6 не брезговал,
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
МаДама, По молодости , что кому я только не обещал, чего только не дарил, спермотоксикоз, сцуко :D
И Ж старше себя лет на 6 не брезговал,
- Odnatakaya
- старейшина
ранние браки - это глупость. при СССР еще как-то держались более-менее, а сейчас нет.