Только на лавочках почему-то одни бабушки. Видимо у меня в городе ОМП сплошь наркоманы и алкоголики.Учитель Истории писал(а): ↑26.09.18 12:32то значит, что кто-то будет умирать от передоза или замерзать по пьяной лавочке в 40, а другой жить до 92-х.
Повышение пенсионного возраста мужчин и женщин. Как не допустить?
- Учитель Истории
- модератор
Нет, не нахожу.
Это два разных понятия.
Никто не говорит, что средняя продолжительность жизни ВДРУГ подскочила до ожидаемой.
Такая разница между средней и ожидаемой была в таблицах и 5, и 10 лет назад. Я этим интересовался, поэтому знаю.
А сейчас некоторые блогеры вбросили очередную волну про «мужики, нас найепали!»
И да: я уже устал все это разжевывать. Все эти «сотни миллионов недоплат депутатов ГД» и «мужчины не доживают до пенсии».
Может, сначала будете сами разбираться в этих несложных вопросах? Ну, арифметика же. Я все эти расчёты на калькуляторе в кнопкофоне делаю
А есть ли разница, когда ты занят Своим делом, в выходе на пензию?
Другими словами, пока жыв-жывешь...
Что изменит, если тебе пензию начислят? Свободные деньги для креда?ну окэ,чо.
А так, пока жыф-арбайт махт фрай(с)
Другими словами, пока жыв-жывешь...
Что изменит, если тебе пензию начислят? Свободные деньги для креда?ну окэ,чо.
А так, пока жыф-арбайт махт фрай(с)
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- chistoanton
- старейшина
Но до вчерашнего дня понятие "ожидаемая продолжительность жизни" не использовалась вообще, от слова никак.
Был четкий понятий - средняя продолжительность ОМП и ОЖП.
Кстати, цифра на расстоянии нескольких десятков лет (года этак с 70) - не сильно то и изменившаяся.
и тут ВНЕЗАПНО выдуман новый термин.
Которым замещается старый.
Это мне напомнило, что президент не может быть избран более 2-х сроков ПОДРЯД. А НЕ подряд (чередуя Д.А.Медведева) - сколь угодно раз.
Вообще, играть словами типа "Что с лодкой? Она утонула" у нас умеют в стране.
Впрочем, я уже устал спорить.
Лично я считаю, что нас всех наи6али.
УИ терпеливо объясняет, что все нормально, того требовали обстоятельства, но вам дали выбирать лубриканты.
Под какую это "объяснялку" подведено - глубоко пох, ибо слова это слова, а ишачить до 65 - это объективная реальность.
- Учитель Истории
- модератор
То есть я ещё и это должен объяснять?
Погуглить про статьи федерального и региональных бюджетов не судьба?
Ок. Непосредственное отношение к теме имеет вопрос пенсионных взносов.
Докладываю: на сегодняшний день в России пенсию из этих сумм получает свыше 42 млн человек.
Вы реально об этом не знали или прикалываетесь?
Для кого-то - ничего, а кому-то (и таких большинство!) лишние 12-15 тыр это возможность выжить.
Ну, чё, пруфы потребобвать, что лЕ?Учитель Истории писал(а): ↑26.09.18 12:52Он только и может, что голосить, как его забижают «люди в погонах».
Лениво.
Чё, всё брюзжишь-то, старый?
Написал же
На этом, предлагаю, и остановиться во взаимных "шпильках"!
Запарило переливать из пустого в порожнее!
Худой мир лучше доброй ссоры!
С какой стороны посмотреть...
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Учимся говорить за себя!(с)
Перемен требуют нашы серца?бггг
А плита требует совсем другова... аднако.
- Учитель Истории
- модератор
Старче в 70+лет отмотал за летний сезон на ролах от 700+км, может тысчу нахнул,
так вот, для него что, особые условия жызни созданы?
Да нет, все как у всех, до 70 лет ещё агентом страхования подрабатывал. Жыв вже, и столько проехал.
Тогда о чем спор, может как бе нужно за знаЮЩих лудэй цепляца, а не маргиналов в пример брать?
Это я ещё про д. Лёшу молчу, в 80+ на лыжне как уйдёт км на 20-30 и пох всё на свете!
норот, вот реально, отвечаем как каждаму своё, епт.
Это вы так УИ до седин доведёте!бггг
Пездедцу:
так вот, для него что, особые условия жызни созданы?
Да нет, все как у всех, до 70 лет ещё агентом страхования подрабатывал. Жыв вже, и столько проехал.
Тогда о чем спор, может как бе нужно за знаЮЩих лудэй цепляца, а не маргиналов в пример брать?
Это я ещё про д. Лёшу молчу, в 80+ на лыжне как уйдёт км на 20-30 и пох всё на свете!
норот, вот реально, отвечаем как каждаму своё, епт.
Это вы так УИ до седин доведёте!бггг
Пездедцу:
- Учитель Истории
- модератор
И что это меняет с точки зрения средней продолжительности жизни
Для тех, кто не читал написанного мною ранее.
Если один мальчик умер, не дожив до года, а четверо других прожили по 80, то их средняя продолжительность жизни составит 64 года.
И что, эти четверо даже не доживут до пенсии?
Арифметика, третий класс начальной школы
Отправлено спустя 11 минут 22 секунды:
А вот это уже другой вопрос.
Россия - РЕКОРДСМЕН МИРА по разрыву в продолжительности жизни мужчин и женщин.
Понятно, что в этом виноваты путен, медвед, бабы и прочие «подонки в погонах».
Мужики, говорю, здоровье берегите.
- УИ, иди нахрен! Костьми ляжем, а до пенсии не доживем! Пусть путен подавится!!!
Хе-хе. Бляtь.
- Учитель Истории
- модератор
Это Вам так кажется. А на самом деле оно не так (с).chistoanton писал(а): ↑26.09.18 12:58Но до вчерашнего дня понятие "ожидаемая продолжительность жизни" не использовалась вообще, от слова никак.
Если Вы о чем-то узнали только сегодня, это не значит, что оно только сегодня появилось.
- chistoanton
- старейшина
Где-то мне попадалась статья одного из терапевтов, что увеличение средней продолжительности жизни - это как раз результат очень качественного прорыва в снижении детской смертности (в т.ч. диагностика патологий и прерывания беременности заведомо обреченных).Учитель Истории писал(а): ↑26.09.18 13:46Если один мальчик умер, не дожив до года, а четверо других прожили по 80, то их средняя продолжительность жизни составит 64 года.
И вот благодаря этому цифра средней продолжительности с 1970 по сегодняшний год прибавила 5 лет.
Из этого следует и обратное.
РЕАЛЬНАЯ картина продолжительность жизни в РФ за это время (для тех, кто дожил до 60) - не сильно то и поменялась за последние 50 лет.
- Учитель Истории
- модератор
Не нормально, а обоснованно.chistoanton писал(а): ↑26.09.18 12:58УИ терпеливо объясняет, что все нормально, того требовали обстоятельства, но вам дали выбирать лубриканты.
Просто кто-то воспринимает трудности как проявление реальности, а кто-то - как процесс, для которого потребны лубриканты.
Негативно складывающаяся демографическая ситуация - это реальность. А все остальное - лишь различные интерпретации происходящего.
- chistoanton
- старейшина
Кстати, камрады, как вам 2 тезиса:
1) В основном в мире в большинстве развитых и не очень стран на пенсию и ОМП и ОЖП выходят в одинаковом возрасте и средняя продолжительность жизни одинаковая. (никто не спорит?).
2) В РФ ОЖП выходят на пенсию на 5 лет раньше и на 5-7 лет живут больше ОЖП (не в этом ли заключается их долголетие - они не гробят организм лишней работой). Ведь питание, климат, экология, социальные потрясения, дефолты и все остальное - ОЖП и ОМП в РФ получают одинаково.
1) В основном в мире в большинстве развитых и не очень стран на пенсию и ОМП и ОЖП выходят в одинаковом возрасте и средняя продолжительность жизни одинаковая. (никто не спорит?).
2) В РФ ОЖП выходят на пенсию на 5 лет раньше и на 5-7 лет живут больше ОЖП (не в этом ли заключается их долголетие - они не гробят организм лишней работой). Ведь питание, климат, экология, социальные потрясения, дефолты и все остальное - ОЖП и ОМП в РФ получают одинаково.
- Учитель Истории
- модератор
Не по теме
Однако УИ начал постигать суть плиты!бггг
- Repka
- посвященный
Так жеж уже писали тут ребята про особняки за границей. Мне то объяснять не нужно, я и так все понял прекрасно. Думаю и остальным тоже.
Да не вопрос, но конституция как бы форма общественного публичного договора между ними, и вдрук по прихоти одной стороны, вернее ее временно представляющие, меняют это условие в одностороннем порядке. Это жульничество жеж, а не договор получается. И не надо мне сказки рассказывать.Учитель Истории писал(а): ↑26.09.18 12:55Давайте хотя бы соотношение государство/общество/человек здесь не прояснять, ок?
Короче, я теперь свою сторону этого договора тоже имею полное право не исполнять. Прецедент жеж создан.
- Учитель Истории
- модератор
- Repka
- посвященный
Одностороннее изменение условий договора в свою пользу. Это типа когда ты товар поставил, а тебе говорят, что заплатят через пять лет, а не по ГК.
- Учитель Истории
- модератор
В чью - в свою? В пользу Президента? Правительства? Госдумы?
То есть в результате повышения пенсионного возраста для простых смертных снизится возраст выхода на пенсию депутатов?
Repka, я же Вас попросил: ведите дискуссию, как подобает взрослому человеку. Даны уже разъяснения по поводу «антиконституционности» пенсионной реформы. Неужели не читали?
То есть в результате повышения пенсионного возраста для простых смертных снизится возраст выхода на пенсию депутатов?
Repka, я же Вас попросил: ведите дискуссию, как подобает взрослому человеку. Даны уже разъяснения по поводу «антиконституционности» пенсионной реформы. Неужели не читали?
- Repka
- посвященный
Не читал. Мне и без их лжи суть понятна.Учитель Истории писал(а): ↑26.09.18 16:41Даны уже разъяснения по поводу «антиконституционности» пенсионной реформы. Неужели не читали?
Тех, кто должен все это обеспечивать, но говорит "денег нет". На самом деле они есть, но оттуда их не берут ,потому как это как у себя взять, из своего ж кармана.
- Учитель Истории
- модератор
1. Википедия даёт сравнительную таблицу, в которой 56 стран. В большинстве из них выход мужчины работают дольше.chistoanton писал(а): ↑26.09.18 13:59Кстати, камрады, как вам 2 тезиса:
Средняя продолжительность жизни женщин больше, чем у мужчин почти во всех странах мира.
2. В среднем в России женщины живут дольше мужчин лет на 10-12 (данные несколько варьируются в зависимости от источника)
- Учитель Истории
- модератор
Михаил Шолохов, Поднятая целинаНу, многие слова я и без всяких прояснений понимаю. К примеру, что означает: "монополия"? Ясное дело - кабак. "Адаптер" - означает: пустяковый человек, вообче сволочь, и больше ничего. "Акварель" - это хорошая девка, так я соображаю, а "бордюр" - вовсе даже наоборот, это не что иное, как гулящая баба, "антресоли" крутить - это и есть самая твоя любовь, Агафон, на какой ты умом малость тронулся, и так дале.