Физиогномика на досуге
Физиогномика на досуге
От Кофейной ,кстати, энергетика какой-то наркоманки. Но это имхо.
Физиогномика на досуге
СБ банка?
- Panzerbear
- модератор
Физиогномика на досуге
Физиогномика на досуге
Непонятно, но очень интересно
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Чо, прикалываешься? Пенки и бомбочки для ванны с названиями "Снежная фея" и т.д.?
- Panzerbear
- модератор
Физиогномика на досуге
https://www.lushrussia.ru/catalog/face/ ... nochi.html
Хороший скраб. Coal face тоже олично убирает поверхностные морщины, но олн более очищающий. Прыщи, угри итд.
Хороший скраб. Coal face тоже олично убирает поверхностные морщины, но олн более очищающий. Прыщи, угри итд.
Физиогномика на досуге
ПБ, вас надули, скрабы не убирают морщины 

Физиогномика на досуге
это скорее личное умение
у меня есть пару знакомых, могут по внешности многое угадать, но не всегда точно конечно
причем каждый совсем разные стороны личности видит, кто что умеет
несколько фоток одного и того же противоречивого человека, они могут как разных людей воспринимать
Физиогномика на досуге
Я и др люди в реале того же мнения, но у Канди я просто раздираема противоречиями, во все стороны. Интересно, какая часть моей моськи об этом говорит?)
Да ну, вкусовщина.
Я люблю шалав, шалавы май лав (с)

Физиогномика на досуге
Интересно, что актёры могут достоверно "прожить" очень разные роли. Хотя морда неизменна.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Физиогномика на досуге
Приветствую

Только что продрала глаза после вчерашнего сеанса)) вот, попиваю кофеёк с молоком на крыше у моря...
Жду ваших фоток!
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:

Только что продрала глаза после вчерашнего сеанса)) вот, попиваю кофеёк с молоком на крыше у моря...
Жду ваших фоток!

Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Андрюха! Покажи уже свое лицо! Я извелась уже вся!!

у меня совсем другой образ был в голове судя о тебе по форуму. Более тяжеловесный и резкий. Циничный, во как. А тут сугубая утонченность обнаружилась))
Кофейнюшечка моя любимая, может - выложишь фоточку? Я-то знаю как ты выглядишь, и могу тебя по памяти продиагностировать)) но всем ведь интересно.

Физиогномика на досуге
Во, мне не раз тут писали, что я жирна стара и не ебома. .
-
- посвященный
Физиогномика на досуге
Главное чтобы человек был добрый
Отправлено спустя 28 секунд:
А с хлебала воду не пить
Отправлено спустя 28 секунд:
А с хлебала воду не пить
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Физиогномика на досуге
Пупс, ну ты же сама в начале темы мудро заметила (и Катерина тебе об этом напомнила), что личное отношение неминуемо будет довлеть над изображением.
Вообще странно, что ты решила свое фото тут выложить, зная, как я к тебе отношусь после того, как ты срала в моем бложике, затем срала и обзывалась в бложике Зануды, откуда ему пришлось тебя выгнать, хотя он крайне толерантный человек, затем срала и клеветала на меня в посторонних темах. Ты могла бы справедливо предполагать, что находишься у меня в черном списке. Я этого не сделала только потому, что не ожидала, что ты припрешься пожалуешь. Когда ты написала, что зная человека, диагностировать невозможно, у меня отлегло. Потом - бац - лепишь свою отфильтрованную фотку в маске. Думаю - накуя? Наверное чтоб покрасоваться, вдруг это лучшее твое фото)) Не ждешь же ты от меня анализа, учитывая всё вышеперечисленное! Оказалась - ждешь и даже требуешь. Ок, я решила коротенько отшутиться по СДС, чтоб ты отстала. Но нет! Ты выпросила полный список всего, что я о тебе думаю!. Чтобы не сильно тебя обижать, я вымучила из себя несколько положительных твоих качеств, хотя это было нелегко...
Но опять ты недовольна! Качества - не те, всё не так, диагност - шарлатан. Будешь теперь срать здесь? Давай лучше разойдемся по хорошему. И да, сейчас я тебя уж точно внесу в черный список, чтоб не нервничать. Я человек пожилой, мне нужен покой и позитив. Чмоки.
Физиогномика на досуге
Дааа, эксперт в непонятках, странно, так разбираться в людях и такой прокол))
Физиогномика на досуге
Альфа-самки, вы про меня не забыли?)
Физиогномика на досуге
Я слабый физио гном)
-
- посвященный
Физиогномика на досуге
А вот настолько ли важно ебом ли человек, сколько, а получает ли она удовлетворение
Физиогномика на досуге
Kaпpиз,
Анфиса - редкое имя
Анфиса - редкое имя
-
- посвященный
Физиогномика на досуге
Ветвистый канделябр, Канди, я за тебя
Физиогномика на досуге
Taiti, на том и стоим
Мерси:)