Куда пропадают форумчане?
- Mishanja
- посвященный
- Откуда: Weit weg vom Irrenhaus. Всё ещё влюблён в Лену Летучую.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Типа того
Типа того
- Mishanja
- посвященный
- Откуда: Weit weg vom Irrenhaus. Всё ещё влюблён в Лену Летучую.
У Валеры (Craft) всё нормально. Просто дел много
я х.з как у вас у меня бабы срок использования 2-3 года поэтому смысл тут писать если только читать старые темы у ково больше 3 лет это полюбой терпильство, важные темы санчас признаки женской измены и лучшие посты форума читать до крышки гроба
ZNATOK, давно тебя не было.
Как сам?
Как сам?
Мимо ушей, да скитаюсь от бабы к бабе стал меньше работать зато по 140 часов в месяц свободного времини много можно и на абф посидеть очки розовые снять опять от жизненной тряски обратно с головы на глаза одеваются у тебя как?
mahmud, Ну в ожидании измены после 2- 3 лет как то не воодушевляет, даже когда на твоей машине кто то поездит так всё не то то стойки разьепаные то чехлы заляпанные. Семьи больше нет этим все сказано
- Судебный репортер
- бывалый
Спасибо тем, кто помнит Людей с большой буквы, сделавших многое для защиты законных прав Мужчины и отцаДжейсон Борн писал(а): ↑29.09.20 15:01Мейсон
Чубирко
МакГрегор
Улисс
Кто-то помнит эти имена, кроме их забанивших?
Если ты имеешь в виду Улисса- Георгия Алпатова, то он живее всех живых. Он -руководитель отдела судебно-журналистских расследований в федеральном СМИ ИАГ"Судебный репортер", избирался делегатом нескольких съездов Союзов Журналистов Москвы и России, неоднократно награждался ими, одно время входил в состав Совета Союза Журналистов России. Работает его команда журналистов достаточно успешно, по уголовному, гражданскому и иным судебным процессам. И только за 2018 год (где все дела уже закончены)по уголовному процессу после их публикаций- два оправдания, шесть изменений квалификаций деяний и соответственно приговоров судов.
Кому интересно, то можете посмотреть их работу и сами оценить ее.
Иные дела мы будем потихоньку выставлять для обсуждения форумчанами. Ну а выступления Улисса в СМИ видели многие. Кто не видел- сами можете посмотреть некоторые выступления его и иных наших журналистов на федеральных и иных телеканалах по обращениям к нам, и вызванный ими общественный резонанс.
Улисс помнит форумчан Антибабского сайта, приносивших пользу делу защиты законных прав Мужчины и Отца, но также помнит и находившихся здесь некоторых мерзавцев! Первым он крайне благодарен, ну а вторые... Он всегда говорил им в лицо, то что думает. И он не поменялся! Его легко найти в СМИ "Судебный репортер"
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Улисс помнит вашу встречу в СПБ
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 42 секунды:
Огласите весь список пожалуйста.
viewtopic.php?f=23&t=77668
viewtopic.php?f=23&t=77668
2-3 года - стандартный период за который страсть уходит.
Если нет детей и ещё каких-то обязательств, то расход возможен вполне
Отправлено спустя 30 секунд:
Ну тоже нах надо?
- Вин Дизель
- любитель
Какая же Кармен Красотка- стройная, стильная и горячая штучка!
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
А так куда уходят старожилы - в реал.
На форуме одни и те же темы трут годами.
Вот, целкодрочерсво типа новый ТРЕНД Я (говорю за 5 лет) его не было, не было дрочки по поводу добрачного секса, ну меня ждала, ты не дождалась"
А так то что.Циничн сказал пару месяцев Древний НовичОК "На этом форуме половина живет с РСП, а другая о ней мечтает.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кармен - ты такая Кармен)))
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
А так куда уходят старожилы - в реал.
На форуме одни и те же темы трут годами.
Вот, целкодрочерсво типа новый ТРЕНД Я (говорю за 5 лет) его не было, не было дрочки по поводу добрачного секса, ну меня ждала, ты не дождалась"
А так то что.Циничн сказал пару месяцев Древний НовичОК "На этом форуме половина живет с РСП, а другая о ней мечтает.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кармен - ты такая Кармен)))
Не по теме
Просто об этом не принято говорить в слух.
- yasha1_yasha1
- аксакал
- White woman
- посвященный
AW вернись я всё прощу!
Напиши ему в вк.
А есть варианты покрасивше? Я не знаю.
На "диете" сидишь? Сочувствую.
бухаешь чтоле?Вин Дизель писал(а): ↑06.01.22 21:18Вот, целкодрочерсво типа новый ТРЕНД Я (говорю за 5 лет) его не было, не было дрочки по поводу добрачного секса, ну меня ждала, ты не дождалась"
- Судебный репортер
- бывалый
Говори за себя. Людям непригодное говно в отношениях не нужно.Вин Дизель писал(а): ↑06.01.22 21:18.Циничн сказал пару месяцев Древний НовичОК "На этом форуме половина живет с РСП, а другая о ней мечтает.
- Вин Дизель
- любитель
Это да!
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да не вопрос - ищите и обрящете ПД,ГК Скарамуш писал(а): ↑11.01.22 19:19Говори за себя. Людям непригодное говно в отношениях не нужно.
- Судебный репортер
- бывалый
Это ответ на ложь о якобы пригодности всем РСП.
А по теме .. Могу рассказать историю еще увлекательнее.
Был здесь форумчанин "капитан F" Он был из Беларуси . Где-то в 2013 году он сумел забрать своего сына и уехал с ним на Украину. Поселился в Крыму и спокойно жил там с сыном .
Я говорил ему, что это не самый лучший вариант.
Но кто мог предположить дальнейшие события?
В 2014 году началась эта заварушка, в результате которой Крым присоединили к России. Они жили там.
БЖ начала искать их через уродов из ЛИзы Алерт, которые вообще не имели права лезть в это дело. Кто-то из соседей сдал их место жительства. Ребенка в 2016 году у отца отобрали и увезли в Беларусь к матери.
Вопрос у меня такой: кто-знает что-то о дальнейшей о судьбе Александра- Капитана F???
А по теме .. Могу рассказать историю еще увлекательнее.
Был здесь форумчанин "капитан F" Он был из Беларуси . Где-то в 2013 году он сумел забрать своего сына и уехал с ним на Украину. Поселился в Крыму и спокойно жил там с сыном .
Я говорил ему, что это не самый лучший вариант.
Но кто мог предположить дальнейшие события?
В 2014 году началась эта заварушка, в результате которой Крым присоединили к России. Они жили там.
БЖ начала искать их через уродов из ЛИзы Алерт, которые вообще не имели права лезть в это дело. Кто-то из соседей сдал их место жительства. Ребенка в 2016 году у отца отобрали и увезли в Беларусь к матери.
Вопрос у меня такой: кто-знает что-то о дальнейшей о судьбе Александра- Капитана F???
Кофейная вот пропала. Замуж вышла наверное.
- White woman
- посвященный
Имхо (стаж общения мой здесь невелик) как раз госпиталь, где аленям хирургически удаляют рога и стаскивают пилотки с голов. Вагинозависимость ведь сродни нарко/игромании.
Где те, кто не аленил, но был предан и кинут, получают моральную поддержку и информационную/юридическую помощь.
А дальше у всех по-разному.
Лично мне форум помог, а сколько на нем пробуду еще - пока не знаю. В госпитале можно лечиться, но жить в нем сможет не каждый.
И чем дольше читаешь темы и общаешься, тем черствее становишься в МПО, видя в ОЖП сплошь хитрых потреблядей. Надеюсь, это тоже пройдет со временем, видимо до конца еще не отпустило)