Какие? Можно фото? Сравню со швом 50-летней давности
Рукотворное творчество форумчан
Вера В,
У кого стандартная фигура, нет смысла шить у портного. А если фигура не стандартная - портной актуален.
Есть ещё аспект (не кидайте камни, плиз) энергетики.
Как борщ из столовой или ресторана против борща, который варила хозяйка. Как самогон, который моя тетя делала из абрикос против всего заводского подобной крепости. Все имхо, конечно
У кого стандартная фигура, нет смысла шить у портного. А если фигура не стандартная - портной актуален.
Есть ещё аспект (не кидайте камни, плиз) энергетики.
Как борщ из столовой или ресторана против борща, который варила хозяйка. Как самогон, который моя тетя делала из абрикос против всего заводского подобной крепости. Все имхо, конечно
Последний раз редактировалось nataliak 03.04.21 13:57, всего редактировалось 3 раза.
А как связаны швы и бесшовное белье? 
Я не кидаю. Люди которые умеют шить, вязать определённо это навык который не каждому дан. Моё мнение оно такое, что я лучше куплю вещь фабричную, потому что она мне больше нравится. Может быть я не увидела ещё портного, от которого я бы сказала "вау".
Так цель этой темы другая. Не "Хэнд Мейд vs масс-маркет. Кто круче?"
Люди в качестве хобби занимаются творчеством. В теме речь конкретно о рукотворном. Говорить о том, что вы бы не купили - неправильно. Потому что эти вещи не продаются. На них нет цены. Авторы этих вещей позиционируют свое творчество как хобби, а не как бизнес. Поэтому и оценивать его с точки зрения бизнеса - некорректно.
Люди в качестве хобби занимаются творчеством. В теме речь конкретно о рукотворном. Говорить о том, что вы бы не купили - неправильно. Потому что эти вещи не продаются. На них нет цены. Авторы этих вещей позиционируют свое творчество как хобби, а не как бизнес. Поэтому и оценивать его с точки зрения бизнеса - некорректно.
Мне показалось, что такая нелогичная логика намекает на некоторые органические причины в нарушении интеллекта.
Высказать своё мнение, отличное от вашего не означает плюнуть ядом. Да не понимаю, как можно тратить столько времени вышивая крючком. Нравится, кто же вам мешает. Только не нужно навязывать мнение, что всё, что вы сделали это намного красивей покупного в магазине.
Тетя, не комплексуйте так :D многое в мире происходит не так, как вам хотелось бы :D
Кстати, как ваша фамилия? Не фрекен Бок случайно?
Нам тут домомучительниц не надо, мы сами кого хош построим :D
Кстати, как ваша фамилия? Не фрекен Бок случайно?
Нам тут домомучительниц не надо, мы сами кого хош построим :D
А что мне комплексовать то, у меня с самооценкой всё в порядке. И если бы мне кто-то сказал допустим критику на счёт моего творчества, меня бы она никак не задела.
И критику заметьте я здесь не писала. Просто высказала свое мнение, что не очень люблю самовязанные вещи и сшитые тоже. Максимум это руковички. Что же вы так воспринимаете всё?
И критику заметьте я здесь не писала. Просто высказала свое мнение, что не очень люблю самовязанные вещи и сшитые тоже. Максимум это руковички. Что же вы так воспринимаете всё?
геморройной приставучки нам только и не хватало. Василиса, ты родимая?
Я вот заметил интересный природный феномен
Страшные, толстые, малообразованные одинокие бабы, которые ничего сами делать не умеют - любят всё критиковать
Страшные, толстые, малообразованные одинокие бабы, которые ничего сами делать не умеют - любят всё критиковать
Мне она очень понравилась. Я увидела целостность картины. Очень хорошая работа!
И в том, что не нужно ожидать, что у всех мнение будет совпадать с вашим. Это в жизни будет не совсем корректно говорить мне не нравится ваша работа. "Типо не нравится не смотри" но здесь же форум, где границы особо не соблюдаются как я вижу. Мне уже написали много гадостей. Только из-за того, что я сказала не особо люблю самовязанные вещи. Какой привет, такой и ответ.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Если я увидела работу которая мне понравилась, я так и скажу. Да мне нравится. Если нет, то нет. Творческие люди такие обидчивые
- Ветвистый канделябр
- посвященный
да, это так. Мне очень приятно, что Вы похвалили мою работу, это придает мне вдохновения для дальнейшего творчества. А вот критика (особенно непрошенная) наносит рану. Вы правы, дело вкуса. Но если вам что-то не нравится , мой совет - просто промолчите. Это же так просто)))
Всем добра.
Да очень хорошо получилось. Высокий уровень мастерства.Ветвистый канделябр писал(а): ↑03.04.21 20:55Мне очень приятно, что Вы похвалили мою работу, это придает мне вдохновения для дальнейшего творчества
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хм, штранно... Вроде Киса ценные указания с порога на раздавала. Она потом уже отрывалась, когда инкогниТО раскрыто, и то больше в стиле "нигаварите мне, что делать".
Так. Щас.
*светит лампой в лицо*
Вера! Ты Вера или ты Киса? А ну признавайся!
Нету Лео на твою голову.
Так. Щас.
*светит лампой в лицо*
Вера! Ты Вера или ты Киса? А ну признавайся!
Нету Лео на твою голову.
- Птица-синица
- посвященный
Смысл ругаться? Не нравится и не надо. А шо, есть в этом мире что-то, что нравится ВСЕМ?
Шали не бывают фабричными. Но кому-то нравятся шали, кому-то нет. Я люблю их создавать, но не люблю их носить. Поэтому отдаю тем, кто любит
Вязаные миниатюрки тоже фабричными не бывают. Это не игрушки, это коллекционные вещи. Почти все мои зайце-медведи уехали в США к коллекционерам. Я тоже не понимаю, как можно платить такие деньги за мелкую бесполезную финтифлюшку, а им нравится. Фото шлют, как моя зверушка вписалась в их коллекцию. Прияяяятно :D
Миниатюрки были мелким бизнесом, шали - чисто хобби.
Заденет ли меня критика моего хобби? Нет. Ибо смысл объяснять слепому, что такое радуга? Хобби не отнимает мое время, хобби дает мне силы
Шали не бывают фабричными. Но кому-то нравятся шали, кому-то нет. Я люблю их создавать, но не люблю их носить. Поэтому отдаю тем, кто любит
Вязаные миниатюрки тоже фабричными не бывают. Это не игрушки, это коллекционные вещи. Почти все мои зайце-медведи уехали в США к коллекционерам. Я тоже не понимаю, как можно платить такие деньги за мелкую бесполезную финтифлюшку, а им нравится. Фото шлют, как моя зверушка вписалась в их коллекцию. Прияяяятно :D
Миниатюрки были мелким бизнесом, шали - чисто хобби.
Заденет ли меня критика моего хобби? Нет. Ибо смысл объяснять слепому, что такое радуга? Хобби не отнимает мое время, хобби дает мне силы