Миллионные штрафы за гей-пропаганду. Обсудим?
Panzerbear, а там написано «в большинство своём», или вы скажете, что большинство в РФ таки католики?
Классно ответили. ))
Есть во фразе "Я с Вами на бркдершафт не пил" что-то неуловимо мудацкое. Как будто никто человеку близкое знакомство (да и дальнее тоже) не предлагает. Но он встаёт на стульчик и с выражением его отвергает.
Ну вот смотрите. Лично в моем круге общения таковых на данный момент (открытых) не имеется. Был один, с которым общение прервалось, и лишь спустя годы я от третьих лиц услышал, что таковой, оказывается - того. И вот тут - внимание: да, осознанными эмоциями были и сожаление, что так оказалось, и сочувствие какое-то к нему. И никакой агрессии. Но! Первым АВТОМАТИЧЕСКИМ чувством была брезгливость. И желание физически помыть руки с мылом. И вот именно это я считаю самой естественной реакцией. Безо всяких социальных надстроек. Именно, что "по умолчанию".
Ну так что там по итогу с законом?
Разобрались?
Фраза «Я гей» - приравняли к пропаганде или нет?
Лобызаться на людях однополым людям можно или нет?
Какова практика закона будет?
А в каком фильме Жан Маре играл гея, да ещё и в качестве положительного героя?
С кем он спал в собственном доме - мало, кому интересно.
Образы, которые он создавал - подчёркнуто мужественны, без минимальных даже намёков на голубизну, насколько помню его фильмы.
А Чайковский в каком произведении прославлял голубую тематику? Ну, чтобы понять, почему ещё и он упомянут.
ensous,
Смех смехом
А ты реальную практику понял этого закона?
Например, доепаться до человека который скажет, что он гей всегда можно было
Но законом это не охранялось
А теперь закон будет этому способствовать?
Смех смехом
А ты реальную практику понял этого закона?
Например, доепаться до человека который скажет, что он гей всегда можно было
Но законом это не охранялось
А теперь закон будет этому способствовать?
Не знаю.
Про статью.
Но в те прикольные времена геи были запрещены законодательно.
А лезбиянки существовали на уровне дворовых рассказов старших пацанов.
Собственно.
На дворовом уровне , рабочей окраины, всё это презиралось вплоть до мордобития.
- Panzerbear
- модератор
известно. Можно почитать его современников.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
нет
Оценка числа католиков в России может носить только приблизительный характер. Чаще всего называются цифры от 200 до 600 тысяч человек. Справочник catholic-hierarchy приводит цифру в 789 тысяч.
Но они есть.
Отправлено спустя 46 секунд:
лизнули до самых гланд. Поздравляю.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
не играл ,а был женой режиссёра почти всех, его фильмов. В мемуарах это описал. Пропаганда получается.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
почитайте о нем,воспоминания его современников. Может хоть так немного окультуритесь.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Ахмадулина за это лупил муж режиссер, в его мемуарах даже описано. Опять пропаганда? Где наша орёл Дон Реба ой РинаРи и Кофейная? Почему не обличают?
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
здесь любого могут послать на йух. Он, тогда ПТНХ, сама ищи по запросу

Полагаю, что мемуары Жана Марэ в России прочитали полторы сотни человек на круг. В отличие от его фильмов, которые смотрели миллионы.
И им плевать, с кем спал актёр Марэ.
Они любят образы, которые видят на экране.
И вот это - более сильная и массовая пропаганда образа мужчины и гетеросексуальных отношений.
Что касается воспоминаний современников Чайковского, то опять же - всё знают музыку Чайковского. В ней о жизни и о любви мужчины и женщины. И никаких ЛГБТ мотивов.
Что там написали его современники - то на их совести и останется. Нормальных людей интересует музыка, в которой нет никакой пропаганды, а не сплетни современников, про которых и думать бы забыли, если бы они не пытались в чужую постель лезть. Так что пропаганда гомо - это не Чайковский. Это его сплетничавшие современники.
Panzerbear,
А вы то разобрались в текущем законе?
Вот выражение «Ты пидор гнойный» например - несёт ли какую то пропагандистскую волну?
Допустим если сказать это другому человеку прилюдно - выпишут ли штраф?
А вы то разобрались в текущем законе?
Вот выражение «Ты пидор гнойный» например - несёт ли какую то пропагандистскую волну?
Допустим если сказать это другому человеку прилюдно - выпишут ли штраф?
- Panzerbear
- модератор
нецензурные выражения в общественном месте

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
да... Это ещё не подняли тему гомосексуализма в МР. Там вообще ммрак. Думать надо кое кому, когда законы принимаются. Целые суры теперь вычёркивать? Они не популярные, но всё же.
Очень хороший манипулятивный прием.
Противопоставление европейским "загневающим" ценностям или национальная "особенность", которая одобряется огромной массой людей. Гомофобия.
По сути, прикрывательство огромных дыр из насущных проблем в России (невероятная коррупция, социальное неравенство, централизация ресурсов, несменяемость власти, отсутствие демократии и тд), чтобы имитировать деятельность. А с основным, мы "потом разберемся", главное зло в России - геи.
Мобилизация и СВО- вскрыло все "гнойники".
Нашим солдатам по регионам оказалось не в чем Родину защищать , зато мы с твидерастами боремся
Я прочитала тему, не увидела ответа на вопрос - что для участников темы есть "пропаганда"?
Мне бы хотелось, в контексте здорового спора, спросить несколько вопросов, из любопытства:
1) что собственно для вас "пропаганда"? Утверждение - "я гей/я лесбиянка"? А "я гетеросексуал?" - пропаганда?
Если "не трясти трусами" - так это всякими? Или только "не правильными "?
2) почему в 21 веке людей до сих пор делят на нормальных/не нормальных?
3) чем лично вам, мешают геи/лесбиянки?
4) если вам читать мораль/показывать геев и рассказывать, что это норма - вы поменяете ориентацию?
Если ты родился человеком с другими сексуальными предпочтениями, то что?сжигать что-ли? Как неугодного обществу? Почему в России так любят уравнивать людей под понятие "нормальности"?
Есть извращённые сексуальные фантазии - некрофилия, педофилия, это всегда НАСИЛИЕ.
Если два человека, пусть одного пола, добровольно, занимаются любовью, в чем преступление?
Почему им нужно "молчать в тряпочку"?
Песни о любви мужчины и женщины - не пропаганда.
А о любви мужчины и мужчины - пропаганда?
Я доктор, часто имею тесный психологический контакт с людьми. Среди пациентов довольно часто встречаются геи. Они об этом говорят, потому что обследуются на ИПП и эта информация важна в качестве предполагаемых диагнозов. Обычные люди. Часто - состоятельные люди, абсолютно разных национальностей и вероисповедания.
У меня есть теория, что чем больше у человека возможностей, в основном материальных, тем быстрее ему надоедает однообразие в половой сфере и доказано , что почти все люди - бисексуалы.
Что за ненависть к непохожим?
Я считаю, что этот закон ущемляет права части нашего населения. Абсолютно такие же люди, а все беды показаны в этом видео
Недостаток информации, выделение себя в категорию "нормальных", а не похожих - в убогих.
Противопоставление европейским "загневающим" ценностям или национальная "особенность", которая одобряется огромной массой людей. Гомофобия.
По сути, прикрывательство огромных дыр из насущных проблем в России (невероятная коррупция, социальное неравенство, централизация ресурсов, несменяемость власти, отсутствие демократии и тд), чтобы имитировать деятельность. А с основным, мы "потом разберемся", главное зло в России - геи.

Мобилизация и СВО- вскрыло все "гнойники".
Нашим солдатам по регионам оказалось не в чем Родину защищать , зато мы с твидерастами боремся

Я прочитала тему, не увидела ответа на вопрос - что для участников темы есть "пропаганда"?
Мне бы хотелось, в контексте здорового спора, спросить несколько вопросов, из любопытства:
1) что собственно для вас "пропаганда"? Утверждение - "я гей/я лесбиянка"? А "я гетеросексуал?" - пропаганда?
Если "не трясти трусами" - так это всякими? Или только "не правильными "?
2) почему в 21 веке людей до сих пор делят на нормальных/не нормальных?
3) чем лично вам, мешают геи/лесбиянки?
4) если вам читать мораль/показывать геев и рассказывать, что это норма - вы поменяете ориентацию?
Если ты родился человеком с другими сексуальными предпочтениями, то что?сжигать что-ли? Как неугодного обществу? Почему в России так любят уравнивать людей под понятие "нормальности"?
Есть извращённые сексуальные фантазии - некрофилия, педофилия, это всегда НАСИЛИЕ.
Если два человека, пусть одного пола, добровольно, занимаются любовью, в чем преступление?
Почему им нужно "молчать в тряпочку"?
Песни о любви мужчины и женщины - не пропаганда.
А о любви мужчины и мужчины - пропаганда?
Я доктор, часто имею тесный психологический контакт с людьми. Среди пациентов довольно часто встречаются геи. Они об этом говорят, потому что обследуются на ИПП и эта информация важна в качестве предполагаемых диагнозов. Обычные люди. Часто - состоятельные люди, абсолютно разных национальностей и вероисповедания.
У меня есть теория, что чем больше у человека возможностей, в основном материальных, тем быстрее ему надоедает однообразие в половой сфере и доказано , что почти все люди - бисексуалы.
Что за ненависть к непохожим?
Я считаю, что этот закон ущемляет права части нашего населения. Абсолютно такие же люди, а все беды показаны в этом видео
Недостаток информации, выделение себя в категорию "нормальных", а не похожих - в убогих.
Волшебник
► Показать
W_A_S_P_,
Выходит ипло за фразу «Я гей» по Закону не набьёшь?
Т.е. геи свободно могут говорить что они геи
Выходит ипло за фразу «Я гей» по Закону не набьёшь?
Т.е. геи свободно могут говорить что они геи
W_A_S_P_,
Ну тему же читал эту с начала?
Видел там сколько людей сколько и мнений - что пропагандой является
Даже за Чайковского возня вышла
Кто то писал что фраза «Я гей» - уже пропаганда
Вот уточняю что и как теперь по Закону
Ты вот тонкости прочувствовал видимо
Я пока нет
Пытаюсь понять
Ну тему же читал эту с начала?
Видел там сколько людей сколько и мнений - что пропагандой является
Даже за Чайковского возня вышла
Кто то писал что фраза «Я гей» - уже пропаганда
Вот уточняю что и как теперь по Закону
Ты вот тонкости прочувствовал видимо
Я пока нет
Пытаюсь понять
Последний раз редактировалось Волшебник 30.10.22 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Хз. Это и до закона лучше было не говорить.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
- Hidrokolor
- любитель
Если разумно, то будет лекарством/прививкой.
Существует эффективный метод кодирования по Довженко.
Его эффективность определяется тем, что он представляет собой комплекс следующих друг за другом приемов, повышающих внушаемость пациента. При этом в мозгу человека создается достаточно прочная основа для полного исчезновения влечения к чему-либо.
Это и есть «кодирование».
Последний раз редактировалось Hidrokolor 30.10.22 12:12, всего редактировалось 1 раз.