скорпи писал(а): ↑29.09.21 11:53
Ну значит не хочется им с тобой общаться..
ясен перец. а я про что? Так, как было раньше, уже на планете не будет. Все эти родственные тусовки, дни рождения, на кладбище за могилками поухаживать, стариков навестить или мелких поняньчить. Ибо его величество интернет победил все родственные связи, традиции и так далее. не в вашем поколении (хотя моя мама (71 год) из планшета не вылезает даже ночью), а поголовно всех до 25 - 30 лет. Потому что игры, соцсетки и ежи с ними разрабатывают тысячи умных чуваков, цель которых - засунуть пользователя пожизненно в их продукт. И не ты ни я не можем конкурировать с нейропсихомаркетологами, впендюривающими с пеленок детям свою "дотку - танки - пеппы". Никакие твои пирожки или закат в виноградной лозе даже близко не стоят к насыщенному миру ютуба и тиктока.
Тянет к - БЛИЗКИМ людям.. Станете такими - хорошо. Это и есть - хорошие семейные отношения.
Тыж вроде умная тетка. А рассуждаешь как рспха свежеиспеченная "как сохранить семью". Тянет к дофамину. А кто или что его дает - к тому и тянет. Раньше дофамин да, давали родители. дети. друзья. коллектив. демонстрация на 1 мая. А сейчас - смотри выше.
Че то все на этом кайфе зациклены прямо..
потому как биология. И ты тоже зациклена на том же абф с 2007 года, потому как кайфово. Не было бы кайфово - бросила бы давно -не? И кстати, я детей жен и родителей не бросаю. Я получаю кайф на длинной дистанции, и пока суммарный кайф больше сумарного не кайфа - я (да и все люди) общаются. Как только тебя твой внук начнет тебя пистить табуреткой - ты тут же перестанешь с ним общаться - инфа 146%. ну ок, есть созависимые, вон моя бывшая теща алкаша бывшего шурина 30 лет на себе таскает. За водкой в ларек а потом домой, где он ее и пистит табуреткой. Не бросает. любит. сыночка жеж, родственник, свет в окошке.
И что, каждый раз в детдом сдавать, в дом престарелых, игнорировать, забивать на них, забывать, разводиться, на хрен посылать?
И таки да. ты как на абф первый день. ррс - это не только к сдс теткам относится, это ко всем сдс людям, влючая детей, родителей, соседей и так далее.
Тогда вообще лучше - не брать на себя никаких обязательств, а ну как надоест, куда их всех потом девать - кто от тебя зависим???
Нет, обязательства нужны. Ты даешь - тебе дают. любовный бартер. А давать любовь в одни ворота - это как то аленизмом попахивает, зависимостью, нет?
Зачем их так много плодить? Какой смысл в этом, если отцу на них пох? Обделенными вырастают, не близкими, чужими.
Зачем много детей, если ты не сможешь им передать то, что тебе самому важно, что умеешь?? Научить их в кайфе жить? А ну как кайфа не будет? В петлю? Или наркотой/алкоголем догонятся?
Затем что мне кайфово. Жить, любить, учить. Лет до 18. А дальше они взрослые и живут своей взрослой жизнью. Я им больше не нужен, только традиции и тетки виноватят "вай вай, как стыдно". Нафига все эти манипуляшки "изменись и стань нужным, чтобы твои взрослые дети приезжали чаще чем два раза в месяц и держали тебя за ручку более нежно"? Я вот новых завел, они со мной 24 часа нон стоп (я на работу не хожу, они в сад не ходят, жена в универе на дневном). И я готов к тому, что когда им будет 16-20 они также помашут ручкой и свалят с моих коленок, хотя сейчас их с коленок моих не снять.
Да какая тебе будет разница, кто тебе будет жопу мыть или клизму ставить - блондинка или негритянка??? По любому старая и бедная пенсионерка.. Так что не обольщайся, или медсестра в больничке.
Фантазер. Когда подыхаешь, не до кайфа и выпедрежа.
А я не собираюсь подыхать. И на нормальный мед персонал мне уже сейчас хватает, а через 40 лет и подавно хватать будет. Пусть лучше какой нить дипломированный физиотерапевт будет мной заниматься на островах нон стоп всякими массажами клизмами и читать мне будет свэжую прэссу по утрам, чем какая нить пенсионэрка или дочка - внучка тем более. Я заработал себе на достойный уход и на продолжительную жизнь. чего и вам рекомендую. Вы же все в деток вложили, а детки вас любимые пенсионерке в хрущ с видом на бетонный завод и сдадут умирать. За три копейки, потому как больше у них не будет.
Интересно, ЙолоПук, а сам ты каф от общения с родным отцом/матерью испытываешь?
Испытываю. Вчера ездили. В субботу поедем. Причем там и старшие мои и младшие и родители. Так что не волнуйся за меня, не фашист.
Sawko писал(а): ↑29.09.21 12:33
в Тай, 28 человек нас было, предлагали и моим родителям с нами за наш счет разумеется. Не поехали.
А мои ездят за мой счет. Ежегодно на КоЧанг. на 2 месяца, за исключением последних двух зим. Закончится ковид - поедут снова. 70+ им.
Sawko писал(а): ↑29.09.21 12:33
И да, ЙолоПуки, с определенного возраста дозу надо сразу запивать гепатопротекторами, чтоб кони не двинуть на отходняке.
зачем мне эта инфа?