Спасибо тем, кто помнит Людей с большой буквы, сделавших многое для защиты законных прав Мужчины и отцаДжейсон Борн писал(а): ↑29.09.20 15:01Мейсон
Чубирко
МакГрегор
Улисс
Кто-то помнит эти имена, кроме их забанивших?
Если ты имеешь в виду Улисса- Георгия Алпатова, то он живее всех живых. Он -руководитель отдела судебно-журналистских расследований в федеральном СМИ ИАГ"Судебный репортер", избирался делегатом нескольких съездов Союзов Журналистов Москвы и России, неоднократно награждался ими, одно время входил в состав Совета Союза Журналистов России. Работает его команда журналистов достаточно успешно, по уголовному, гражданскому и иным судебным процессам. И только за 2018 год (где все дела уже закончены)по уголовному процессу после их публикаций- два оправдания, шесть изменений квалификаций деяний и соответственно приговоров судов.
Улисс помнит вашу встречу в СПБ
2-3 года - стандартный период за который страсть уходит.
Ну тоже нах надо?
Просто об этом не принято говорить в слух.
Напиши ему в вк.
А есть варианты покрасивше? Я не знаю.
На "диете" сидишь? Сочувствую.
бухаешь чтоле?Вин Дизель писал(а): ↑06.01.22 21:18Вот, целкодрочерсво типа новый ТРЕНД Я (говорю за 5 лет) его не было, не было дрочки по поводу добрачного секса, ну меня ждала, ты не дождалась"
Говори за себя. Людям непригодное говно в отношениях не нужно.Вин Дизель писал(а): ↑06.01.22 21:18.Циничн сказал пару месяцев Древний НовичОК "На этом форуме половина живет с РСП, а другая о ней мечтает.
Это да!
Да не вопрос - ищите и обрящете ПД,ГК Скарамуш писал(а): ↑11.01.22 19:19Говори за себя. Людям непригодное говно в отношениях не нужно.
Имхо (стаж общения мой здесь невелик) как раз госпиталь, где аленям хирургически удаляют рога и стаскивают пилотки с голов. Вагинозависимость ведь сродни нарко/игромании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей