нет, потеря потерь, это то шо у нас финал лиги чемпионов отбирут
Война на Донбассе, страх сковывает за людей, Россию, за себя
Украински мичты.
Да и на общих мировых просторах У. не считают государством.
-
Катерина 80
- посвященный
lady Cat, как у вас дела? Пишут, что летают над вами...
-
Катерина 80
- посвященный
Достойная,
Я просто не понимаю, если украинцы так ненавидят русских, зачем они тогда вообще на форумах с нами общаются так долго?!
Если б я кого-то ненавидела, то я бы и общаться не стала. Зачем?! Если человек (люди) - неприятны.
Мое мнение о тебе и других, с кем тут общалась, не изменится. Я ж тебя постоянно спрашивала, как у вас в семье дела. Это всё искренне было.
Даж не знала, что ты с Украины до последних событий. По факту мне было все равно - откуда. Пишешь по-русски- значит либо русская, либо украинка. Без разницы собственно.
Я просто не понимаю, если украинцы так ненавидят русских, зачем они тогда вообще на форумах с нами общаются так долго?!
Если б я кого-то ненавидела, то я бы и общаться не стала. Зачем?! Если человек (люди) - неприятны.
Мое мнение о тебе и других, с кем тут общалась, не изменится. Я ж тебя постоянно спрашивала, как у вас в семье дела. Это всё искренне было.
Даж не знала, что ты с Украины до последних событий. По факту мне было все равно - откуда. Пишешь по-русски- значит либо русская, либо украинка. Без разницы собственно.
- Учитель Истории
- модератор
Я в прямом эфире в одном тлеграм-канале сегодня наблюдал, как шановни друзи из Украины забрасывали за это вчерашних генацвали. Дескать, предатели!Кто б что ни говорил - а пездюли всегда животворящи, и помнятся дольше, чем добро...
ТБИЛИСИ, 25 февраля. /ТАСС/. Власти Грузии, исходя из национальных интересов, не собираются участвовать в экономических и финансовых санкциях стран Запада, введенных против России из-за ситуации вокруг Украины. Об этом в пятницу сообщил грузинским журналистам премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили.(с)
Генацвале слабо оправдывались: дескать, пускай санкции вводят богатые страны; а нам кушать хочется.
В общем, навозная куча росла довольно быстро. Но я не удивлён. Есть людишки, в которых на удивление много дерьма.
-
Катерина 80
- посвященный
rosewood, я видела эти кадры, до слез и ничего нельзя сделать. Убегая эти выродки минируют пляжи, раздают оружие и превращают прекрасную, хлебосольную страну в Самали.
Катерина 80, опасно. На дорогах опаснее всего.
Ребята не постите этот ужас, пожалейте
это выше человеческих сил!!!
Вы понимаете как все не важно, измены, аленьи бои, на фоне настоящих ужасов.
Вы понимаете как все не важно, измены, аленьи бои, на фоне настоящих ужасов.
"- Мэтью, можете помолчать?! Слово предоставили не вам, если вам на Украине испортили хорошие манеры, мы здесь не при чём" - Лавров, грузанул сиэнэновского журналюгу, который вне очереди пытался вперёд китайца пролезть... бгг...
-
МамкинПикапер
- старейшина
Короче , москаляку на гилляку . Дерево , на каком хочет висеть -может сам выбрать 
-
Ноябрьский
- бывалый
Удалите фото, пожалуйста.
-
pleiotropy
- любитель
А откуда у тебя в голове взялись эти два полюса – или "ненавидят русских" или "рады русским войскам в своих городах"? Они не могут, по твоему, и у русским норм относиться (как к людям, как к пласту общей культуры), и чужих солдат на своей земле, мягко говоря, не хотеть?Катерина 80 писал(а): ↑25.02.22 17:19Я просто не понимаю, если украинцы так ненавидят русских, зачем они тогда вообще на форумах с нами общаются так долго?
МамкинПикапер, скоро подъедут сама им расскажешь, про гиляки и деревья, ну если не обосрёшся.
-
Катерина 80
- посвященный
А я ее не осуждаю.. Прям очень-очень жаль ее на самом деле! Хоть она и писала неприятные вещи. Не могу на нее обижаться даже.
Правильно кто-то написал - она в истерике. У нее же муж - бывший военный. А их заставляют идти сейчас. Отказываешься - свои же расстреляют.
Я б сама, наверное, то же самое несла. Будь сейчас на ее месте(.
Да с чего вдруг-то?
-
МамкинПикапер
- старейшина
Pal-SD,
Да было б кому . Русский заехать не успел , уже в пакеты пакуют их и обратно отправляют
Да было б кому . Русский заехать не успел , уже в пакеты пакуют их и обратно отправляют