Какие? Можно фото? Сравню со швом 50-летней давности

Я не кидаю. Люди которые умеют шить, вязать определённо это навык который не каждому дан. Моё мнение оно такое, что я лучше куплю вещь фабричную, потому что она мне больше нравится. Может быть я не увидела ещё портного, от которого я бы сказала "вау".
Высказать своё мнение, отличное от вашего не означает плюнуть ядом. Да не понимаю, как можно тратить столько времени вышивая крючком. Нравится, кто же вам мешает. Только не нужно навязывать мнение, что всё, что вы сделали это намного красивей покупного в магазине.
Мне она очень понравилась. Я увидела целостность картины. Очень хорошая работа!
И в том, что не нужно ожидать, что у всех мнение будет совпадать с вашим. Это в жизни будет не совсем корректно говорить мне не нравится ваша работа. "Типо не нравится не смотри" но здесь же форум, где границы особо не соблюдаются как я вижу. Мне уже написали много гадостей. Только из-за того, что я сказала не особо люблю самовязанные вещи. Какой привет, такой и ответ.
да, это так. Мне очень приятно, что Вы похвалили мою работу, это придает мне вдохновения для дальнейшего творчества. А вот критика (особенно непрошенная) наносит рану. Вы правы, дело вкуса. Но если вам что-то не нравится , мой совет - просто промолчите. Это же так просто)))
Да очень хорошо получилось. Высокий уровень мастерства.Ветвистый канделябр писал(а): ↑03.04.21 20:55Мне очень приятно, что Вы похвалили мою работу, это придает мне вдохновения для дальнейшего творчества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей