Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
Шелли, нет
На работе узнали только тогда, когда я уже принесла документы.
На работе узнали только тогда, когда я уже принесла документы.
Россиянки НЕ хотят детей
Господи, почему японки то не подмахивают? Вроде японцы еще есть. Значит японки норм подмахивают.
- Марк Аврелий
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Solece, ещё одна.
Какой транспорт? У нас 20 р. маршрутка. :D
Мясо 300. Шея.
О чём речь ?
Какой транспорт? У нас 20 р. маршрутка. :D
Мясо 300. Шея.
О чём речь ?
- Марк Аврелий
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
У меня нет красного...
Последние лет 20 жалею, что недостаточно хорошо в школе и в универе старалась
ИМХО важен не цвет диплома, а конкретная специальность, живешь ли ею, а ещё нужна энергия, любопытство, работоспособность и готовность учиться всю жизнь
- Марк Аврелий
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Ты мне тоже нравишься
- Марк Аврелий
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Какая печаль
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну все теперь можно спокойно дачничать
- Марк Аврелий
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
Я попробую
Россиянки НЕ хотят детей
ensous, так это ты на трех сотках хочешь прокормиться, не я
У меня иногда стойкое ощущение, что те, кто пишут про огород и натуральное хозяйство, никогда этим не занимались
Я помню в детстве родители сажали картошку, чтобы кормиться ей весь год. 7 человека сажали ее два дня с утра до ночи, 7 взрослых человек + трактор
Ягодами он , млять, кормиться будет
У меня иногда стойкое ощущение, что те, кто пишут про огород и натуральное хозяйство, никогда этим не занимались
Я помню в детстве родители сажали картошку, чтобы кормиться ей весь год. 7 человека сажали ее два дня с утра до ночи, 7 взрослых человек + трактор
Ягодами он , млять, кормиться будет
Россиянки НЕ хотят детей
Шелли, что я и делаю. С удовольствием. На фирму появляюсь два раза в неделю. :D Само всё работает.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Solece, ты меня извини конечно. Но похоже ты дура совсем. Я тебе пишу на основе СВОЕГО опыта. Это я выращиваю еду в огороде. А ты мне пихаешь детские воспоминания. И споришь.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Solece, ты меня извини конечно. Но похоже ты дура совсем. Я тебе пишу на основе СВОЕГО опыта. Это я выращиваю еду в огороде. А ты мне пихаешь детские воспоминания. И споришь.
Россиянки НЕ хотят детей
На самом деле у моей соседки по даче, тоже немного соток. Но. Она овощами/ягодами обеспечивает 3 семьи. Каждые выходные дети от нее прут ведрами.
Россиянки НЕ хотят детей
Нет возможности у современной женщины рожать много детей, для них нужна жилплощадь (желательно своя) + деньги на их образование + жилплощадь для будущего детей
Государство всего этого не предоставляет, ну или предоставляет, но не в том объеме (имею ввиду материнский капитал). Почему поддерживаются матери, а не отцы - тоже понятно. Мать какая-никакая, но до 18 лет вырастит ребенка, а отец - он что есть, что его нет
Вот они все, отцы, на форуме языком чешут. Сколько из них реально принимает участие в жизни детей? Им легче хер забить со словами "ой, мне было так плохо после развода, я не могу видеть детей, это как руку отрезать". Не удивительно, что государству выгоднее поддерживать того, кто в большей степени склонен заботиться о потомстве
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Что нафиг за аргумент в пользу обеспечения семьи "на трех сотках можно всех прокормить". Морковкой и яблоками?
Отправлено спустя 31 секунду:
Государство всего этого не предоставляет, ну или предоставляет, но не в том объеме (имею ввиду материнский капитал). Почему поддерживаются матери, а не отцы - тоже понятно. Мать какая-никакая, но до 18 лет вырастит ребенка, а отец - он что есть, что его нет
Вот они все, отцы, на форуме языком чешут. Сколько из них реально принимает участие в жизни детей? Им легче хер забить со словами "ой, мне было так плохо после развода, я не могу видеть детей, это как руку отрезать". Не удивительно, что государству выгоднее поддерживать того, кто в большей степени склонен заботиться о потомстве
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И только ей и питаешься?
Что нафиг за аргумент в пользу обеспечения семьи "на трех сотках можно всех прокормить". Морковкой и яблоками?
Отправлено спустя 31 секунду:
Ну иди недельку поживи на овощах/ягодах
Россиянки НЕ хотят детей
Не ну мужиков понять можно, они хотят такую русскую женщину, кровь с молоком, которая одной рукой младенца у сиськи держит, второй пироги печет, а во дворе малышня копошится постарше она за ними приглядывает. И вот он такой приходит из леса/поля уставший с кабанчиком за плечами, а за столом чистые румяные дети, хата отпидарашена, все сверкает. Жена теплая мягкая уютная, хлебом пахнущая. Эхх идилия мать вашу. Я бы тоже от такой не отказалась бы 
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Solece, не знаю, по мне так мужиков можно принудительно заставить растить детей.
Просто это не надо, а больше чем чесать языками о том что они хотят прав на детей и их растить, они не делают.
Даже взгляд что дитё надо папе вручать на этом форуме от меня воспринимался отрицательно, типо как это я так думаю, рожу подумаю по иному, зачем мне вообще детей рожать.
Скажешь турчанке что пусть дети будут с отцом, она только согласно покивает.
Мужики тоже, хотя никто там не бьет себя пяткой в грудь что горит желанием в одиночку ребёнка растить это трудно и обрезает отцу многие возможности.
Просто это не надо, а больше чем чесать языками о том что они хотят прав на детей и их растить, они не делают.
Даже взгляд что дитё надо папе вручать на этом форуме от меня воспринимался отрицательно, типо как это я так думаю, рожу подумаю по иному, зачем мне вообще детей рожать.
Скажешь турчанке что пусть дети будут с отцом, она только согласно покивает.
Мужики тоже, хотя никто там не бьет себя пяткой в грудь что горит желанием в одиночку ребёнка растить это трудно и обрезает отцу многие возможности.
- Марк Аврелий
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
после этого можно было бы не продолжать.
- Wander_Iris
- аксакал
Россиянки НЕ хотят детей
Шелли, ну блин а кто бы от русского богатыря, который голову дракону рубит одной руккола отказался бы?
Так нет таких, а такая баба - с богатырем
Так нет таких, а такая баба - с богатырем