Это как?
Россиянки НЕ хотят детей
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
empty, вопрос к тебе. Что это гарантирует?
Ну вот не сказал в нее никто член. Что с того? Она в другом мире живёт? Она на местных Ж не похожа?
Сильнее всех срываются как раз всякие серые мышки и патриархальные девственницы. Вскроешь, привезёшь, охуеешь)
Ну вот не сказал в нее никто член. Что с того? Она в другом мире живёт? Она на местных Ж не похожа?
Сильнее всех срываются как раз всякие серые мышки и патриархальные девственницы. Вскроешь, привезёшь, охуеешь)
Россиянки НЕ хотят детей
Ничего. А вот брак с недевственницей гарантирует, что в нее точно кто-то, и не один, сливал, а ты это в загс ведешь)
Отправлено спустя 49 секунд:
Похожа, но на одно качество у нее больше.Любитель знаний писал(а): ↑07.09.19 10:20Что с того? Она в другом мире живёт? Она на местных Ж не похожа?
Отправлено спустя 37 секунд:
Сказки для аленей от шалав.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
empty, мысль логичная. Но есть проблема, она устарела. Давай трезво глянцем на мир. Девственность не ценность, а порок. К Ж с самых юных лет столько предложений придет на погулять и так далее. Ей так окружение расскажет какая она лохушка. Вот тут то шифер и потечёт если она из семей с моралью. Их спасение ранний брак на М из своей тусовки. Остальные, оставшись такими дамами в дальнейшем и взаимодействуя с миром, НЕИЗБЕЖНО станут тараканьими фермами. Колличество ее психозов и несостыковок в психике страшнее любой не девственницы.
ИМХО
Отправлено спустя 1 минуту :
ИМХО
Отправлено спустя 1 минуту :
Это общественная мысль. Я так не думаю)
Россиянки НЕ хотят детей
И в чем тут логика?
Экспоненциальное падение населения есть? Есть (уже необратимое)
Бл..ди не хотят детей рожать? Не хотят. Вон прямым текстом говорят.
Как это связано с моей личностью?
На самом деле вопрос "как ставить на ноги" не правильный. 2-3 поколения и просто некого будет "ставить на ноги".
Сейчас нужно, грубо говоря, чтобы каждая баба родила даже не 4, а 6-7 детей. Пусть они не получат высшего образования и не будет у каждого отдельной комнаты. И даже без этих ваших суши обойдутся.
Ситуация критическая на самом деле.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Ну, тебе никто не запрещает, можешь и плечевых в жены рассматривать, входя в их положение и учитывая что мир изменился и теперь недевственность непопулярна, рудимент прошлого) Какая ведь разница, второй ты у нее или двухтысячный?
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Сложно. Вот этого я не понял. Новое слово.
Я тебе про что пытаюсь сказать. Нет разницы между целками и не целками. Только целок после 20 или раньше, я бы хотел в жены. Современная действительность уже сломала их. Они просто ещё не в курсе)
Только если ты возьмёшь девственницу до 20 и из хорошей семьи. Тогда да, смысл будет.
А все что старше, ну это для любителей фильма "Звездный десант")
Отправлено спустя 58 секунд:
Или старше, не стоит брать в жены*
Чёт башка тупит после пятницы)
Россиянки НЕ хотят детей
Плечевая это шлюха что на трассе стоит
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Шелли, благодарствую. Буду знать.
empty, короче это все херня. Бывают нормальные Ж иногда, временами они уже не девственницы.
ИМХО
empty, короче это все херня. Бывают нормальные Ж иногда, временами они уже не девственницы.
ИМХО
Россиянки НЕ хотят детей
Ну если тебе нет разницы, ты не против выставлять время от времени свою жену желающим слить баллоны? Не, ну а что, разницы ж нет, одним больше, одним меньше)
Девственность самостоятельное качество.Любитель знаний писал(а): ↑07.09.19 10:39Современная действительность уже сломала их. Они просто ещё не в курсе)
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Я разве спорил? Бывают конечно, но у девственницы на одно качество больше, а у недевственницы неизвестно насколько обширное прошлое, ты можешь быть вторым а можешь двухтысячным -- донашиваешь за другими мужиками)
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
От качеств поведенческих, от характера итп. Девственность на эти качества никак не влияет. Ты можешь и сдс девственницу встретить. Еще раз -- девственность ничего не гарантирует, ничего, а вот недевственность гарантирует
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
А я не помню законов обязующих женится на той с кем спал. Неужто суть не разглядишь за пару месяцев? Или это чисто вопрос экономии времени?
Ты даже на этом форуме глянь. Из местных Ж поздние лишения девственности, что не субъект то покров из женского полового органа по всем фронтам)
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
То что ты минимум второй. Это да.
Больше же тоже ничего. Всякое бывает)
Россиянки НЕ хотят детей
Значит я должна положить свою жизнь на чьи то имперские замашки, родить 7 детей, не работать.
У меня двое детей, это то количество которое вполне меня устраивает. Случился бы 3 случайно, скорее всего родила бы. Я живу не на алтае в деревне, а в городе, где немного требований по деньгам больше.
Дети ходят в частную школу, с хорошей репутацией, и более 20 летним стажем. У детей есть няня. На пару часиков и на случай форс мажора, которую мы любим и считаем полноценным членом нашей семьи и дети называют ее бабушкой, так случилось что помощи нам не было, от наших бабушек. Частная школа, не потому что я выеживаюсь и мне денег некуда засунуть, а потому что приличных школ, с хорошим педагогическим составом стало очень мало(проза жизни). И да я не готова и не хочу, что бы мои дети шлялись по улице без присмотра.
Я никому ничего не должна, особенно мифическому мужчине на форуме, я должна своим детям и мужу.
Всепропил у вас есть все шансы даже 20 детей заделать. Не печальтесь, вы один, хоть сто баб осеменить можете.
У меня двое детей, это то количество которое вполне меня устраивает. Случился бы 3 случайно, скорее всего родила бы. Я живу не на алтае в деревне, а в городе, где немного требований по деньгам больше.
Дети ходят в частную школу, с хорошей репутацией, и более 20 летним стажем. У детей есть няня. На пару часиков и на случай форс мажора, которую мы любим и считаем полноценным членом нашей семьи и дети называют ее бабушкой, так случилось что помощи нам не было, от наших бабушек. Частная школа, не потому что я выеживаюсь и мне денег некуда засунуть, а потому что приличных школ, с хорошим педагогическим составом стало очень мало(проза жизни). И да я не готова и не хочу, что бы мои дети шлялись по улице без присмотра.
Я никому ничего не должна, особенно мифическому мужчине на форуме, я должна своим детям и мужу.
Всепропил у вас есть все шансы даже 20 детей заделать. Не печальтесь, вы один, хоть сто баб осеменить можете.
Россиянки НЕ хотят детей
Ты не понял, все пытаешься девственность прилепить к каким то выдающимся человеческим качествам, -- это не так, наличие девственности не говорит что человек хороший. Это качество само по себе, в то время как недевственница тебе точно гарантирует что ее перли до тебя -- если тебя это не парит, то девственность для тебя не качество.Любитель знаний писал(а): ↑07.09.19 10:52А я не помню законов обязующих женится на той с кем спал. Неужто суть не разглядишь за пару месяцев?
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Если тебе это безразлично, то почему быть двухтысячным не хочешь с плечевой?)
Россиянки НЕ хотят детей
Вот приличная баба и должна родить своему мужу не менее 4-х детей.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
А у бл..дей вместо 4-х обязательных детей обязательные отговорки почему бл..дь этих детей рожать не будет.
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
Ну нет.
Я говорю что наличие целки в современном социуме начиная с возраста после 20 почти маркер наличия проблем с психикой. Они там или есть или заведутся в ближайшем будущем. Возможно я не прав.
Разговор был про отсутствие выбора вообще? Или две тысячи думаешь не оставят след в ее поведении?
-
The knitting lady
- бывалый
Россиянки НЕ хотят детей
А речь не о поведении, я и пытаюсь это тебе объяснить, что девственность или недевственность ничего о поведении не скажет, она лишь скажет пер ее кто-то до тебя с гарантией или нет. Вот этот факт если тебе не важен, то не парься, второй ты или двухтысячный, выбирай так сказать по характеру, гхм даже если плечевая)
- Любитель знаний
- старейшина
Россиянки НЕ хотят детей
empty, наконец ясно.
Это типо печать на коробке с товаром. Вполне допускаю такое объяснение. Просто гарантия отсутствия других мн. число м.п.ч. в ней. Без привязки к миру и самой Ж.
Давай без утрирования, не согласен так и говори. Я бабы с которыми тебе приятно ругаться)
Отправлено спустя 23 секунды:
Это типо печать на коробке с товаром. Вполне допускаю такое объяснение. Просто гарантия отсутствия других мн. число м.п.ч. в ней. Без привязки к миру и самой Ж.
Давай без утрирования, не согласен так и говори. Я бабы с которыми тебе приятно ругаться)
Отправлено спустя 23 секунды:
Я не бабы*