Когда вы совершаете поступки, любые, разве вы прежде не думаете о их последствиях?
Может вы делаете все бездумно, спонтанно и не просчитываете риски?
Я всё просчитываю. Просто как я мог "просчитать" то что было больше 40 лет назад, а не вчера и не сегодня??? Да и что там такого было? Ничего особенного. Я могу только сказать про свою реакцию на подобные претензии - глубоко похер. Хочешь пилить сук на котором сидишь? Пили. Тем более дерево не моё
Я уже давно ничего не совершаю. Успокоился.
Мозга у неё нет, что и требовалось доказать+звёздная болезнь. А учитывая сыгранные роли: Блондинка, девушка на пляже, стюардесса...не зазвездеть трудно
На будущее я просчитал только одно - вообще и никогда ни о чём ей не говорить! Даже про то какие девочки мне в песочнице нравились.
Зато есть функции смещения, вытяснения и замещения. Убери ракурс с негатива, акцентируй внимание на хорошем - плохое со временем помутнеет, забудится.
абсолютно верно.
О предпочтениях и вкусах конечно не спорят. Но выбор, откровенно говоря, какой-то странный. На любителя.
Знал наверняка толк в общении с противоположным полом. Изощрённо хамил, как и все драматурги. Плачущий Пьеро.
Кстати, совершенно не помню, как это было. Про пионеров уже смешно вспоминать. А сразу было обидно. Двоих из класса не приняли. Меня и подругу. По возрасту не прошли. А на следующий год пионерскую организацию отменили.
Я помню. Прохладная весна, Красная площадь и у меня впридачу ухо болит
Выбор языка? Ну Бог троицу любит, впридачу к английскому и немецкому
Скорее утончённо
В этих примерах не столько не забывают обиды, сколько мужчины обесценивают то, что важно для женщины. В первом примере мужу уже давно можно было сказать, что он был не прав и сожалеет, что так получилось. Он же говорит, что и забыл уже этот пустяк, а она помнти, так как для неё это не пустяк. Вообще беременность женщины переносят по-разному. Я в потологии беременных как то полежала, так там столько неадекватных перед родами было, ужас просто! Не редко перед родами "кукуха" капитально уезжает и желательно, что бы в это время рядом находился адекватный человек. У многих первородящих - это просто дикий страх и ужас, а он её в этом состоянии оставил одну.
Ваш случай легко может поселить в женщине неуверенность в своем М. Бросил в тяжёлой ситуации, ему наплевать на нас. Может и отложился обида в дальний ящик, но не забудется. И первый кирпичек развода заложен.
в точку. Но мужчины вряд-ли поймут. Вероятно не каждый и дочитать сможет...ElenaPr писал(а): ↑24.11.21 11:36Это была не обида. Это был столп, основа. В те минуты, когда она шла до станции, было принято решение о невозможности совместного будущего. Она хотела увидеть в нем своего рыцаря. Человека, который будет биться за неё до последней капли. Наташей Ростовой, может быть, себя представляла - в 17 лет в программе литературы много романтических произведений. Он в одночасье разрушил. Жестко ее приземлив. Его вины нет, так случились, он не уловил ее душу. Но, дороги разошлись.
Это не обида, он был ею поставлены образно на пьедестал любви. Она была готова и чувствовала, что он тот самый, с кем можно окунуться в волшебную сказку. С кем это чувство будет навсегда. Он просто с него сам спрыгнул, и стал для неё таким же, как все. Пока она шла до станции
как вы его отпустили? Я бы не отстала,пока не принес лекарства ребенку. И плевать на все остальное.
ага. А они считают у жены просто крыша поехала. Вдруг и неожиданно.Трипса писал(а): ↑08.12.21 23:32Ваш случай легко может поселить в женщине неуверенность в своем М. Бросил в тяжёлой ситуации, ему наплевать на нас. Может и отложился обида в дальний ящик, но не забудется. И первый кирпичек развода заложен.
Чем больше подобных ситуаций, тем выше стена. Когда она вырастает и перекрывает связь между М и Ж, дело идёт к разводу...и муж совершенно искренне не понимает, "а меня то за что?".
Он просто не помнит...
Не помнит, как сам построил стену из кирпичей подстав, предательств, обманутых надежд и порушенных планов.
Распространенная причина разводов
она получила жратву во время смутного времени. И ребенок НЕ вырос рахитом или вообще не помер. Этого мало? Не отвечайте,я знаю ответ.
вам в падлу сходить? Так? Муж тут перенервничал. Вдруг не то купит? Его потом с говном съедят.
Он не повинился, но это не значит, что он не понял, что вышло нехорошо. Исправляет действием. Ваш муж много работает, не ухаживает за больным ребёнком, поэтому без эмоций воспринял ситуацию. Не индуцировался, так сказать. Если бы сам увидел фибрильные судороги у годовалого ребенка, реакция скорее всего друга была. А тут- врачи посмотрели, все норм, угрозы нет. Можно ехать по делам.
Сейчас этот форум просматривают: irinarus и 8 гостей