Отправлено спустя 51 секунду:
Всего то? Легко
Всего то? Легко
Все есть , а Ж все равно плачется, что устает и че делать?Трипса писал(а): ↑23.11.20 14:57Я же писала. Муж зарабатывает от 100 тыс при условии что жилье свое, не в ипотеке и не арендное.
Тогда Ж может не работать. Потому что он на нее будет спокойно тратить сумму, которую она может заработать сама.
Это на двоих.
Если есть дети, или ипотека/съем, то от 150 тыс.
Это для Московского региона. Москва и область.
Как в регионах - не знаю. Имхо, от 70 тыс уже Ж может не работать ..при своем опять таки, жилье.
ОО. договорились, куды сватов засылать? :D
Да в основном ж и готовят и убираются и муж помогает, и работают оба, муж как правило больше приносит, но и на диване не лежит все время
Так я и делаю :DГость1000 писал(а): ↑23.11.20 14:47Лекси, без обид, но как раз ты обязана все дома делать:
1. Муж зарабатывает много и в разы больше тебя.
2. У тебя нет нужды работать. И муж не против твоего сидения дома.
3. Твой рабочий день - до15.00-16.30.
Мы же говорим о Ж, у кот рабочий день всегда до 18.00. это в лучшем случае, если нет переработок.
О тех, у кого нет выбора в плане работы. И тех, у кого тяжёлая работа.
Так зачем их заводить? Что это за бред, зарабатывая 50 тысяч, заводить кучу детей, что бы что? Сидеть потом и думать, на что им всем садик оплачивать, на что квартиры покупать?
Сцуко я всегда говорил, что с бабами тяжело. :DMargaritaya писал(а): ↑23.11.20 15:05Прикольно, а у первой жены спросил?а то может я ей не понравлюсь
![]()
Дети со мной. Приходим в 6 - 6 30
Да, это так
Вообще понятия должна и женщина, не совместимы. Должен мужчина.
В третьем
Жена должна подать на развод, если вдруг так случится, что по пьяне на ком-то женюсь)
если оба зарабатывают по 50 это уже 100 в сумме. Выросли доходы, появилась возможность и необходимость Ж не работать, значит она не работает.Оба хотят семью - оба зарабатывают.
посмотрим. Ты ещё молодой для таких заявлений. Встретишь такую как Катерина запоёшь по-другому.
Могжет, если красноречевая, что б как андерсон, залила, так залила.
А М говорят, что женщины пассивны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей