Вывод
Значит херово пугали.
Страх он внутри.
И если не испугалсО, значит и не было повода.
А значит и не страх это вовсе.
У меня чисто спортивный интерес.Lelik писал(а): ↑19.08.21 07:07Если понадобятся ещё ссылки на другие источники других авторов в области нейрофизиологии мозга подтверждающие разницу в мозге М и Ж - тариф известен, нет - пользуйтесь теми знаниями, что вам преподносят "на блюдечке", они, как правило, содержат достаточно информации, чтобы было возможно самостоятельно найти источник при действительной заинтересованности вопросом,
Мысль здравая.altayshaman писал(а): ↑19.08.21 13:04математику вступительные экзамены на уровне не ЕГЭ, а прежних вступительных какой-нибудь Бауманки или Физтеха МГУ - ДЛЯ ВСЕХ, включая филологов, юристов, лингвистов, историков, дизайнеров и прочую нечисть
Да я тоже не обосралась. Я вообще не успела испугаться даже, кмк. Потом потряхивало, да. Эдакий, отходничок. Просто эффект интересный. Секундное событие, а время как бы тянется...
Так он знает. Но зачем ему уровень Бауманки?
Во-первых, вы говорили, что "На гуманитарные не надо математику в МГУ", т.е., по сути фразы, ни на какие гуманитарные не надо. Во-вторых, скажем, 51%, это тоже большинство формально, но так ли уж сильно от 49% отличается? В третьих, вы посчитали точное число тех и других? А то, вдруг, окажется, что на большинство, как раз надо?
А вот ещё "туризм" есть и "реклама и связи с общественностью".
Симону де Бовуар что ли? Она к учёным отношения не имеет. Впрочем, как и Глория Стейнем.
Надеюсь, что поменяется. Во всяком случае, законодательство.Катерина 80 писал(а): ↑19.08.21 16:49Ну обнаружат какие-то различия у М и Ж и что? Ничего не поменяется.
Алтайшаман, я лично в 92-94 гг. решал домашку при высшем образовании по производным и интегралам для ныне живущих "успешных " людейaltayshaman писал(а): ↑19.08.21 13:04Вот тогда посмотрели бы, есть оно, равенство интеллекта или нет.
Я точно знаю, что многочисленные тесты IQ специально адаптированы, чтобы поставить примерно в равные условия все "гендеры", расы, возрасты. Политкорректность, мля. Теперь, походу, весь образовательный стандарт так перекраивается
Абсолютно согласен. Разве только добавил бы - "в настоящее время" и "с относительно недавних пор". Ну, с тех самых пор, как активно стали пропагандировать всеобщее равенство (в т.ч. равенство М и Ж, что стали воспринимать буквально, а не как равенство в правах и в соответствии с принципом "от каждого - по возможности, каждому - по справедливости"), толерантность, гендер и всякие гей движения, а сейчас ещё и BLM.altayshaman писал(а): ↑19.08.21 13:04если не съезжать в частности, типа надо-не надо математику сдавать на гуманитарные, то вывод напрашивается, что сам образовательный стандарт подогнан так, чтобы его вытягивали примерно наравне.
Ну вот про это не подумала).
Зачем и за что?
Пишут .
Потому что от этого зависит твоя зарплата .
Сейчас этот форум просматривают: Волжанка и 32 гостя