Это естественное поведение человека в целом, как вида.
Как победить разводы?
Как победить разводы?
более того, охота на медведя была исключительно женской забавой. Позволяла и сила, и ловкость. Мужики же вальдшнепов, да фазанов били, и то из огнестрела. Женщина, если же и опускалась до такого, чтоб на тетерева там или зайца какого идти - то только голыми руками. Укоряли друг друга на сходах деревенских, дымя крепчайшим самосадом - "ты, Аглафья, как тот мужик - без ружжа шаг боишься в тайгу сделать. И в кого такая уродилась..."
Как победить разводы?
Что за ересь?
Отправлено спустя 10 минут :
Да рост не при чем. Очень многие М маленького роста вполне успешно обольщают женщин, женаты и совершенно не парятся на счёт своего роста.
А вот те, кто парится, да, отталкивают, видимо....
Ты на своём росте зациклен. Это считывается.
Как победить разводы?
Обращайся в МФЦ с предложением по национальному проекту (см. ниже). Сумма приличная - и тебе хватит.
Федеральная программа повышения рождаемости в России реализуется через национальный проект «Семья», включающий пять ключевых федеральных проектов: «Поддержка семьи», «Многодетная семья» и др. Программа рассчитана на период с 2025 по 2030 год с бюджетом 7,8 трлн рублей, заменяя завершенный нацпроект «Демография».
Как победить разводы?
а ещё есть слова "комплексы", "из детства" и ""когнитивный диссонанс". Поздравляю, ты - психолог.
Рост - это не решающий фактор, а дополнительный, да. При отсутствующем решающем факторе(сексуальной привлекательности) - он может сыграть роль. А когда нет ни основного, ни вспомогательных факторов, тогда плохо, тогда того...
Отправлено спустя 9 минут 23 секунды:
я уже размещал тут идею "Особого Сводного Демографического Летучего Отряда Пролетарской Любви". Если понадобилось бы - проработал вплоть до званий, орденов, организации "Юных Демографистов" сопутственно... ну полный пакет. Основная идея - отбираются мужики, пользующиеся успехом у баб (без читерства, без бабла, экзамен - забрасывают в мятом спортивном костюме и с 500р на кармане в незнакомый город, кто заночует в бабьей постели - тот и принят). С бойца 3 ребёнка в год, смену фамилии, премию и зарплату организация гарантирует. Ну на ежегодном отчёте пару человек расшлёпать придётся за невыполнение плана, остальные подтянутся, соберутся, поймут, что они не просто с бабами кувыркаются, а делом заняты...
Но, думаю, не оценят в МФЦ, там же бабы в основном... бгы... замкнутый круг
Как победить разводы?
Я человек практики. И у меня мноооого разных знакомых. И я собственными глазами вижу, что не рост главное.
Вообще, ни разу не рост
Самые гуляки - это весёлые болтуны- расписдяи.
Они могут быть любого роста, любого телосложения, но они всегда весёлые, компанейские, с ними ЛЕГКО. Они сами - лёгкие, не грузят.
А что однозначно отталкивает- это напряжение.Тяжелые люди, унылые. Которые грузят.
Там ни рост не спасёт, не симпатичное лицо.
Как победить разводы?
а мы что - главное ищем, или рассматриваем все влияющие факторы? Большинство девок не будут размножаться с мужиком - ниже самой ее ростом - ну хоть ты тресни, это так ) Соответственно, малый рост - выбрасывает тебя из рассмотрения значительной долей женщин.
Как победить разводы?
Ниже - возможно. Но у подруги в молодости большая любовь была, на голову ниже ее. На голову!!! Да и потом он нашёл себе жену, тоже намного выше и упитанную такую...и живет у нее, не работает. При том, что он ещё и пипец какой страшный на лицо. Кердык по сравнению с ним - Ален Делон.
Не богатый ( нищий, даже), не умный, не высокий, ростом 162 см, не красивый. Но чертовски дерзкий и болтливый.
От одиночества не страдал вообще.
Но одного роста или чуть выше - без проблем. Полно невысоких женщин. У меня отец 172 см, муж - 170.
Совсем не высокие.
Как победить разводы?
А в чем она? Сексуальная привлекательность то?
Вот этого бывшего подруги взять....ну ни рожи, ни кожи. А подруга влюбилась...а мы все, её подруги, в акуе были.
Белобрысый, глаза слегка косят, нос как у буратино.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Дочь, как и я, 164. Сын 175.
Последний раз редактировалось Трипса2 29.07.26 10:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Vita Svetina
- старейшина
Как победить разводы?
безусловно, но если женщина заработает САМА себе на декрет, она также будет спокойно себя чувствовать.
И я согласна, что мужчина при беременности нужен, эмоциональная поддержка, совместное ожидание ребенка, узнать вместо пол ребенка на УЗИ - это все замечательно. Но для этого нужен любящий и заботливый мужчина, если женщина не встретила такого, то его заменят родственники, подруги.
Под меркантильностью женской я понимаю следующее: женщина выходит замуж не по любви, а за богатого, перспективного, добивающегося ее активно мужчину. Под мужской - без любви найти хорошую, удобную бабу для жизни.
Я думаю с таким отношением можно встречаться, временно жить, но создавать семью, рожать детей - не надо.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
полностью поддерживаю. Мне кажется и вот эта меркантильность уйдет из отношений, потому что каждый мужчина сможет завести ребенка без женщины, а значит женщине нужно будет что то другое дать мужчине, если она хочет быть в паре и, наоборот, женщине не нужен мужчина на период декрета, значит в чем то другом он должен ее заинтересовать.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
потому что он оптимальный для меня вариант для жизни, подходящий партнер.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
ну как не может, живут же себе прекрасно. Или Вы имеете в виду, что если мужчины все вдруг вымрут - женщины умрут сразу? Нет же, ну возможно будут жить менее комфортно, чем с мужчинами. Возможно даже сильно хуже. Но выживут.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
а как же пути господни неисповедимы. Откуда Вы знаете, какой план у природы?
Как победить разводы?
особенно последние , подскажут верный путь,
выгодаVita Svetina писал(а): ↑29.07.26 10:40потому что он оптимальный для меня вариант для жизни, подходящий партнер.
Остальные просто ёбырьки
-
Vita Svetina
- старейшина
Как победить разводы?
я с Вами согласна, вполне могла бы про многих сказать, а че такого, хороший же парень и т. п. За спрос же денег не берут).) и хочется же иногда и приятное сказать, например. Считается, что такое приятное
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ну России то нужно задуматься, территории огромные нужно как то охранять...
-
Vita Svetina
- старейшина