Дайте жалобную книку.
Дайте жалобную книку.
Жена филиппинка, а муж такой.
Все патриархат форевер
Все патриархат форевер
Дайте жалобную книку.
Думаешь ее в ковре оттуда увозят ?
Дайте жалобную книку.
Ну какие связи, о чем вы?
В любом случае, любой гражданин или гражданка, приехав на территорию иностранного государства, обязана встать на учет в миграционной службе. Просто обязана и все.
Любой сотрудник миграционной службы не будет ставить на кон свое служебное положение в угоду какой-то там филиппинки. Зачем это ему? И кто такая эта филиппинка, чтобы ради нее рисковать всем?
К тому же, учитывая желание некоторых особо ушлых мужчин, строить отношения с ОЖП (пусть даже эта ОЖП филиппинка) без каких -либо официальных регистраций, такую ОЖП попросту не пропустят на территорию РФ.
Разве эта филиппинка столь востребованный специалист по профессии, что её пропустят в РФ по квоте? Очевидно же, что нет.
Нельзя просто так забуриться в любую страну без приглашения, без туристической визы и т.д. Никто такого ушлого иностранца из отечественного аэропорта не выпустит.
Дак и те иностранцы, которые живут на юге, точно также состоят на учете в миграционной службе. Им устанавливается срок проживания на территории РФ. При необходимости миграционные службы могут продлить им срок проживания в РФ, а могут и не продлить.
Для граждан бывшего СССР правила проживания на территории РФ отличаются от правил других стран. Хотя после известных событий во Франции, Австрии, Германии, связанных с проживанием на их территориях выходцев из сами знаете каких стран, у нас в РФ тоже не цацкаются даже с гражданами из бывшего СССР.
Что уж тут говорить о разного рода филиппинках, которые вообще РФ никаким боком никуда не уперлись.
Последний раз редактировалось Vivon 17.02.21 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Дайте жалобную книку.
Всмысле твоя? Vivon твоя жена или просто поё бываешь её? Реально любопытно стало. Она тут хuйню всякую пишет , а ты так агрессивно рогами за нее вписался, я аж заинтересовался шо это было. У вас тут семейный подряд штоле?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑16.02.21 13:24Братан, она моя. Подавай сразу на меня. Не пугаю, просто предупредил.
Дайте жалобную книку.
Так а оно у них так и есть. Сама невеста то тоже рада.
Как турист тоже? По краткосрочке.
А дальше она же дома торчать будет.
Я понимаю, что вы хорошо знаете миграционное законодательство, но кроме этого есть ещё и объективная реальность.
Приехала туристкой по броне в отеле и досвидули. Ну как то так. Плюс у нас и Белоруссия есть, ну так, на всякий случай.
Дайте жалобную книку.
На самом деле баба не понимает как в таких условиях провернуть инверсию доминирования и устраивать мозговынос (психическое насилие). Но скрывать свои страхи быть подчинённой и ведОмой баба будет при помощи сказок про ОБВМ и, якобы, неразрешимую разницу в мировоззрении. Хотя, возможно, баба действительно не понимает что ей делать вместе с мужчиной, если она не может им помыкать и доминировать - видимо бабы действительно паразиты, которые ни в коем случае не хотят служить мужчине и любить его, а способны лишь потреблять.Катерина 80 писал(а): ↑16.02.21 22:41У меня первый муж был на 10 лет старше, и это ощущалось. А разница в 20-25 - это ж целая пропасть! Я вообще не представляю, что можно таким разным людям делать вместе?
Ещё бабы пытаются подменить понятия и называют секс с 16-летней девушкой педофилией. То любезно позволяют-одобряют 20-летних филипинок, то секс с 17-летней, и даже 19-летней назовут извращением. А сами-то, небось, с 14 лет сексом начали заниматься.
Дайте жалобную книку.
19 с 50 летним.
Не извращение но и приятного кмк мало. Который раз пр этой теме вспоминаю себя в 18 . 40 летние дядьки фу бе. А тут ещё 50 летних девчонкам предлагают. К ним обычно и обращение было - дядя Ваня какой нибудь. Папиного возраста. А кто ж с спит с папой
Дайте жалобную книку.
Радостный, вас так смешно читать.
Вы либо прикидываетесь дурачком, либо на самом деле дурачок :D
Я вам пишу об одном, а вы мне в ответ свои сказки пишите и убеждаете меня в объективной реальности ваших сказок.
Вы либо прикидываетесь дурачком, либо на самом деле дурачок :D
Я вам пишу об одном, а вы мне в ответ свои сказки пишите и убеждаете меня в объективной реальности ваших сказок.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Тебе уже давненько не 19, так хuли ты рассуждаешь ? Вот с тобой - приятного мало, без КМК.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Они всегда могут об этом скромно умолчать, "ты у меня второй" (с)
Дайте жалобную книку.
но не так много , чтобы забыть , что я чувствовала и как относилась к мужчинам к 40 тогда.
А сейчас и мне с Вами 23 летним вроде? , не особо интересно. Как и Вам со мной
ясень пень
-
Margaritaya
- посвященный
Дайте жалобную книку.
че то долго пасет
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
сэкономить он хочет а не потратитьШелдон Планктон писал(а): ↑16.02.21 22:32Тебе какая разница, у этого 50 летнего М - много денег, но вот досада, он предпочитает их тратить на 19 летнюю иностранку, но не на тебя
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
а она возьми и не послушай :D
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
не многовато ли?
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
тоже поедешь?
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
можно в 35
- Шелдон Планктон
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Ты как автор темы "я" "мое" "у меня" "мне", ты не = весь мир.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ну, ты когда идешь в магазин, покупаешь там свежую баранину или протухшую ?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Зануда пробовал вам тут объяснить очевидное, не получилось у него, а мне лень писать еще раз все то, что он тут уже написал.
Он хоть и распи3дяй в чем-то, но в этом вопросе он суть ясно выразил, и вам разжевал...
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Ну живут семьи "русский + филиппинка", им хорошо вместе, и у них нормальные семьи, вам то какого хuя от них надо вообще ?
Вернулись бы вы уже к "я хочу, чтобы тебя забанили" (с)
-
Margaritaya
- посвященный
Дайте жалобную книку.
так я ее съедаю потом, а не ипу сколько могу
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
может таков план?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Дайте жалобную книку.
Вопрос в свежести, а не в конкретике, молоденькая девушка, всегда будет в плане женственности впереди стареющей, сколько бы вы не молодились, и сколько бы вам алени дифирамбов не пели, в потугах снять с вас трусы.
Главный критерий для женской значимости - молодость. С 30+ старухой живут по причине аленизма или от безысходности.
Мужчин же иначе оценивают, по другим критериям.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А филиппинки просто кому-то нравятся больше, чем славянско-постсоветские, ну 10% ОМП, почему вам это такую жопоболь доставляет, тетки ?
Я вот на бабе с постсоветского пространства жениться не буду, и вовсе не потому, что они плохие или какие-то не подходящие, просто вы мне внешне не нравитесь!
И что с того ? " я хочу, чтобы его забанили" (с) ?

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Хотя и вас понять можно, тяжело будет вам запрыгивать в последний вагон, если все вокруг будут очаровываться иностранками.
Но такого не будет, алень не мамонт, алень не вымрет, не печальтесь чересчур, отстаньте уже от филиппинок, и не волнуйтесь вы так.
Главный критерий для женской значимости - молодость. С 30+ старухой живут по причине аленизма или от безысходности.
Мужчин же иначе оценивают, по другим критериям.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А филиппинки просто кому-то нравятся больше, чем славянско-постсоветские, ну 10% ОМП, почему вам это такую жопоболь доставляет, тетки ?
Я вот на бабе с постсоветского пространства жениться не буду, и вовсе не потому, что они плохие или какие-то не подходящие, просто вы мне внешне не нравитесь!
И что с того ? " я хочу, чтобы его забанили" (с) ?
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Хотя и вас понять можно, тяжело будет вам запрыгивать в последний вагон, если все вокруг будут очаровываться иностранками.
Но такого не будет, алень не мамонт, алень не вымрет, не печальтесь чересчур, отстаньте уже от филиппинок, и не волнуйтесь вы так.
Дайте жалобную книку.
+, М просто очень хочется чтобы 18 летние девушки пускали слюни на 40-50 летних дедушек. А я в 18 и 30-х не рассматривала. Интересно, а как жить то с человеком, если знаешь, что она из-за твоих денег с тобой живёт и спит.
Дайте жалобную книку.
"Дайте жалобную книгу!"
Изучим страницы книги.
Выводы:
1. Для бабки-кляузницы, неутешительны: "Не рой другому яму - сам в неё попадешь". Классика, Самко, классика!
2. С 4 по 12 страницы Жалобы! наших прекрасных, немеркантильных, отдающих всю себя без остатка - женщин,
на этих негодных, алчных, страшных филиппинок! "Ну не улетайте вы к ним!!!"
Что интересно. Жалоб со стороны мужчин, например, на турок - нет.
Повеселили, бабули, повеселили. 8)
Изучим страницы книги.
Выводы:
1. Для бабки-кляузницы, неутешительны: "Не рой другому яму - сам в неё попадешь". Классика, Самко, классика!
2. С 4 по 12 страницы Жалобы! наших прекрасных, немеркантильных, отдающих всю себя без остатка - женщин,
на этих негодных, алчных, страшных филиппинок! "Ну не улетайте вы к ним!!!"
Что интересно. Жалоб со стороны мужчин, например, на турок - нет.
Повеселили, бабули, повеселили. 8)
Дайте жалобную книку.
пофиг так то. Чисто свои ощущения к старикам в свои 18. И я далеко не одинока в этом.Шелдон Планктон писал(а): ↑17.02.21 02:37Ну живут семьи "русский + филиппинка", им хорошо вместе, и у них нормальные семьи, вам то какого хuя от них надо вообще ?
Дайте жалобную книку.
У нас просто разное отношение к "писанию".
Юристы разных типов бывают. Одни решают какую-либо задачу используя закон. И постоянно оценивают степень риска при невыполнении , ну а также выгоды, которая будет получена. И возможность обходного маневра. Другие - воспринимают закон , как божественное откровение.
Я из первых, Вы из вторых. Для меня сказка - Ваше. Для Вас - мое. Вот и все.
Не, в самый раз.
Тогда и отношение в семье куда лучше. И жена к мужу относится правильно. И муж к жене куда добрее. Хорошая, правильная разница.
А иначе это и вовсе два ребенка, которые делают ещё детей)
Мужа нужно слушать, если он кайфовый и его страшно потерять. А если не страшно , что к родителям отправят - то можно не слушать)
P.S. но лучше слушать)
Отправлено спустя 18 минут 26 секунд:
У всех все по-разному. Это же ещё от воспитания, образования и т.д. зависит.
Но, людей с вашим мышлением - процентов 90) А есть и 10) А может 80/20.
Каждому своё
P.S. но вы в любом случае в большинстве, можете радоваться)
Дайте жалобную книку.
Просто ты и в 18 была страшная, поэтому к тебе 40-летние молодые люди не подкатывали.
Это объективно так:
К красоткам подкатывают 40-50-летние. Красотки к этому привыкли и не видят во взрослых мужчинах ничего предосудительного.
Молодые красотки и спят с нами, и замуж за нас стремятся выйти.
А к страшненьким, только ровесники подкатывают, вы к ним привыкли и секс со взрослыми кажется вам чем-то диким.
Взрослые-то разбираются уже и не тратят свое время на крокодилов.
Описывая свои ощущения в девичестве, ты описываешь: свою внешность и востребовательность. Коих - нет.
Дайте жалобную книку.
50 лет это даже зачастую не отец, дедушек полно вокруг 50 летних
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
да да, конечно, и любят искренне
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
умолчим об этом)
Отправлено спустя 51 секунду:
ну с высоты 50 - 60 ти конечно молодые
Дайте жалобную книку.
Ой...есть такие бабушки...от которых в реальности, вы бы мужчины и мальчики не отказались тоже.
https://graziamagazine.ru/beauty/news/s ... y-krasoty/
https://www.instagram.com/realfashionist/?hl=ru
https://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty ... na-pensii/
https://graziamagazine.ru/beauty/news/s ... y-krasoty/
https://www.instagram.com/realfashionist/?hl=ru
https://www.cosmo.ru/beauty/star_beauty ... na-pensii/
Дайте жалобную книку.
Бабушка моя в свои 90 говорила, а чего там девчонки еще совсем, на пенсию только пошли 
Дайте жалобную книку.
Что плохого, что женщины в возрасте хотят за собой ухаживать и ухаживают?
Даже тут, на абф. Есть такие красотки 40+ , просто вау.
Даже тут, на абф. Есть такие красотки 40+ , просто вау.
Дайте жалобную книку.
Извечные бабьи стоны ,дабы затмить собой более молодых и годных конкуренток .
Что в жизни,что в инете - бабий серпентарий классический
.
Сплетни,склоки,заговоры и зависть.
Не мужчины,а скотыбля - ты смотри валюту хотят вывозить из страны и везти сюда молодых девок - конкуренток .
Нет, чтобы в местных раздолбаных рспэшных старух вкладываться,сволочи

Что в жизни,что в инете - бабий серпентарий классический
Сплетни,склоки,заговоры и зависть.
Не мужчины,а скотыбля - ты смотри валюту хотят вывозить из страны и везти сюда молодых девок - конкуренток .
Нет, чтобы в местных раздолбаных рспэшных старух вкладываться,сволочи