Отцы - и брошенные ими дети

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 28.08.08 09:46

Гас ну надоело уже... Все у вас толстые, все у вас бабищи... Ну и ради бога, раз вы не способны видеть позитива и хотите жить в сплошном г... то это ваше личное дело, зачем об этом на каждом углу кричать то? Зачем показывать свою несостоятельность как мужчины, что не смогли бабу на место поставить да и до сих пор являетесь объектом ее манипуляций, раз она все еще может запретить вам видеться с ребенком... И Гас это только ваша слабость и немощность и ни кто кроме вас в этом не виноват!!!

И еще мужчина который столько внимания уделяет внешности женщины и кричит, что все вокруг "обезьяны" - это ну мягко говоря позорно...

З.Ы. Анекдот для размышления: Плывут два крокодила, видят обезьяна на пальме сидит, один другому говорит:
-Давай подплывем к обезьяне и спросим замужем она или нет?
-Зачем?
-Ну если она ответи нет, мы ей скажем, ну кто ж такую обезьяну замуж возьмет!
-А если скажет да?
-Ну мы ей скажем, и кто ж такую обезьяну замуж взял!
Подплывают, спрашивают:
-Обезьяна, а ты замужем или нет?
Обезьяна:
-Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодиы!

gas
бывалый

Сообщение gas » 28.08.08 09:49

Как Вы не понимаете...
Ну нечем больше бабью подлость сделать - только тем и козырять "ребенок со мной"...

бапские слова это ересь почитайте 2 истории в начале против них Ваше слова нуу ваще нискоко не веситъ. ниграмма.

П.С.
у бапп ни граммма совести ни грамма чести! вот ниграмма :wink:

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 28.08.08 09:52

gas :D , Вас сильно обидели что ли? Откуда столько ненависти к женскому полу? :lol: 8)

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 28.08.08 09:54

Ну усе... Вытащил Гас таки из меня тварь... Ну вы ваще подумайте, что нужно сделать женщине, что бы она взяла в охапку детенка и папке родному не давала??? Ну допустим я по себе сужу... Это как мне должен мой муж напакостить, что бы я вот таким образом пыталась ему сделать больно?

gas
бывалый

Сообщение gas » 28.08.08 09:56

Зараза писал(а):Гас ну надоело уже... Все у вас толстые, все у вас бабищи...
на этой форуме форумчанки в подавляющем большинстве такие и есть! :wink:
Зачем показывать свою несостоятельность как мужчины, что не смогли бабу на место поставить да и до сих пор являетесь объектом ее манипуляций, раз она все еще может запретить вам видеться с ребенком... И Гас это только ваша слабость и немощность и ни кто кроме вас в этом не виноват!!!
Да мне начхать нехай! 8) ипанутых бапп непереубедишь! :D
И еще мужчина который столько внимания уделяет внешности женщины и кричит, что все вокруг "обезьяны" - это ну мягко говоря позорно...
Ну пачему ВСЕ??? :shock: вот Натуля пачти фотомодель :wink:
А если Вам хочецо замуж за крокадила - так дерзайте! 8)

П.С.

Анекдот тут был недавно типа приходит поп в публичный дом и говорит - хочу нянуть мол такую дефку. ему говорят - этой нетю возмите другую! а поп - крокадилоф не ипем!!! :lol:

gas
бывалый

Сообщение gas » 28.08.08 09:59

Зараза писал(а): Это как мне должен мой муж напакостить, что бы я вот таким образом пыталась ему сделать больно?
Какие вашы годы то :lol:
ну ипанет ченить в бошку бапскую и вперед! бабье жы рождено для мерзких дел! :wink:

gas
бывалый

Сообщение gas » 28.08.08 10:00

Белая и пушистая писал(а): Откуда столько ненависти к женскому полу?
сухая констатация фактов что баппы - твари! :wink:
где тута ненависть то?!?!? :shock:

Белая и пушистая
бывалый

Сообщение Белая и пушистая » 28.08.08 10:02

gas писал(а): сухая констатация фактов что баппы - твари! :wink:
Обоснуйте. :D

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.08.08 10:03

Гас, я оправдала таки Ваши ожидания. Какая я молодец, умничка, золотце просто. Пошла - и наябедничала. Пусть от бессилья. Но зато от души. Можете продолжать про разведенок с прицепами.

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 28.08.08 10:04

Гас, да у вас "бабской" упертости помоему больше чем у всех баб вместе взятых... У вас уроки брать можно... Не мудрено, что вы не можете найти общий язык со своей бывшей супругой... Удаляюсь да бы в конец не разойтись...

искатель
любитель

Сообщение искатель » 28.08.08 10:20

эхх, Карина. Был бы молодец - не испоганил бы себе столько лет. А ведь были же с самомго начала моменты которые вызывали беспокойство. Но тогда было любофф-марковь и как-то думалось что ниче страшного и все будет хорошо.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 28.08.08 10:33

Знал бы, где упасть - соломку бы подстелил. (с). Ничего, Искатель, в наше время да мягкое место не отбить - редкость большая.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 28.08.08 10:35

gas писал(а):БМ Алесика наверняка выбрал достойную! А оборотня оставил! с тем кто оборотня породил!
Да-да, Гас, все так и было. Много он мне пел про "достойную", какая она добрая, милая, сочувствующая, несчастная и т.д. Я даже поверила - а ну как он и правда настоящую любофф нашел, какая же женщина будет против любви выступать? А потом мне его однокурсники звонили, с которыми он и его "достойная" в одной группе учился, и рассказали - да она на всех мужиков в нашей группе вешалась, и лично многие ребята подходии к нему и говорили - ты дурак, что ли, я же ее отымел, и не один я :lol:
Гас, но она симпатичней меня, худая, длинноногая, так чо я, думаю, по Вашим меркам она действительно "достойная". И молоденькая - 22 года ей, а он мне врал, что 28 :shock: Зачем? Или она ему врала?
Гас, мы поняли Вашу позицию, что мой БМ был вынужден оставить оборотня.
Зайдем с другой стороны.
Вы считаете, что он оставил и детей мне по принципу - "Оборотню - маленьких оборотней"?
Что-то у меня сомнения закрались в отношении Ваших чувств к детям вообще и к Вашей дочери в частности. У Вас ведь - дочь, будущая ОЖП. Как же Вы рискуете ее без Вашего внимания оставить? Кем ее Ваша БЖ воспитает? Вам же не наплевать? Или Вы уже ее не считаете - СВОЕЙ дочерью, а считаете - ЕЕ дочь? В дискуссии о детях Вы все время акцентируетесь на личности матери, и я так понимаю, это Ваша жизненная позиция.

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 28.08.08 10:51

gas писал(а):но БЖ достаточно уважаемая личность в городе в профессиональном плане и вообще...
Гас, опа, мы же и Вашей БЖ тоже на этом сайте не слышали. Вы вообще-то производите впечатление человека фанатичного, даже немного истеричного, не слышащего никого кроме себя. Да еще и непоследовательного, нелогичного - так что я даже до сих пор сомневаюсь, не строите ли Вы из себя дурочкА намеренно. Но так как Вы мне еще и пару писем в личку чирканули в том же стиле, я все-таки думаю, что у Вас большие проблемы, и не только в личной жизни. Одно дело - думать об убийстве БЖ и что-то предпринимать (как Улисс), другое дело - сидеть в интернете и исходить бессильной злобой. Гас, я за Вас переживаю, будьте осторожны, не повредитесь умом, а то скомпрометируете еще и светлые идеалы антибабского движения, будет неприятно.

gas
бывалый

Сообщение gas » 28.08.08 10:51

Белая и пушистая писал(а):
Обоснуйте. :D
читайте форум в конце концов! :evil:

gas
бывалый

Сообщение gas » 28.08.08 10:55

Алёсик писал(а):
Ну глупасти прекращайте говорить! 8)
если бы Всех БЖ убивали бы то кладбищ в РФ не хватило бы для их погребений. Какая злоба Вы ап чом ващще?!?! :shock: :shock: :lol:

:shock: :shock: :shock:
нууу... ненадо переживать! :roll: усе будет ф порядке! :!:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 28.08.08 11:03

Только что, общалась с мужчиной. У него вторая жена сейчас. В прошлой семье двое детей. И вот у него так естественно о б.ж и детях разговор идет. Скажем так , у них у всех общение, как у родственников. причем его как-то даже спрашивать не приходит мысли , типа жалеет ли он о том, что дети без отца. )) Итак понятно , что он постоянно присутствует в их жизни. Просто в разных квартирах живут.
Какая-то другая жизнь у людей. И мне кажется грамотный подход ))

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 28.08.08 11:04

Гас, ну нельзя же так :shock:
Вы меня просто шокируете.
Давайте о Вашей дочери поговорим.

gas
бывалый

Сообщение gas » 28.08.08 11:05

ну 1/100 то попадаецо нормальная женщина :shock:
(ну не это я не про форум наш канешна) 8)

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 28.08.08 11:05

гас жестоко стебёт народ :lol:
Пора забанить мерзкого тролля... :roll: (типа намек модераторам)

gas
бывалый

Сообщение gas » 28.08.08 11:06

Алёсик писал(а):Гас, ну нельзя же так :shock:
Вы меня просто шокируете.
Давайте о Вашей дочери поговорим.
живая здоровая!
как увижу (а рано или поздно все равно увижу)
подарков надарю! 8)

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 28.08.08 11:08

А ей сколько лет? И какие она подарки любит?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 28.08.08 11:08

Млин... Опять Гас о материальном... Ню-ню...

gas
бывалый

Сообщение gas » 28.08.08 11:11

емае девушки вы чо!! как я не о материальном то скажу!!! :lol:
Мне что начать "писать письма дочери из эмиграции" и выкладывать их тутъ?! увольте а :lol:

gas
бывалый

Сообщение gas » 28.08.08 11:12

Алёсик писал(а):А ей сколько лет? И какие она подарки любит?
Эта оффтоп жуткий памоему!!! :lol:
дочери 6 лет любит все абсалютна что ей дарят! 8)

Ответить