"Развод — это женское дело"
Mad_Dog!!! "Боевых из горячих точек встречать надо" - пасиб, не надо. Они мне не нравятся. Это сила физическая, а я моральную уважаю.
Вот! Сформулировала.
У меня такая модель семьи - пап гораздо круче мамы. И дед гораздо круче бабушки. Они умнее, сильнее и зарабатывают больше денег.
А я горжусь и восхищаюсь и стремлюсь достичь.
О!
Вот! Сформулировала.
У меня такая модель семьи - пап гораздо круче мамы. И дед гораздо круче бабушки. Они умнее, сильнее и зарабатывают больше денег.
О!
"В чем сила, брат?" (С)Alita писал(а):Мне нравится, что он сильный чел (в том числе).
"- А в чём сила, брат?
- А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
- Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
- Куплю всех!
- И меня?...
- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
- Да..."
Сильные духом совершенно не обязательно успешны финансово. Сильные духом побеждают в параолимпийских играх, развивают философские учения.Alita писал(а):Mad_Dog!!! "Боевых из горячих точек встречать надо" - пасиб, не надо. Они мне не нравятся. Это сила физическая, а я моральную уважаю.
Вот! Сформулировала.
А Вы изначально базировались на фин.успехе - как основном критерии.
ЧЕГО? Денег или авторитета..? та ладно. Всё ясно уже...Alita писал(а):У меня такая модель семьи - пап гораздо круче мамы. И дед гораздо круче бабушки. Они умнее, сильнее и зарабатывают больше денег.
О!
Mad_Dog
Если я для вас неуловимый Джо и вы предпочитаете руководить кем-нибудь другим - я только рада.
Искренее.
Причем и за вас, и за себя
.
Как-то у вас все время выходит, что восхищаться стоит боевиками да паралимпийцами. А людьми, которые с 0 подняли бизнес, дали людям работу, обеспечили семью - это плохо.
А у меня в семье все мужчины как раз такие...
Если я для вас неуловимый Джо и вы предпочитаете руководить кем-нибудь другим - я только рада.
Искренее.
Причем и за вас, и за себя
Как-то у вас все время выходит, что восхищаться стоит боевиками да паралимпийцами. А людьми, которые с 0 подняли бизнес, дали людям работу, обеспечили семью - это плохо.
А у меня в семье все мужчины как раз такие...
Лелик, и еще раз повторю:
деньги, заработанные потом и кровью, а потом потраченные на чела добровольно - да, это мерило отношения к челу. Потому что я вложила свой труд, энергию, мозги и кучу всего. В деньги. А впотом - деньги в человека.
Стало быть, я потрудилась для любимого человека.
Почему это плохо?
деньги, заработанные потом и кровью, а потом потраченные на чела добровольно - да, это мерило отношения к челу. Потому что я вложила свой труд, энергию, мозги и кучу всего. В деньги. А впотом - деньги в человека.
Стало быть, я потрудилась для любимого человека.
Почему это плохо?
Mad_Dog, "Сильные духом совершенно не обязательно успешны финансово. Сильные духом побеждают в параолимпийских играх, развивают философские учения.".
Так вот я искренне считаю, что по сравниню с моим дедом философы с паралимпийцами нервно курят в кустах.
Потому что они - для себя.
А он - для близких. Умеет любить, стало быть.
Так вот я искренне считаю, что по сравниню с моим дедом философы с паралимпийцами нервно курят в кустах.
Потому что они - для себя.
А он - для близких. Умеет любить, стало быть.
Потому что деньги представляют для Вас основную ценность. Основной показатель. Вы видите в них критерий, которым они не являются. Они - средство. Деньги не могут передать отношения. Плохо то, что ряд людей пытаются облечь свое отношение в материальную форму и никак иначе. Что часто происходит подмена понятий между отношением и откупом (ну я же дал денег!).Alita писал(а):Почему это плохо?
А так, ничего плохого нет.
Просто применение материальных законов в НЕматериальной среде... Она у нас тут не в первой сотне... причём изначально оговаривая этот критерий как основной - со временем прячется в "мине ничего нинада", вот эта мимикрия - самое вредное явление.Lelik писал(а):Плохо то, что ряд людей пытаются облечь свое отношение в материальную форму.
Начинаешь думать, что "торг здесь не уместен", а со временем - "сотка в час"...
Лелик, не знаю...
Мне любовь к близким (ну уж какая она у меня есть! другой не будет) подсказывает, что хорошо бы на них потратиться
. Жилищные условия, поездки, шубки всякие.
Не замечала, чтобы им от этого было плохо.
Может, конечно, они страдают в углу от такого похабного к ним отношения. Я спрошу.
Мне любовь к близким (ну уж какая она у меня есть! другой не будет) подсказывает, что хорошо бы на них потратиться
Не замечала, чтобы им от этого было плохо.
Может, конечно, они страдают в углу от такого похабного к ним отношения. Я спрошу.