Кому помогают взрослые спиногрызы?)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
1XOD52
старейшина

Сообщение 1XOD52 » 28.09.21 19:53

ЙолоПуки писал(а):
28.09.21 19:40
Одна блондинка, вторая негритянка. И под пальму на острова,
Я б и без тиоток на остров сыбыл бы. Под пальму.
Нет-нет, а всплывает мысль. В принципе, все же уже сделал. (Дом построил, сына вырастил, дерево посадил.) Шо, в принципе, можно было б и на корыте в окиян.
Иногда , так тошно на йобла людские смотреть. Да-да. Приглядитесь к людям. На улицах, в транспорте. (Это уже не лица в массе своей. Это йобла. Злые, загруженные, эгоистичные, наглые, упоротые.) Единицы со светлыми лицами.
Но, блин, ответственность не дозволяет. Негоже старенькую маму огорчать. Да, и интересно на внуков посмотреть.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 28.09.21 19:57

1XOD52 писал(а):
28.09.21 19:53
-нет, а всплывает мысль. В принципе, все же уже сделал. (Дом построил, сына вырастил, дерево посадил.) Шо, в принципе, можно было б и на корыте в окиян.
я пложу дома, деревья и сыновей. На островах был. Скучно, без сиделок и допинга.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.09.21 01:32

1XOD52 писал(а):
28.09.21 19:53
на остров сыбыл бы
ЙолоПуки писал(а):
28.09.21 19:57
На островах был. Скучно
Честно говоря, тоже бы на остров свалил. Но к сути темы это не имеет ровным счётом никакого отношения. 8-)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.09.21 11:42

ЙолоПуки писал(а):
28.09.21 18:59
7 месяцев тишины, при том что вместе жили до их совершеннолетия и я их не пилбилнеудилял. А вы говорите - воду они привезут в 80 лет. Ага, счас.
Ну значит не хочется им с тобой общаться..
Что поделать. Они так же ка и ты, хотят жить - в кайф. Общаться с друзьями, слушать музыку. Не хочется звонить родителям и не будут.
ЙолоПуки писал(а):
28.09.21 18:59
не рассчитываю, что дети будут меня содержать, общаться и тп.
Тянет к - БЛИЗКИМ людям.. Станете такими - хорошо. Это и есть - хорошие семейные отношения.

Отправлено спустя 10 минут 51 секунду:
ЙолоПуки писал(а):
(причем обучение должно быть в кайф всем сторонам, никаких "заипал") самостоятельности и отпустить во взрослую жизнь. Выплывет, принесет воду разговоры и любовь с уважением - вэлкам. Нет? Ну и не надо, значит так научил и так ему в кайф.
Че то все на этом кайфе зациклены прямо.. Есть кайф - живу с бабой, надоела - бросил ее..
Нравится работа, приносит кайф, работаю, нет - поменяю.. Про отношения с детьми и родителями вообще бред полнейший.. Детки так могут вывести, что и видеть их не хочется.
Муж с женой в рутине могут повязнуть, в быте.. Родители старые мозг умеют знатно выносить.. И что, каждый раз в детдом сдавать, в дом престарелых, игнорировать, забивать на них, забывать, разводиться, на хрен посылать?
Тогда вообще лучше - не брать на себя никаких обязательств, а ну как надоест, куда их всех потом девать - кто от тебя зависим???
ЙолоПуки писал(а):
я и пложу дальше детей.
ЙолоПуки писал(а):
А вырастут эти - еще напложу, ибо не проблема.
Зачем их так много плодить? Какой смысл в этом, если отцу на них пох? Обделенными вырастают, не близкими, чужими.
Зачем много детей, если ты не сможешь им передать то, что тебе самому важно, что умеешь?? Научить их в кайфе жить? А ну как кайфа не будет? В петлю? Или наркотой/алкоголем догонятся?
ЙолоПуки писал(а):
А в старости таки да. Две сиделки, две. Одна блондинка, вторая негритянка. И под пальму на острова, закат жизни наблюдать под косячок и дискотэку на пляже.
Да какая тебе будет разница, кто тебе будет жопу мыть или клизму ставить - блондинка или негритянка??? По любому старая и бедная пенсионерка.. Так что не обольщайся, или медсестра в больничке.
Фантазер. Когда подыхаешь, не до кайфа и выпедрежа.

Интересно, ЙолоПук, а сам ты каф от общения с родным отцом/матерью испытываешь?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 29.09.21 12:33

скорпи писал(а):
29.09.21 11:53
куда их всех потом девать - кто от тебя зависим???
горькая правда АБФ - мы НЕ в ответе за тех, кого приручили.
Санчас от детей - вещь, которая меня вымораживает до глубины души. Особенно в сочетании" ББЖ - мразь, пьет-курит-блядует, ребенка не обихаживает. Я ушел на санчас от нее и ребенка. мне слишком больно на это смотреть!"
:facepalm: йопанный стыд.
И да, ЙолоПуки, с определенного возраста дозу надо сразу запивать гепатопротекторами, чтоб кони не двинуть на отходняке.
У меня отец всю жизнь говорил, что не хочет доживать до старости.
Но видишь ли в чем дело, невозможно - раз! и перестать жить.
Так что ходит как миленький к тЭрапЭвту, ездит в санатории со страшными толстыми медсестрами предпенсионного возраста и жрет по 8 таблеток в день.
в 2019 "за минуту до..." гоняли большой семьей в Тай, 28 человек нас было, предлагали и моим родителям с нами за наш счет разумеется. Не поехали. Климат жаркий, перелет долгий, медицина там недоступная. Вот и весь куй до копейки.
Последний раз редактировалось Sawko 29.09.21 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.09.21 12:35

Апдейт на тему:
Юрист83 писал(а):
01.09.21 14:48
Как денежные потоки у вас в сторону личинусов распределены. Или они вам сами помогают баблом?
Вчера старший предложил мне денег, чтобы я выкупил свою долю у бж. Вот как даже бывает.

Я понял, что нифига не еще не понял как устроен этот мир ))

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.09.21 12:55

Ненастоящий сварщик писал(а):
29.09.21 12:35
Я понял, что нифига не еще не понял как устроен этот мир ))
У всех по разному устроен. Живешь и диву даешься. :)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.09.21 13:49

скорпи писал(а):
Ну значит не хочется им с тобой общаться..
ясен перец. а я про что? Так, как было раньше, уже на планете не будет. Все эти родственные тусовки, дни рождения, на кладбище за могилками поухаживать, стариков навестить или мелких поняньчить. Ибо его величество интернет победил все родственные связи, традиции и так далее. не в вашем поколении (хотя моя мама (71 год) из планшета не вылезает даже ночью), а поголовно всех до 25 - 30 лет. Потому что игры, соцсетки и ежи с ними разрабатывают тысячи умных чуваков, цель которых - засунуть пользователя пожизненно в их продукт. И не ты ни я не можем конкурировать с нейропсихомаркетологами, впендюривающими с пеленок детям свою "дотку - танки - пеппы". Никакие твои пирожки или закат в виноградной лозе даже близко не стоят к насыщенному миру ютуба и тиктока.
скорпи писал(а):
Тянет к - БЛИЗКИМ людям.. Станете такими - хорошо. Это и есть - хорошие семейные отношения.
Тыж вроде умная тетка. А рассуждаешь как рспха свежеиспеченная "как сохранить семью". Тянет к дофамину. А кто или что его дает - к тому и тянет. Раньше дофамин да, давали родители. дети. друзья. коллектив. демонстрация на 1 мая. А сейчас - смотри выше.
скорпи писал(а):
Че то все на этом кайфе зациклены прямо..
потому как биология. И ты тоже зациклена на том же абф с 2007 года, потому как кайфово. Не было бы кайфово - бросила бы давно -не? И кстати, я детей жен и родителей не бросаю. Я получаю кайф на длинной дистанции, и пока суммарный кайф больше сумарного не кайфа - я (да и все люди) общаются. Как только тебя твой внук начнет тебя пистить табуреткой - ты тут же перестанешь с ним общаться - инфа 146%. ну ок, есть созависимые, вон моя бывшая теща алкаша бывшего шурина 30 лет на себе таскает. За водкой в ларек а потом домой, где он ее и пистит табуреткой. Не бросает. любит. сыночка жеж, родственник, свет в окошке.
скорпи писал(а):
И что, каждый раз в детдом сдавать, в дом престарелых, игнорировать, забивать на них, забывать, разводиться, на хрен посылать?
И таки да. ты как на абф первый день. ррс - это не только к сдс теткам относится, это ко всем сдс людям, влючая детей, родителей, соседей и так далее.
скорпи писал(а):
Тогда вообще лучше - не брать на себя никаких обязательств, а ну как надоест, куда их всех потом девать - кто от тебя зависим???
Нет, обязательства нужны. Ты даешь - тебе дают. любовный бартер. А давать любовь в одни ворота - это как то аленизмом попахивает, зависимостью, нет?
скорпи писал(а):
Зачем их так много плодить? Какой смысл в этом, если отцу на них пох? Обделенными вырастают, не близкими, чужими.
Зачем много детей, если ты не сможешь им передать то, что тебе самому важно, что умеешь?? Научить их в кайфе жить? А ну как кайфа не будет? В петлю? Или наркотой/алкоголем догонятся?
Затем что мне кайфово. Жить, любить, учить. Лет до 18. А дальше они взрослые и живут своей взрослой жизнью. Я им больше не нужен, только традиции и тетки виноватят "вай вай, как стыдно". Нафига все эти манипуляшки "изменись и стань нужным, чтобы твои взрослые дети приезжали чаще чем два раза в месяц и держали тебя за ручку более нежно"? Я вот новых завел, они со мной 24 часа нон стоп (я на работу не хожу, они в сад не ходят, жена в универе на дневном). И я готов к тому, что когда им будет 16-20 они также помашут ручкой и свалят с моих коленок, хотя сейчас их с коленок моих не снять.
скорпи писал(а):
Да какая тебе будет разница, кто тебе будет жопу мыть или клизму ставить - блондинка или негритянка??? По любому старая и бедная пенсионерка.. Так что не обольщайся, или медсестра в больничке.
Фантазер. Когда подыхаешь, не до кайфа и выпедрежа.
А я не собираюсь подыхать. И на нормальный мед персонал мне уже сейчас хватает, а через 40 лет и подавно хватать будет. Пусть лучше какой нить дипломированный физиотерапевт будет мной заниматься на островах нон стоп всякими массажами клизмами и читать мне будет свэжую прэссу по утрам, чем какая нить пенсионэрка или дочка - внучка тем более. Я заработал себе на достойный уход и на продолжительную жизнь. чего и вам рекомендую. Вы же все в деток вложили, а детки вас любимые пенсионерке в хрущ с видом на бетонный завод и сдадут умирать. За три копейки, потому как больше у них не будет.
скорпи писал(а):
Интересно, ЙолоПук, а сам ты каф от общения с родным отцом/матерью испытываешь?
Испытываю. Вчера ездили. В субботу поедем. Причем там и старшие мои и младшие и родители. Так что не волнуйся за меня, не фашист.
Sawko писал(а):
29.09.21 12:33
в Тай, 28 человек нас было, предлагали и моим родителям с нами за наш счет разумеется. Не поехали.
А мои ездят за мой счет. Ежегодно на КоЧанг. на 2 месяца, за исключением последних двух зим. Закончится ковид - поедут снова. 70+ им.
Sawko писал(а):
29.09.21 12:33
И да, ЙолоПуки, с определенного возраста дозу надо сразу запивать гепатопротекторами, чтоб кони не двинуть на отходняке.
зачем мне эта инфа?

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 29.09.21 13:52

ЙолоПуки писал(а):
29.09.21 13:49
70+ им.

Щас у мамки инсульт, все приплыли. А так тоже бодра-весела и 10 соток в одну каску обрабатывала как некуй делать.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.09.21 14:00

Sawko писал(а):
29.09.21 13:52
10 соток в одну каску обрабатывала
я своим все сотки травой засеял и разрешаю только стричь ее в охотку самоходной газонокосилкой. Ибо ходят слухи, что 10 соток обрабатывать в одну каску не полезно даже молодым, не говоря о пожилых.

И это тоже ответ на вопрос. Мне кайф ухаживать за родителями. не клизмы ставить, а газон косить или продукты подвезти. Хотя могу и доставку заказать и газонокосильщика. Но мне кайф. до того момента пока они мне свою любовь дают. Если они меня начнут пилить, бить, ругать, критиковать нон стоп, то я там появляться больше не буду. До того момента, пока они не успокоятся.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 29.09.21 14:04

ЙолоПуки писал(а):
29.09.21 14:00
не клизмы ставить, а газон косить
о, ну это-то просто.
Тут кайфовать я тоже умею.
Но пользуясь твоей аллегорией - не всегда есть, кому клизмы ставить, а кайфовать от постановки клизм я не знаю как.
Это выходит в оффтоп, если есть, что сказать - в личку, ок?

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.09.21 14:12

Sawko писал(а):
29.09.21 14:04
Это выходит в оффтоп, если есть, что сказать - в личку, ок?
это не оффтоп, это отношение детей и родителей, заявленных в ст. Чтобы в старости было кому клизмы ставить - заработайте себе на старость, а детей и внуков избавьте от этого удовольствия. Есть специально обученный персонал. Вкладывать в детей в надежде что они отдадут клизмами - ошибка. Не отдадут. Вкладывать в детей потому что кайф и без обязательств - это да. Но и не забывать себя любимого и пресловутые клизмы на горизонте.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.09.21 15:02

ЙолоПуки писал(а):
29.09.21 13:49
Так что не волнуйся за меня, не фашист.
Да знаю, знаю.. ;)
Я тут, потому что мне - интересно. В реале очень избранный круг и глаза в глаза многие - врут. :) Себе, мне, другим.

Но ты больше кокетничаешь. Все у тебя зашибись. И первое правило - хочешь удержать, отпусти. Я тоже так делаю - никого не держу, но создаю условия, что бы им со мной было хорошо.
И результат превзойдет все наши ожидания:)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 29.09.21 15:13

скорпи писал(а):
29.09.21 15:02
Но ты больше кокетничаешь. Все у тебя зашибись.
нет, не все. Но я минимизировал "не зашибись" и работаю над тем, чтобы было все "зашибись" в скором будущем. в том числе и не традиционными путями, типа "дети не получат ни копейки от меня после совершеннолетия. Могут жить со мной на моих правилах хоть до пенсии, но только если успешно учатся чему хотят с утра до вечера" и "клизмы только из нежных женских молодых рук" :trololo:

AR
посвященный

Сообщение AR » 29.09.21 15:25

Брал как-то старшего на базу отдыха - прям было внезапно приятно - утром притащил мне из столовки завтрак и стаканчик сока.
По собственной инициативе!
Так что свой стакан воды я получил. Всем спасибо, все свободны!

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 29.09.21 19:45

Я тут наконец Моргенштерна послушала.и биографию его почитала.
Да уж. Полная противоположность того, о чем Савва писал.
Родители в разводе, отец алкаш. В универ поступил благодаря льготам из-за рано умершего отца. И то - в пед. :)
Вылетел.
Короче, никак не похож на то, что Савва описывал.
Так что нет универсальных рецептов.

Laktoza
аксакал

Сообщение Laktoza » 29.09.21 22:34

Гость1000 писал(а):
29.09.21 19:45
Моргенштерна послушала.и биографию его почитала.
Блин... Интересно, а много ли тех, кто хотел бы, чтобы его сын стал (условно) Моргенштерном :? Чот так себе пример. Ну и поживём увидим ... Не думаю, что его звезда долго будет сиять и оставит хоть какой-то значимый след. Хотя я его слушаю 🙈 Но в своё оправдание - я не знала, что он это он.

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Гость1000 писал(а):
Родители в разводе, отец алкаш.
Выяснилось, что Алишер Моргенштерн на самом деле не является простым парнем из Уфы, как он себя представляет, его родители – очень обеспеченные люди. Отец: Тагир Фагимович Валеев (ныне покойный) был предпринимателем, занимал пост Президента Федерации тяжелой атлетики Башкортостана, был владельцем ООО “Экомакссервис”. Компания занималась производством нефтепродуктов, хранением нефти и газа.

Мать: Марина Юрьевна Моргенштерн (фамилия настоящая) – бизнес-леди, владелица сети цветочных салонов “Николь” и поставщик на госконтрактах (50 штук).

mahmud
старейшина

Сообщение mahmud » 29.09.21 22:54

Laktoza писал(а):
29.09.21 22:38
Не думаю, что его звезда долго будет сиять и оставит хоть какой-то значимый след.
Мультимиллионером от этого он быть уже не перестанет. "А чего добился ты?" (с)

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Гость1000 писал(а):
В универ поступил благодаря льготам из-за рано умершего отца. И то - в пед.
Будто в 21 веке в университетах чему то полезному и хорошо оплачиваемому все еще учат :mrgreen: :mrgreen:

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 29.09.21 23:00

И что же он ни звездой спорта не был, ни на скрипочке не играл, да и учиться в уфимский пед отправили. Даже не в Москву.
Либо таки денег не было. Либо он всех послал. В любом случае - не помогли деньги.
Хороший пример. Речь об успехе ведь шла. О том, чтобы быть звездой. Ну вот он как раз звезда. И денег много зарабатывает.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Главное, чтоб не снаркоманился и кукушкой не поехал.
Он без башни, в этом тоже его харизма, ничего не боится. Женится что ли собрался. :lol: Но такие могут и сгореть быстро.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.09.21 23:10

Интересно, а миллиардеры наверное живут в вечном кайфе. Мультиоргазм от себя нев"епенного постоянный???

Опят в тему кайфа..
Василиса-премудрая писал(а):
29.09.21 08:57
К быту домашнему такая апатия, физически заставляю себя готовить,стирать,убирать. Все делаю,через не хочу. Прям отвращение от всего этого. А ведь раньше было в кайф,в удовольствие.
Вот думаю, а ну как дети будут в напряг?? Или кошка-собака-хомячок надоест? выкинуть???

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 29.09.21 23:26

Снизить градус. Например, домохозяйке выйти на работу. По быту - если раньше была фея-поломойка, то сейчас все до обычного среднего уровня довести.
А если нет сил и на это - это уже не про "дело жизни, мотивацию и тд', а про низкую энергетику. Некоторым и с постели лень вставать. Как ее повышать, я не знаю, у меня не было такого.

Onufriy
бывалый

Сообщение Onufriy » 30.09.21 00:35

Sawko писал(а):
28.09.21 04:02
не круче соседа, просто не хуже других.
один хрен унылые понты :trololo:

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 30.09.21 05:25

AR писал(а):
29.09.21 15:25
Так что свой стакан воды я получил. Всем спасибо, все свободны!
дык ты ж еще живой, дай бог тебе на 100 лет здоровья.
Незачет.

Юрист83
посвященный

Сообщение Юрист83 » 30.09.21 06:02

Sawko писал(а):
28.09.21 04:02
Кстати, Юрист83, родаки подогнали тебе хату. Готов своему хату сделать
Ясный хрен. Я же кармист. + тачку

Отправлено спустя 10 минут 54 секунды:
Qzмич, маркуша перешел на рсп? Да ладно? 😁

Sawko