Бабы и возраст - 2
Бабы и возраст - 2
Вопрос просто в пику темы. Разница в возрасте присутствует? Если да, то какая и в чью сторону?
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
И кстати я логически не понимаю претензий к Трипсе.
Понятное дело лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. И конечно при прочих равных Ж понравится молодая. Если все к био сводить.
Но вот интересно, а почему такой бомбеж вызывают алени, они же вам конкуренцию не создают, так и возрадуйтесь с молодыми гуриями ( если вы им нужны и в рамках УК).
И вернемся к претензиям к Трипсе. Она была несколько раз замужем. И что? Ну, встречала они мужчин и они связывали свою жизнь браком, так наоборот не просто так, а пытались что- то построить. Не получалось. Но вышло же. Живут.
А что лучше чтобы не три законных мужа было, а непонятные М в ее жизни?
Странно.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Понятное дело лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. И конечно при прочих равных Ж понравится молодая. Если все к био сводить.
Но вот интересно, а почему такой бомбеж вызывают алени, они же вам конкуренцию не создают, так и возрадуйтесь с молодыми гуриями ( если вы им нужны и в рамках УК).
И вернемся к претензиям к Трипсе. Она была несколько раз замужем. И что? Ну, встречала они мужчин и они связывали свою жизнь браком, так наоборот не просто так, а пытались что- то построить. Не получалось. Но вышло же. Живут.
А что лучше чтобы не три законных мужа было, а непонятные М в ее жизни?
Странно.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Могу положительную новость сказать: моя мама младше папы на 7 лет.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Есть ещё и моральный вопрос, не всем нужна баба, которую чпокали другие мужики.
Это ну такое себе..
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Можно написать много книг о том, что ты не понимаешь.
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
не всем нужен использованный тампон, однако это не отменяет того, что люди заключают бывает несколько браков. И долбить людей за их обоюдный выбор такое себе.
Бабы и возраст - 2
Вот именно, что СЕЛО. Там на одном конце села пернул, а на другом рассказали, что обосрался.
А то я не знаю, что такое село

Сплошь выдумки и сплетни.
Один подумал, и разнёс...
Мы вам тоже верим, Лёлик. Чесс слово.

Ну, примерно так же, как можно любить 30 -ти летнего дядьку, который на ком только не лежал...

Любовь, Марк она не из области расчета.
Так что да, можно любить людей разного рода и разного возраста.
Так жизнь и учит. Если не ощущается разница, то ее как бы и нет.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Да всем насрать на жизнь тех, кто не трахает им мозги.
Отправлено спустя 25 секунд:
Вуман теперь жизнь...
Бабы и возраст - 2
Про вас спрашиваю, а не про вашу маму. Но и эта информация тоже плюс один в копилку.
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Простите, я не знала, что у вас с Трипсой свои личные терки.
Бабы и возраст - 2
Ну так такие М идут себе мимо, своею дорогой.
Им какое дело до этих Ж?
Или эти Ж их насильно ловят и в ЗАГС ведут, с закрытыми глазами?
Не нравится Ж не девственница, ну так ищите себе девственницу. Кто ж, против то?
Не нравится Ж 30 лет, ну так кто мешает найти Ж 18?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Wander_Iris,
Трипса тут занимается рекламой аленизма.
Трипса тут занимается рекламой аленизма.
Бабы и возраст - 2
Да мы все говорим очевидные вещи.
Вот, к примеру, разница в 10 лет.
Начнем с "возраста согласия", чтобы никто никого больше педофилами не называл.
Ж-16, М-26: встречается нередко, у меня были такие "отношения", причем не просто трах, а все на полном серьезе, "не сошлись характерами". А кто-то вполне живут. У соседей дочь именно так замуж вышла. Все там пока нормально, тьфу-тьфу.
М-16, Ж-26. Ну какие-то отношения, имхо, невероятны, трах возможен только с целью мальчику "стать мужчиной".
Ж-20, М-30. Великовата разница вроде, но ничего особенного.
М-20, Ж-30. Точно не поймут, и будут ему сочувствовать, либо наоборот, обвинять в корысти.
Ж-30, М-40. Самая обыкновенная пара. Вообще ничем не примечательная.
М-30, Ж-40. В лучшем случае крайне закомплексованный М, которому что само нечаянно приплыло, тому и рад.
Ж-40, М-50. Самая обыкновенная пара.
М-40, Ж-50. Опять-таки, разуверившийся в себе М, возможно перенесший какую-то трагедию или крайний стресс. Которого "подобрали".
И так далее.
И что характерно, примерно такие оценки дадут как М, так и Ж, если это будет про знакомых/соседей, а не в контексте спора на АБФ.
Так вот в этом я и хотел бы видеть основную канву темы: не спорить об очевидном, а разобраться, что баб заставляет спорить с очевидным. И как на уровне социума бороться с этим, как хорошо сказал Кердык, бабским коллективным бессознательным.
Вот, к примеру, разница в 10 лет.
Начнем с "возраста согласия", чтобы никто никого больше педофилами не называл.
Ж-16, М-26: встречается нередко, у меня были такие "отношения", причем не просто трах, а все на полном серьезе, "не сошлись характерами". А кто-то вполне живут. У соседей дочь именно так замуж вышла. Все там пока нормально, тьфу-тьфу.
М-16, Ж-26. Ну какие-то отношения, имхо, невероятны, трах возможен только с целью мальчику "стать мужчиной".
Ж-20, М-30. Великовата разница вроде, но ничего особенного.
М-20, Ж-30. Точно не поймут, и будут ему сочувствовать, либо наоборот, обвинять в корысти.
Ж-30, М-40. Самая обыкновенная пара. Вообще ничем не примечательная.
М-30, Ж-40. В лучшем случае крайне закомплексованный М, которому что само нечаянно приплыло, тому и рад.
Ж-40, М-50. Самая обыкновенная пара.
М-40, Ж-50. Опять-таки, разуверившийся в себе М, возможно перенесший какую-то трагедию или крайний стресс. Которого "подобрали".
И так далее.
И что характерно, примерно такие оценки дадут как М, так и Ж, если это будет про знакомых/соседей, а не в контексте спора на АБФ.
Так вот в этом я и хотел бы видеть основную канву темы: не спорить об очевидном, а разобраться, что баб заставляет спорить с очевидным. И как на уровне социума бороться с этим, как хорошо сказал Кердык, бабским коллективным бессознательным.
Бабы и возраст - 2
Тебе видней...судя по частоте упоминания, ты там частый гость. Правда, когда мне было наплевать на такую разница, вумана ещё не было даже в проекте...

С мужем разницы считай вообще нет.
- Wander_Iris
- аксакал
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Предыдущий оратор, он же по совместительству автор темы, очень верно заметил, что геронтрофилов обидела сама жизнь, и их именно подобрали, за редким исключением.
Отправлено спустя 41 секунду:
Отправлено спустя 41 секунду:
С каким из трех? Ты же сейчас со всеми общаешься ЕМНИП.
Бабы и возраст - 2
Хорошо. Спасибо за ответ.
Теперь всё жду Ж, которая таки скажет, что её муж младше. А то как-то на мифических знакомых и какое-то окружение ссылаются, а вот здесь пока не встретил ни одной.
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
я например не спорю, что при прочих равных физически выбирается более молодая, но это так же рабоатет в обратную сторону. Ж тоже нрав крашовые М.
И плюс я не считаю, что браки заключаются от великой любви, полюбить можно только в браке. Я сторонница прагматического подхода, поэтому все эти примеры меня не убеждают.
Например, я росла на истории Мухаммеда и Кхадиджи. А там минуточку очень большая разница в возрасте. И это никак не умаляет, что при прочих равных по физиологии глаз может на более молодом партнере задержаться, я просто считаю, что вступление в брак это не так работает, увидел, понравились и поженились.
Бабы и возраст - 2
ну это гиперболизировано, и имеет место быть, да. Но когда это в течении нескольких лет, да разные источники... бгг... то таки обосрался.
А ещо был случай - йоп он 18-летку одну после выпускного её у неё дома - и спалили родители... ыыы... девка перепугалась, начала про изнасилование задвигать... бгг... те, естественно, отбросив логику - к ментам. Приехали, покрутили - долго мозг ему выносили, но никуя. Да, еплись - и чо? Следов насилия нет, у неё дома, все чинно и спокойно - какое насилие?! Отпустили.
Поэтому тут не тот случай. Увы, как бы ты не хотела, чтоб жысь земная и загробная, и МПО протекали по лекалам, выкроенным в твоём позитронном мозге - оно не так в реале.
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Если кто- то не знает, то Кхадидже было 40, а Мухаммеду 25, когда они поженились.
Хадиджа была добропорядочной и добродетельной женщиной. Она занималась торговлей, и для этого она нанимала людей, которые от её имени вели торговые операции в Сирии. Одним из её торговых представителей стал Мухаммад, который однажды выехал со слугой Хадиджи Майсарой и принёс ей большую прибыль. Майсара сообщил ей о честности, здравомыслии и прочих достоинствах Мухаммада, после чего Хадиджа, через свою представительницу подругу Нафиса бинт Мунаббих, предложила Мухаммаду жениться на ней. Предложение было им принято и дядя Мухаммада Абу Талиб посватал Хадиджу для него. В то время Хадидже было 40, а Мухаммаду — 25 лет. От этого брака родились сын аль-Касим, дочери Зайнаб, Рукайя, Умм Кульсум, Фатима и сын Абдуллах.
И да до этого Кхадиджа была замужем.
Хадиджа была добропорядочной и добродетельной женщиной. Она занималась торговлей, и для этого она нанимала людей, которые от её имени вели торговые операции в Сирии. Одним из её торговых представителей стал Мухаммад, который однажды выехал со слугой Хадиджи Майсарой и принёс ей большую прибыль. Майсара сообщил ей о честности, здравомыслии и прочих достоинствах Мухаммада, после чего Хадиджа, через свою представительницу подругу Нафиса бинт Мунаббих, предложила Мухаммаду жениться на ней. Предложение было им принято и дядя Мухаммада Абу Талиб посватал Хадиджу для него. В то время Хадидже было 40, а Мухаммаду — 25 лет. От этого брака родились сын аль-Касим, дочери Зайнаб, Рукайя, Умм Кульсум, Фатима и сын Абдуллах.
И да до этого Кхадиджа была замужем.
Бабы и возраст - 2
Ну не скажите, очень даже существенная разница. Мне в мои 20, 30-32 летние М казались такими дядьками...не, с ними было интересно, весело. Но как то сексуального интереса к ним было ноль...
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Не, не верю все равно...зная, как любят брехать на эту тему М, как для них болезненны отказы, особенно, когда надо держать имидж крутого...слова М о своих победах надо на пять делить. Даже таких, о которых вы пишите.
Есть повод не верить вам в этом. Не лично Вам, а вам, в смысле, мужчинам ..
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Я кстати восхищена как Кхадиджа после 40 в те времена 6 детей родила. И это доказывает современные исследования, что Ж и после 40 может рожать здоровых детей, если М молод и здоров.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Девственность невесты, в религиозных и консервативных семьях символизирует чистоту и благодать будущей семейной жизни.
И этому вопросу в традиционных, религиозных, консервативных семьях, уделяется очень большое внимание.
Но местная абфшная ТП сестрия в такую семью просто не попадёт, кто её туда пустит.
Так что это к теме отношения не имеет.
И этому вопросу в традиционных, религиозных, консервативных семьях, уделяется очень большое внимание.
Но местная абфшная ТП сестрия в такую семью просто не попадёт, кто её туда пустит.
Так что это к теме отношения не имеет.
- Wander_Iris
- аксакал
Бабы и возраст - 2
Ну, как бы Мухаммед был девственником, а Кхадиджа нет, а они религиозная, консервативная семья.

- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Wander_Iris,
Я вот знаю как живут помаци и торбеши и горанци у нас, там не девственницу не просто тяжело, а очень тяжело выдать замуж в хорошую семью.
Но тема "возраст ОЖП"
Я вот знаю как живут помаци и торбеши и горанци у нас, там не девственницу не просто тяжело, а очень тяжело выдать замуж в хорошую семью.
Но тема "возраст ОЖП"
Бабы и возраст - 2
Шелдон Планктон, слизистая грязь, Европейская деука, шлюха
Ты о чём можешь рассуждать, Планктонша (слизистая грязь, которую проглатывают киты, сугубо для удобства пищеварения), уродка проплаченная за бабло!?Шелдон Планктон писал(а): ↑30.06.21 22:30Девственность невесты, в религиозных и консервативных семьях символизирует чистоту и благодать будущей семейной жизни.

- Шелдон Планктон
- посвященный
Бабы и возраст - 2
Анкалбенс опять нажрался в муку. И требует к себе внимания, вот каналья.
Последний раз редактировалось Шелдон Планктон 30.06.21 22:38, всего редактировалось 1 раз.