Россиянки НЕ хотят детей
Россиянки НЕ хотят детей
21 век братан, а ты все овец пасешь
Россиянки НЕ хотят детей
Однако...Wander Iris писал(а):06.09.19 23:57ребенка привезли к дедушке и отправили гулять с детьми из семьи. И когда он прибежал растерянный, испуганный домой, его дед побил, что у того слезы на глазах, хотя видно были, что его потрепали хорошо.
А потом ему досталось от папы, что тот его опозорил.
а урок ребёнку из этого - справляйся сам иначе получишь?
Меня примерно так же воспитывали. Мне не понравилось
Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
.
Это только в теории
Я бы даже сказала наоборот: много надо времени чтоб найти патриархала который эту девственность оценит, будет беречь до свадьбы и т п. Обычная реакция - «ц...ка? Ну надо же! Не переживай, справимся. Надо погуглить...»
Россиянки НЕ хотят детей
Справедливости ради - у меня есть знакомые, которые могут поймать зайца. Но даже у них бабы не из той картинки, что вы нарисовали. Хотя, конечно, более близки, чем страдающие от тяжёлой жизни бабы в интернетах, которые тратят на единственного ребёнка, если он есть, минут по 30 в день. А так пролежни на жопах от диванов, но зато писдеть могут часами
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Смысл вам участвовать в этой теме?Wander_Iris писал(а): ↑06.09.19 23:13Если бабы такие не очень, то смысл поднимать темы про демографию или тогда уж в ключе, почему мужик такой
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Не только зайца, но и кабана
Россиянки НЕ хотят детей
Ничего нет удивительного. Что ты не знаешь, что кроме огурцов, есть другие овощи. Такие например, как картофель, капуста, кабачок, свекла.Ну да ладно, ты ешь рыбу и запиваешь её молоком. :D
Меня не это удивляет. А то, что ты корону уже отрастила и по отношению к форуму. С чего ты решила поманипулировать на мужском форуме?
Solece писал(а): ↑07.09.19 00:36Переубеди меня, докажи,
Ты , собственно, кто такая есть? Что бы я тебе переубеждал? :D
По мне, так ты ничем от всёпропила не отличаешься. Такая же, адепт плоской земли.Упоротая. Только с обратной плоскости. :D
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Браво. Очень чётко схвачена правда жизни современной бабы.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Что то с цитированием. Последняя фраза к СИМ, на его замечательное высказывание
Россиянки НЕ хотят детей
Ну вот видите некая корреляция прослеживается.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
На самом деле спор про рацион каждого человека бессполезен. Я например, почти не ем молочку и мясо, булки, конфеты и тд. А кто то ест любит. И у него совсем другой рацион.
Я вот с удовольствием ем одни овощи и фрукты, ягоды. И на огородных я бы спокойно продержалась.
Россиянки НЕ хотят детей
Меня вот вчера VsePropil науськал по религии, я теперь в бога уверовал и буду искать только непорченных девок, портить и на обеспечение аленям сдавать 8)
Россиянки НЕ хотят детей
empty, :D
Ну, ну. Бог в помощь. :D
Ну, ну. Бог в помощь. :D
Россиянки НЕ хотят детей
ensous, Не, все цивилизованно, откроем брачное агентство ДЕФЛОРАТУС, с правом первой брачной ночи для агентов, что бы алени проблем с дефлорацией не испытывали, гуглить не приходилось, а девственницы не задавались такой проблемой как и проблемой поиска аленя -- все гениально и просто! 
Россиянки НЕ хотят детей
У мыслящих людей размер калыма за образованную бабу очень сильно падал.
Если баба была с высшим образованием, то за нее вносили калым в размере одного барана.
Хочу отметить, что образование для женичья - это важный фактор падения рождаемости.
Потому что интересы образованного женичья неестественные, с семьей никак не связанные.
Да и польза обществу от дур с дипломами сомнительная.
Россиянки НЕ хотят детей
empty, бизнес план готов? Инвестиции найдены? Поиски по интернет ресурсам или горячий обзвон? :D
Россиянки НЕ хотят детей
empty, не не. Я пас. Не верю в совершеннолетних девственниц в современном обществе. А за несовершеннолетних, как известно, можно присесть . Не слабо. Давай уж, дружище, без меня. :D
Россиянки НЕ хотят детей
Нет, говорит бл..дь, 4 обязательных детей от меня не дождетесь. Потому что избалованный нынче мужик пошел.
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Здесь бл..дь отказывается рожать детей, потому что их воспитание - это "день сурка". А бл..дям нужно блистать в свете, ходить на театральные постановки, и литературные чтения. Ну и просто по кабакам.
Россиянки НЕ хотят детей
Ты прав, куевое дело. Ладно, тогда центр помощи женатым мужчинам с комплексом недевственницы -- 2-3 губастеньких плечевых в офисе посадим, и будут оказывать утешительные терапии, в духе "это всего лишь плева, вам так повезло, у вашей жены много опыта"
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, чёт пропустила, сори, так сколько у тебя детей? Сколько из них ты растишь? Какой у тебя диплом, и юзаешь ли его, работая по специальности?
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, так мы тут не мою личность обсуждаем, а социальное явление.
Так что ближе к теме.
Так что ближе к теме.
Россиянки НЕ хотят детей
Важно знать контекст.
Если призывающий парней служить сам уклонился, если выступающая против абортов через неделю записана на аборт, если чел строчит посты о пользе вегетарианства закусывая стейком - эта информация придаёт «веса» его аргументам.
Поэтому важно знать. Ответь пожалуйста на вопросы.
- Repka
- посвященный
Россиянки НЕ хотят детей
VsePropil, вопрос, в принципе, некорректный, можно не отвечать.
Но в разрезе темы и вашего утверждения обязательности 4х детей, вполне логичный.
Потому как одно дело пропагандировать и другое - самому ставить детей на ноги.
Грубо- судьи кто?
Но в разрезе темы и вашего утверждения обязательности 4х детей, вполне логичный.
Потому как одно дело пропагандировать и другое - самому ставить детей на ноги.
Грубо- судьи кто?
Россиянки НЕ хотят детей
Языком чесать - не мешки ворошить
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ensous,
Ну так это ж ты считаешь, что у нас поголовье разумных отцов, давай спросим у остальны - у кого в их детстве был отец?
Вот прям был , а не существовал
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ensous,
Ну так это ж ты считаешь, что у нас поголовье разумных отцов, давай спросим у остальны - у кого в их детстве был отец?
Вот прям был , а не существовал
Россиянки НЕ хотят детей
От жеж местные патриархи требовательные. Значит английским принцам катят недевственницы и разведенки (Кейт Миддлтон), обходятся детьми меньшим количеством, чем 4-ро, а таким как empty и VsePropil - нет.
И как тут классиков не вспомнить? :D Корову бы Вам, барин, корову... ну, или огород, как у ensousa, шоб поменьше голову дурью забивать.
И как тут классиков не вспомнить? :D Корову бы Вам, барин, корову... ну, или огород, как у ensousa, шоб поменьше голову дурью забивать.
Россиянки НЕ хотят детей
nataliak, этот Пропил ранее писпл, что у него двое детей от трех баб. Кагбэ ясно, полагаю, уровень развития этой личности и уровень его вовлеченности в воспитание этих аж двух детей.
Я говорю, пристрелил бы его кто, чего ж так мучается то животинка...
Я говорю, пристрелил бы его кто, чего ж так мучается то животинка...