Ага, прям целая армия шагает подходящих на роль добропорядочной жёнушки.Владимир писал(а):ага ,волшебного пенделя ей,как тут часто говорят,
следующая,
а следом идёт армия молодых женщин
без тараканов в голове.
мечтающих чтобы их дети воспитывались их роднвм отцом,а не чужим дядей,
которых потом у некоторых дам бывает несметное количество,
-А это ваш новый папа
От хорошей тетки не гуляют
У мужчины всегда есть выбор.жаль некоторые дамы этого не понимают,даже прожив жизнь и достигнув достигнув пенсионного возрата,
ведя себя так,как будто ей всё ещё столько лет,когда за ней бегали мужики в силу молодости,
но молодость быстро проходит,
а жизнь их ничему не учит,
вот ,что печально,и выводов они правильных не делают для себя,находясь в придуманном ими мире,который им показывают в сериалах
Скажу за себя,
мне чтобы найти своего человека ,пришлось перелопатить тонны бесполезной руды, но оно того стоило.
я нашёл,что искал,
а не сидел и не ждал,когда мне это всё свалится само с неба.
или кто нибудь принесёт на блюдечке
или гадать повезёт/не повезёт. полагаясь на случай.
самое главное в этом деле знать правильное направление,в котром надо двигаться к цели.
ведя себя так,как будто ей всё ещё столько лет,когда за ней бегали мужики в силу молодости,
но молодость быстро проходит,
а жизнь их ничему не учит,
вот ,что печально,и выводов они правильных не делают для себя,находясь в придуманном ими мире,который им показывают в сериалах
Скажу за себя,
мне чтобы найти своего человека ,пришлось перелопатить тонны бесполезной руды, но оно того стоило.
я нашёл,что искал,
а не сидел и не ждал,когда мне это всё свалится само с неба.
или кто нибудь принесёт на блюдечке
или гадать повезёт/не повезёт. полагаясь на случай.
самое главное в этом деле знать правильное направление,в котром надо двигаться к цели.
Не согласна.Иногда, продив много лет вдруг понимаешь,что ты реально не знаешь человека,который живет рядом с тобой.До и ПОСЛЕ могут разительно отличаться. Причины-отдельный разговор.rusp писал(а):по моим собственным наблюдения полгода вполне хватает до распознания и разочарования, все остальное смирение перед реальностью, как то так
а чем плохо брать то, что само идёт в руки?вот все кто берут то,что никому не нужно,или залежалый товар,или то что само в руки идёт,
именно этим и объясняют свою лень,что то сделать хорошее для себя
не всегда же идёт в руки одно дерьмо.
на ловца и зверь бежит
или нужно - добиваться?
всё,что легко даётся, не ценится,хтзо писал(а): а чем плохо брать то, что само идёт в руки?
так уж люди устроены.
Ну представь,подходит к тебе девушка ложится сама на спинку раздвигает ноги и говорит,трахни меня,ещё прежде,чем ты сам сообразил,нравится она тебе или нет,
таких называют- дешёвка,
а потому что себя низко ценит,
приличная девушка должна поломаться для приличия, заставить поуговаривать себя,в догонялки поиграть,
потому что в природе так задумано,брасные игры-называется.
никогда не видел,как голубей спаривают?
Владимир
дешёвкой таких девушек называют неуверенные в себе лошки.
которым никогда так девушка не давала.
они думают, что это она давалка
а не то, что она его хочет. они не верят в то, что женщина может его хотеть.
а я таких называю - чувственная похотливая женщина.
самый кайф, когда сижу, читаю в ванной - а она приходит, и делает мне минет.
а вот с таким мировоззрением о "приличных девушках" - лошки и попадают на неприличных.
дешёвкой таких девушек называют неуверенные в себе лошки.
которым никогда так девушка не давала.
они думают, что это она давалка
а не то, что она его хочет. они не верят в то, что женщина может его хотеть.
а я таких называю - чувственная похотливая женщина.
самый кайф, когда сижу, читаю в ванной - а она приходит, и делает мне минет.
а вот с таким мировоззрением о "приличных девушках" - лошки и попадают на неприличных.
жизнь в принципе, большинству даётся легко.
ну и как
низко ты ценишь то, что тебе так легко досталось, что ты даже не помнишь, как боролся за неё?
идиоты - не умеют ценить того, что им легко достаётся, даже когда это - слиток золота. не умеют радоваться.
ну и кто им доктор?
мне так не надо, нет! мне так скучно.
ну и как
низко ты ценишь то, что тебе так легко досталось, что ты даже не помнишь, как боролся за неё?
идиоты - не умеют ценить того, что им легко достаётся, даже когда это - слиток золота. не умеют радоваться.
ну и кто им доктор?
мне так не надо, нет! мне так скучно.
ты не совсем прав.это против природы женщины,
потому как в природе женщина должна ывбрать самого лучшего,а не первого попавшегося и делать ему минет в ваннной.
порицается не её сексуальность,
а неразборчивость в выборе
это грозит вырождением,
самка в природе отдаётся самому сильному,порой в турнире победившего схватку за неё,
смысл? потомство унаследует сильные гены.
если она неразборчива в выборе,это самый короткий путь к деградации и вырождению
потому как в природе женщина должна ывбрать самого лучшего,а не первого попавшегося и делать ему минет в ваннной.
порицается не её сексуальность,
а неразборчивость в выборе
это грозит вырождением,
самка в природе отдаётся самому сильному,порой в турнире победившего схватку за неё,
смысл? потомство унаследует сильные гены.
если она неразборчива в выборе,это самый короткий путь к деградации и вырождению