Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Лучше бы молитву от коронавируса по телеку крутили.
Боже упаси! - Нинада!
(Попы уже итак достали со своими лекциями по "Культуре". Лучше ученых и докторов на ТВ почаще пускать - пусть про специфику вируса больше рассказывают - актуальные исследования).
Выявленных
Имхо, цифры невысоки, поскольку 1) охватывает малый процент проверяемых и 2) у нас почти полный карантин
Знаешь, что самое жуткое?
Открыть для себя, что человечество - дебилы.
Впрочем, сам виноват, до последнего верил в людей.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А, и ещё по теме.
Я в вайбере в группе однокласников,
наблюдаю общение.
Всё зло от баб, ага.
Бабйо панику всю розгоняет.
Из ОМП тольк один сильно переживает - владелец сети супермаркетов.
Ну, его понять можно.
Открыть для себя, что человечество - дебилы.
Впрочем, сам виноват, до последнего верил в людей.
А Вы бы что-то изменили, если бы не верили? :D
Может хоть "встряхнет" этот вирус немного человечество, - начнут ценить элементарные вещи (семью, близких, жизнь и т.д).
я не православнутая, но считаю, что такие трагедии происходят не просто так.
Паразит не заинтересован в смерти хозяина. Он приспосабливается(мутирует) как раз для того чтобы дальше жить.
Этому паразиту похуйц жызнь хозяина, потому что берет оптом!
Размножаеца на авось, нахреначив всякие копии себя лябимого.
А что выжывет, то дальше пойдет.тыцтытыцвытыц
14 дней выбрали из инкубатора, обычно раньше все. Согласно большинству оценок, продолжительность инкубационного периода COVID‑19 колеблется в пределах от 1 до 14 дней и чаще всего составляет около пяти дней. Эти оценки будут уточняться по мере поступления новых данных.тыц
В общем, Лариса Гузеева и две бабы-сводницы вместо Путина уже час отдуваются. А "невеста" получила нехилый эфир, уже полстраны знает её в лицо... Попала девка.
А я как раз считаю, что азиаты - дебилы и есть! Китайцев имею в виду. Хотя ни разу не расист. Но зла на них не хватает, честное слово! Вся зараза от них и едет. Не разводили бы диких животных на продажу, не жрали бы что попало, не было бы таких вирусов. Вот ни один народ так не бесит, как китайцы! (Просто прожила на ДВ полжизни, где их полно, и знаю их менталитет и привычки очень хорошо - дебилы они и есть!) Уж сколько раз у их там вспыхивали всякие вирусы - и ничему их не учит...).
оно и сейчас ничему не учит. Пример - дура из Ставрополья. Но это далёкий пример, а вот ооочень близкий пример:
Сообщения от родительницы одной из моих матрешек. Матрешке 8 лет:
17 марта 2020 г. : "Доброе утро. Дочь приболела на не будет возможно до конца недели а там мы уезжаем на 2 недели, если вылечимся то в четверг придем обязательно."
20 марта 2020 (наша контора уже закрыта на карантин): "добрый вечер! Подскажите раз закрыто все на карантин нам не надо писать заявление? Мы приедем 01.04 возможно нас закроют на карантин так как уезжаем за границу но граница не закрыта думаю все обойдется."
Последний раз редактировалось Низнайка 25.03.20 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас по "России 24" передали, что скоро будет речь Путина. После 15, вроде. Песков сказал в "ближайшие часы".
Вариант раз: выфсеумрети явбункер писков за главного
Вариант два: в этот трудный час нам всем нужно сплотиться вокруг важдя.
п.с. либералы придатили и прочие несознательные элементы как обычно получат пейсды 8)
Вкусная вещь, кстати. С маионезом и хлебом. И весьма полезная! У меня в холодильники 2 пакета крапивы лежит. Специально ездила по лету собирать. (захотела такого борща, вспомнила, что мама пару раз готовила и мне очень понравился)
эт которая вирус из загранки привезла?
Вот запретить заграницу кхуямБыгы!
Пусть познают радость курортов Краснодарского края!
Все беды в этой загранице!
точноточно
Одних воин сколько притащили... :=/
Мы приедем 01.04 возможно нас закроют на карантин так как уезжаем за границу но граница не закрыта думаю все обойдется."
Да-да, согласна с Вами. У нас тоже до последнего с Калининграда "пачками" выезжали в Европу. В очередях стояли по несколько часов. Дебилы! Пока границы нафиг не перекрыли.
Может народ чувствует, что это надолго затянется и стремится "урвать" от жизни побольше..