Скорее уж тебя. Кто много раздувает щеки, тот часто просто хочет казаться больше, чем он есть
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Типичен. Мажоров гораздо меньше, чем таких как я. Это мы создаём статистику.
Скорее уж тебя. Кто много раздувает щеки, тот часто просто хочет казаться больше, чем он есть
Типичен. Мажоров гораздо меньше, чем таких как я. Это мы создаём статистику.
Если есть деньги, там есть бабы, много баб. Че не понятного?)
Меня не купить .
Не хочу жить с бабой ( хоть и могу ).
Тоже мне бином Ньютона. Естественно, практичней жить с мужем. Кто-то воспитывает, кто всех обеспечивает. А статистика Росстата будет, кто помирает раньше, а кому куковать дальше одному, без пары?
Потому что я не хочу строить свою жизнь возле бабы .
Бабки ,астрологи,гадалки,экстрасенсы -это удел тп.
Есть способы понадежней достичь успеха в том числе и в личной жизни. Берешь ватман, вырезаешь из плейбоя красоток разных, бентли там, дорогие часы, яхты, ну вообщем то, что тебе нужно, и на этот ватман наклеиваешь. Вселенная начинает помогать, никаких бабушек не надо. Называется - "визуализация". Попробуй, работает реально.
Если че, так напоминаю, автор благополучно многодетный отец. Исключительно дочерей. Задача найти не лохов, а ежели не патриархов (видимо перевелись как вид) более-менее адекватного товарища.
Так вот как, оказывается, можно было решить проблему Пуанкаре.
Об авторе, который создает какую-либо интересующую прежде всего лично ему тему.
Вспомнился волк из "Ну, погоди!"
Да пусть живет и здравствует. Отмучился уже.
я не дорос до его уровня, даже хотя бы по тому, что говорю с тобой, а он бы не стал.
Я тебя понимаю. Я лишь о количестве говорил. Это в 20 победа над каждой важна.
Не-а. Ищите дураков. Знаем, читали истоки традиции пропускать женщин вперед. Шоб, если тигр какой саблезубый кинется, пока он ее сожрет, у "рыцаря" была возможность убежать. Поэтому мы так, по старинке. После Вас. Стройными рядами. Осталось определиться, куда идем?
Ваще не факт.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей