Ещё раз: пенсионный возраст этих таинственных личностей уменьшился за счет того, что он увеличился у других?
Да или нет?
Или уже второй год у госслужащих идёт повышение пенсионного возраста, у мужчин - до 65 лет, а у женщин - до 63?
Ась?
Ещё раз: пенсионный возраст этих таинственных личностей уменьшился за счет того, что он увеличился у других?
Интересно, откуда вы все берете вот это вот "должен". Как я погляжу, большинство народу рассматривают пенсию как некую награду, которое государство обязано выплачивать каждому гражданину по достижении им некоего возраста, определенного как пенсионный. Ау-у, нету СССР, нету медали "Ветеран труда" и блабла.
Так люди и платили в этот соответствующий фонд. Ежемесячно.
Это обязанности Сторон договора.
Зануда, ты понимаешь, механизм тоже работает с заданными ттх, а не так, что на входе его крутишь всю сознательную жизнь, а на выходе шестеренка поворачивается через пять лет после окончания средней продолжительности жизни. Что это за механизм такой. Крути его раз тебе нравится.
Да, есть.
Подвинули, в том числе и возраст запас/отставка и уже давненько
Ну так люди, которые имеют стаж 42 года, выйдут на пенсию в 60, если начали работать в 18. Что не так ?
Еще раз. Для граждан, которые трудились всю свою жизнь, условия договора не меняются. Так ?Repka писал(а): ↑26.09.18 18:04Я тебя понимаю, то что ты говоришь работает, если все изначально сторонами договора определяется, а не тогда, когда одна сторона вдруг не может выполнить свои обязательства и меняет условия договора в свою пользу. Те все это нужно согласовывать до начала действия договора, а не менять в процессе.
См выше. Сколько тебе лет и каков твой трудовой стаж ?Repka писал(а): ↑26.09.18 18:10Зануда, ты понимаешь, механизм тоже работает с заданными ттх, а не так, что на входе его крутишь всю сознательную жизнь, а на выходе шестеренка поворачивается через пять лет после окончания средней продолжительности жизни. Что это за механизм такой. Крути его раз тебе нравится.
В пресловутый кооператив "Озеро" вход свободный. Пусть, может, не на столичном уровне, но и на местном вроде неплохо живут. Тебе не надо быть масоном, евреем или дворянином. Ты просто идешь по определенной стезе, на которую вход всем свободный. Или я чего-то пропустил ? Допустим, в РИ надо было быть дворянином, чтобы иметь холопов. И то - с оговорками, достаточно Демидова вспомнить. Щас и этого не надо. Какие проблемы ? Чужие деньги покоя не дают - аж кушать не можешь ?
Потому что они периодически прибираются по 15 человек зараз во всяких Сириях, потому что Родина послала. Но для тебя же это фигня, ты всю жизнь в погонах отходил и знаешь - что это такое всю молодость мотаться по гарнизонам вместе с семьей. Я, блля, сын военного и эту херню не понаслышке знаю. Вообще бы молчали про портупею. Туда, сукабля, тоже вход свободный, даже иногда с плоскостопием берут. Чо не пошел, раз тебе ихние льготы покоя не дают ? Вот такие же, помню, пацанам говорили "Хуле ты в Афгане делал ? Я тебя туда не посылал".
Надо.
Свои же сбили ? Хуясе информация. Жду пруфов. Или некоторых признаний. Что пидорас, который не отвечает за свои слова, например.
Абыдно, да ? Мне тож было в 98 году обидно, что работодатели побещали три тыщи, а платить стали полторы. А у меня пиздюк новорожденный на руках.
Почитайте статью по ссылке Зануды. И требуйте с тракториста неизвестного работодателя, который допустил недоимку, доплаты. Ваши деньги там.
Самый прикол, на восток никто не посылал, сами, всё сами и засекречено!
А если хочется - че ж ты, мать, залупаешься ? Вот ты, конкретно ты - нифуя не сделала ни для чего. Ты просто живешь как живешь. С калькулятором в руках. Вон как 280 рублей вычислила. Кста, мож даже и 290, пересчитай.
Есчо, именно этот перец изобрел водку. Так что солнце в его понятии может быть очень своеобразным. 8)
это не я вычислила - это госдума приняла сегодня решение и пообещала мне платить, если меня уволят до выхода на пенсию. :D может и 10 рублей набавят.
Нет , сама не видела, слава богу. Только читала и слышала рассказы очевидцев, да и то не рассказы, а так , маленько. Кто воевал сам, обычно мало рассказывают. Но все одно страшно. И за мужчин я переживаю сильно - у меня так таки и муж и сын и брат - все военнообязанные.
Нет там моих денег. Все , что КТ перечислил - не облагается налогом. Просто он не стал заморачиваться все это оформлять и пересчитывать. Потому как ему же это и пробило карман - т.к. пришлось бы тупо больше заплатить бухгалтеру, что бы он все списал, как дар. А в казну бы все одно ничего бы не пришло.Учитель Истории писал(а): ↑26.09.18 23:48И требуйте с тракториста неизвестного работодателя, который допустил недоимку, доплаты. Ваши деньги там.
В 1945 году мужчин 1924 года рождения было вдвое меньше женщин-одногодок.
А как это сделать? вы знаете как предъявить чиновнику который купил афигенный участок земли типа на зарплату? я не знаю. Даже у Навального , которому зарплату за это в долларах платят и то не получается, а вы про меня говорите!Учитель Истории писал(а): ↑26.09.18 23:48Ну, и прочие претензии, конечно: и про коррупцию, и про непомерные доходы олигархов, и про неэффективных менеджеров от госчиновничества, и про офицеров, получающих высокие зарплаты ни за что.
Вот это будет правильно, честно и справедливо.
Ну, вот пусть теперь он и Вам дарит по 17 тыр каждый месяц.
Давайте я Вам отвечу вопросом на вопрос: вот то, что осень наступила - это хорошо и нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей