Сколько баллов набрали? Неужели сотку взяли по литературе, русскому и французскому? Если да, то буду крайне признательна, если поделитесь опытом.
Физику и математику не предлагать, к ним действительно можно подготовиться без репетиторов.
На этом форуме вряд ли такие мечтатели остались. Цену современным бабцам знают
Тогда тема что русские бабы не хотят поднимать демографию выглядет смешной...точной мужики
Что бы лишний раз убедиться, какая реальная цена баб :D
Не помню про французский. Прошло уже 12, что ли, лет. Да и учила дочь английский. :D А по заявленным предметам выше 90. Точно. Её мать училка. Была. По русскому , как раз и лит. Тетрадки с детства с ней проверяла. :D
Не разбивай мои юные иллюзии)The knitting lady писал(а): ↑06.09.19 21:25Нет никаких единственных, только в Розовопонии такое бывает
Может и идиллия. Но представила - это ж тоска какая...ежедневный день сурка. Я бы так не выдержала, мне нужно "за периметр" выходить обязательно для морального здоровья и спокойствия. А если каждый день "день сурка", я начну пожирать окружающих.
Одна вон, приглядывала, в Ярославской области. 4-ро детей, гуляла с ними, 6, 4, 2 года и грудничок. Отошла грудничка покормить, а 2-х летка потерялась. Еле нашли через 2 дня. А сейчас у нее всех детей отобрали до выяснения. Да и как вот с ними гулять, с такими? Они ж, кто в лес, кто по дрова. Этот бежит, этот - орет. Не, без няни помощницы такое счастье как то не радует. Это не деревня, где в свой огород детей выпнул и занимаешься делами. Да и то, бывает с ними разные несчастные случаи приключаются.
Не, это ж мы тогда оба сидеть должны в "дне сурка"? Пусть лучше сам воспитывает от и до. Думаю, отец плохому не научит. Вот пусть и покупает себе кенгурушку и с бутылочкой и памперсами наперевес с детями везде бегает. Настругает шестерых, значит всех шестерых - с собой. ВЕЗДЕ! Воспитание - процесс такой - постоянный. А не в выходные пару часиков. На шестерых и микроавтобус придется покупать, в обычную легковушку шесть автокресел не влезет никак. Ну хотят мужчины детей? Имеют право. Вот пусть и возятся с ними сами. Мать только когда кормит, а когда сам начинает есть - воспитывать должен отец. Вот и демография поднимется.
До конца, просто что бы побольше отторжения набрать.
Что бы не ввязаться по глупости, уверовав в демку нитакой)
Биология от этноса не меняется, меняется лишь внешние надстройки, выдержку которых определить невозможно, одна при перевозе свои потриархальные ценности потеряет прям как только границу пересекет, другая чуть дольше продержится, но результат будет тот же -- наружу выйдет биология.
Что бы не вляпаться когда потянет -- формирование жесткого псих. барьера.
Переубеди меня, докажи, что большинство отцов принимают участие в воспитании детей, а не в отстегивании бабла раз в месяц
У меня дед охотник. Современные васильки разве что за лайками в инстаграмме могут поохотиться
О чем и речьWander_Iris писал(а): ↑06.09.19 22:57Просто это не надо, а больше чем чесать языками о том что они хотят прав на детей и их растить, они не делают
Мясо, молочку, рыбу - это около 40-50% рациона. Овощи тоже ем, но на одних огурцах с помидорами я б не продержалась
Ладно дворяне - те поместье передавали, крестьян и прочее
Вы то когда поймете, что недевственницей замуж не выходили?) Разбаловали женщин, все в блядей превратились...
С такого, что это одна из ценностей женщины, и если ее нет, то цена ниже, либо больше времени нужно тратить на поиск аленя который так не считает и взамуж возьмет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей