И это тоже. Все в ход идет.
Обязанности мужа по финансам
В этом случае мужчины будут сидеть в браке тихо-тихо, не смея вякнуть лишнего, лишь бы сохранить семью, вот и всего лишь. И лятство женское терпеть, и хамство, и грязнуль, лишь бы не остаться с детьми одному. И только богатые М смогут позволить себе разводы, чтобы нанять нянек и не обламываться с этими прицепами. Короче, М и Ж местами поменяются, Ж будут жить не парясь че там дети, а у М месячные начнутся

Где это вы видели женщин в здравом уме?
Практически каждая баба рожает для себя и считает ребенка своей личной собственностью и гос-во такого же мнения .
Именно так .
Ведь ожп хранительница очага .
И если не уберегла очаг и не смогла удерживать мужа рядом ,то таки -да баба виновата .
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Алень будет терпеть .
Мужчина- нет
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
В современной семье мужчина это придаток ,обеспечун и раб без каких либо прав ,чем бабьё активно и пользуется .
luska17,
А ты попробуй постоянно быть интересной и желанной мужчине.
Но это же надо что-то делать .
А бабы в основном ленивые .
А ты попробуй постоянно быть интересной и желанной мужчине.
Но это же надо что-то делать .
А бабы в основном ленивые .
а ты попробуй остаться верным пока жена с токсикозом, в роддоме, в больнице, на карантине по ковиду даже (женщин работающих в домах престарелых закрывают по 2 недели без возможности выйти), сам в командировке и т.д, вариантов много.
Какая б хорошая не была, все равно не выдерживают М этого всего
Сейчас очередная история под боком. У соседей сын загулял, пока жене в роддоме задержалась. Разводятся
Мадам, хватит описывать себя.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Только вагиня нужна М и только одной ей он служит.
Че тут? Перепись умалишенных?
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Есть.
Это подход, он сегодня такой завтра другой. Как у тебя так и у жены. Все меняется.
Так что пусть пздует работать и все твое это твоё её это её.
Быт устраивайте как хотите. И ее и твоя задача разбег сделать максимально удобным для себя. Без лыцырства. Это сближает поболее нежели ты такой весь жертвенный, а она ценит и ценит
в одиночку растить детей хотят далеко не все М. очень далеко. Я как то с мужем говорила об этом, он сказал, что если что дети конечно будут со мной. Я говорит с утра до ночи на работе , мне все эти уроки кормежки не нужны, нет ни желания ни интереса, да и возможности этим заниматься.
Pisces,
Окей .
Давай по пунктам .
1.У мужчины нет прав запрещать или заставить женщину сделать аборт.
2.У мужчины нет прав требовать и получать от женщины качественный секс.
3.У мужчины нет прав получать от женщины домашний быт.
4.У мужчины нет никаких прав на своего ребенка.
5.У мужчины нет никаких прав узнать, что дети от него (данное пока только в Европе, где отец без разрешения матери не имеет права делать тесты ДНК "своим" детям).
6.У мужчины нет никаких прав заставить женщину следить за собой или одеваться и краситься в его вкусе.
7.У мужчины нет никаких прав наказать женщину за измены.
8.У мужчины нет никаких прав на имущество после развода — суд всё всегда оставляет только женщине.
9.У мужчины нет никаких прав защищаться от психологического или физического домашнего насилия со стороны женщины.
10.У мужчины нет никакого права ставить свои условия женщине.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Такой вот патриархат 21 века .
Окей .
Давай по пунктам .
1.У мужчины нет прав запрещать или заставить женщину сделать аборт.
5.У мужчины нет никаких прав узнать, что дети от него (данное пока только в Европе, где отец без разрешения матери не имеет права делать тесты ДНК "своим" детям).
6.У мужчины нет никаких прав заставить женщину следить за собой или одеваться и краситься в его вкусе.
8.У мужчины нет никаких прав на имущество после развода — суд всё всегда оставляет только женщине.
9.У мужчины нет никаких прав защищаться от психологического или физического домашнего насилия со стороны женщины.
10.У мужчины нет никакого права ставить свои условия женщине.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Такой вот патриархат 21 века .
Вспоминаю, сестра рассказывала. Еще про советские времена. Они отца видели редко, причем ее он выделял, она сильнее была, боевая, а сестру тихоню гнобил, за то что тихоня. И вот говорит, у подруги был отец, который брал нас в походы, кататься на лыжах, все объяснял, показывал, учил на коньках кататься. К нему говорит чуть ли не весь класс бегал. Так мы говорит ей завидовали по хорошему. Ни у кого больше не было такого отца.
Так вот , мне кажется, где то такая средняя статистика и есть, на класс - один хороший отец.
Так вот , мне кажется, где то такая средняя статистика и есть, на класс - один хороший отец.
А у Ж - заставить М сделать вазектомию.
Отправлено спустя 49 секунд:
И у Ж тоже. А ещё ни М, ни Ж не могут заставить друг друга работать и зарабатывать.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
По закону есть права.
Отправлено спустя 28 секунд:
50/50 же.
Отправлено спустя 56 секунд:
ПП.2, 6,7, 9, 10.
И у женщины - тоже.
Хотя нет.
П.10 - условия друг другу могут ставить и М, и Ж. А вот выполнять - никто не обязан.
П.10 - условия друг другу могут ставить и М, и Ж. А вот выполнять - никто не обязан.
Слушай, ну в обратку все точно также против нас работает, мы тоже не имеем прав никого заставить или наказать.Pacan4ik писал(а): ↑03.08.21 13:361.У мужчины нет прав запрещать или заставить женщину сделать аборт.
10.У мужчины нет никакого права ставить свои условия женщине
Кроме пунктов 4 и 8, это юридические вопросы, я не знаю правда это или нет про детей и имущество в полном объеме, и пункта 5 в силу его бессмысленности для женщин : мы всегда знаем какие дети от нас
Ты не поняла. Я отвечал на твой аргумент, что если ребёнок останется с М, то это приведёт к снижению рождаемости. Наоборот, к повышению, потому что Ж придётся рожать ещё одного, понимаешь? Ты понимаешь, что кидая М без ребёнка, Ж оставляет во первых его без потомства, потому что не факт что у него есть Ж2. А во вторых, у Ж нет стимула рожать второй раз от М2, потому что у неё уже ребёнок. Получается, что двое М лишены детей, а ребёнок - отца.
-
- любитель
Спасибо за конкретику! Это для Мухосрансков или Нерезиновой? Вот,если не затруднит, я бы отбросил "отложить на недайбохче", а взял бы просто: еду, одежду, расходы на машину (не кредиты, а именно бензин-масло), и развлечения. Вот на Ваш взгляд, сколько это будет?МаДама писал(а): ↑02.08.21 03:41Могу сходу сказать, что имхо НОРМАЛЬНО (более - менее, без излишество вообще) семье из 4 человек просто на расходы и удовлетворение потребностей сейчас нужно не менее 100 тыс руб в месяц. Минимум. В этой сотке есть еда, одежда, квартплата, отложить на недайбохчё маленько, расходы на машину, на развлечения, на лекарства.
Мысль ясна, спасибо!
Ну, хрен его знает. Плавание нужно? Нужно. Гимнастика? Да. Английский? Да. Шахматы? Да. А больше и нет ничего. Я еще бы нагрузил, но понимаю, что будет перебор.
Школа моделей, актерское искусство в 5 лет - да, безусловно, тут и спорить не о чем. Насчет ментальной арифметики - хз. Одно время ходили, но дорого, и я запретил. Ребенку нравилось, и вроде бы реально полезно. Но глубоко в вопрос не погружался, ничего не скажу.
Ну, логично, да. Только тут такой момент - я считаю, что сейчас дети и так половину времени вне дома проводят (садик, школа). Если еще и бабка с ними будет сидеть, то хреново в перспективе это на них скажется. Я считаю большим плюсом, что детство дети провели с матерью, не отягощенную работой, в том смысле, что дополнительные стрессы свои она на них не выплескивала.
Верно, только "было гладко на бумаге". У жены перерыв в трудовой деятельности - лет десять. Тяжело в сорок "с ноля" куда-то устраиваться. Максимум - уборщица или администратор какой. Два - это, опять же, дети. Рабочий график тяжело будет под детей подогнать, они будут страдать. Не уедут в бассейн, не сходят на кружок. Если впахивать, то домой будешь в 21 приползать, значит с детьми кто-то сидит. Короче, не так все однозначно, на мой взгляд.
Хм, интересно! Почитаю Климова. Вот есть у меня Василиса - она хороша именно как Василисакердык писал(а): ↑02.08.21 08:41Если Ж не хочет детей и муж должен её убалтывать, то кто б что ни говорил - это неправильная Ж. На природном уровне. И лучше с такой не рожать... можно считать книги Климова антинаучным бредом, вот только чувак писал их всю жизнь... всё основано на жизни и наблюдениях - и я сам вижу подтверждение его теорий с каждым годом.

Если детей не хочешь, то ИМХО в роли жены она может быть хорошей. Она зарабатывать будет, питаться будете Яндекс-лавкой или Деливери клабом. Секас может быть хайлюксовым. Жить можно.
Плюсую! У меня с моими также. Все в любви рождены!
А если мужчина изначально лядун?
Терпеть? Зачем?
Все, поняла

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
МаДама, luska17,
В реальности, когда разговоры в компаниях вели о детях/разводах обычно мужчины по определению относят "детей к маме".
С фразами "а чё я с ними делать буду, я ж работаю и так далее".