Трипса писал(а): ↑05.08.20 05:28
Ну на какой мороз может отправиться жена алкаша
Вместо того, чтобы бухать, он бы мог ее выгнать, а детей забрать. Это так, к примеру.
А он же бухает и терпит. А она его. А терпение то кончается.
Трипса писал(а): ↑05.08.20 05:28
Если отец брать детей не захочет, и алименты платить не будет
Я говорю про нормальных людей. Конечно отец захочет. Ведь если с ним дети не живут - велик риск того, что с воспитание что-то пойдет не так. Тогда проще новых завести с годной гражданкой. Только где ее найти?)
Отправлено спустя 9 минут 4 секунды:
МаДама писал(а): ↑05.08.20 08:53
- человек делает ТОЛЬКО то, что он хочет и что ему нужно
Оспорю. Смотрите - муж алень . Любит свою гражданку. Она сука, ест ему мозг чайной ложкой . А он слишком слаб или слишком добр, чтобы отправить ее на мороз. И чтобы не не убить - пьет горькую.
Если плохая баба и пить он не хочет, он либо переделает бабу, либо поменяет бабу.
Если не алень то да. Согласен на все сто. Но , предположим, что алень. Тогда?)
Вы мегаалигарх
Я не олигарх) Это для начала. И богат, чаще всего тот, кому хватает. Человек со 100к зарплатой может быть богат, если тратит 50к, и ему не хочется нового Феррари.
Которому на все, чего он хочет хватает и малость тот объективно богат. А если человек зарабатывает 1млн у.е. в месяц , при этом куча кредитов, и на новую виллу не хватает - он объективно беднее того, с зарплатой 100к рублей)
, то бишь большинство браков партнерские
В таком случае согласен. Они относительно равны. Но виноват при этом раскладе мужчина. Он мог бы зарабатывать больше. Или женщина - могла ждать того, кто зарабатывает больше)
нашей реальности
Я об этом просто не подумал. Если гражданка приходит домой с работы умотанная - ей тяжело не быть сукой.
Но проблема в том, что даже сиди она дома - скорее всего была бы сукой)